Это популярное сообщение. Боб Опубликовано: 19 сентября 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) Доброго дня! Ребят, спроектирован и смоделирован задний диффузор для CTS Coupe В принципе все готово для изготовления, загвоздка только в количестве. Нужно хотя бы 4-5 шт, что бы изготовитель сработал не в убыток, потому предлагаю заинтересованным вкинуться и получить изделие по себестоимости 13000р. Изменено 20 сентября 2018 пользователем Боб basilevs, Tony Montana и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2018 в черном отлично вышло, закрепил тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2018 Очень круто[emoji106]Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2018 6 минут назад, GOLISHEV DENIS сказал: Очень круто Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Спасибо! Не терпится реализовать 55 минут назад, Maxim сказал: в черном отлично вышло, закрепил тему Да, остальное - рабочие скрины материал - стекловолокно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2018 На морду я губу делал, поищите фотки есть на клубе, будет в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2018 Под это дело, можно и седан переделать под купе ????Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2018 9 часов назад, Maxim сказал: На морду я губу делал, поищите фотки есть на клубе, будет в тему Губу видел, интересная. Я бы морду полностью поменял, если скажут, что это технически возможно Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2018 я прикупил бы, так что если наберется народ,то +1 Maxim и Боб отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greddy Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2018 Доброго дня! Ребят, спроектирован и смоделирован задний диффузор для CTS Coupe В принципе все готово для изготовления, загвоздка только в количестве. Нужно хотя бы 4-5 шт, что бы изготовитель сработал не в убыток, потому предлагаю заинтересованным вкинуться и получить изделие по себестоимости 13000р. А вишный бампер в комплекте?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2018 Только что, Greddy сказал: А вишный бампер в комплекте? за 13 тыщ то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greddy Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2018 за 13 тыщ то? Для обычных не делали визуализацию?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2018 4 часа назад, Greddy сказал: Для обычных не делали визуализацию? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Будет позже, уже в конечном варианте после сканирования бампера. Вообще диф. будет подогнан под обычный бампер, а владельцы Вишных могут расширить центральное отверстие на свое усмотрение. Универсальный кароч 6 часов назад, NORDctsCOUPE сказал: я прикупил бы, так что если наберется народ,то +1 Ок!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azamat Опубликовано: 24 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2018 Добрый день. Я с Казахстана +1 я готов купить. Очень круто смотрится Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2018 12 часов назад, Azamat сказал: Добрый день. Я с Казахстана +1 я готов купить. Очень круто смотрится Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app круто, заходи, регистрируйся на www.teamcadillac.kz скоро открытие, только тсссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2018 15 часов назад, Azamat сказал: Добрый день. Я с Казахстана +1 я готов купить. Очень круто смотрится Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Хорошо. как раз только закончили рисовать, начался сам процесс изготовления. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 16 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2019 Добавлю это сюда Coced и Maxim отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2019 неплохо, а что дальше? Это только матрица? Дальше будет эпоксидка и тряпки? Или эту под покрас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 16 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2019 Это, как я понимаю, мастер-модель по которой будет делаться матрица А если что-то пойдет не так, можно и эту под покрас) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Боб Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Переломный момент Мастер модель готова. по плану нужно располовинить ее и сама деталь будет собираться из двух частей для возможности отправки в далекие страны. но так неохота резать всю эту красоту! Что бы деталь осталась цельная нужно пристроить хотя бы 3 накладки Изменено 7 февраля 2019 пользователем Боб Sental, Maxim, basilevs и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2019 Диффузор изготовлен! Покрашен в черный глянец. Установлен и обкатан. ОБЯЗАТЕЛЬНО! установка термоэкрана т.к. греется от глушителя, хотя езжу уже без него неделю все норм. Позже выложу заводские варианты экранов. Теперь при взгляде на авто возникает непроизвольный щенячий восторг) Ценник под покраску с крепежем - 15000 руб. Coced и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2019 Круть, ближе давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis867 Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2019 Точно, ближе надоSent from my device. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2019 В 10.08.2019 в 15:23, Maxim сказал: Круть, ближе давай) Да хоть ближе хоть дальше черным размазанным пятном получается. Предлагаю поверить на слово видок - супер!)) Maxim и Coced отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis867 Опубликовано: 13 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2019 Реально очень хорошоSent from my device. Боб отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2019 1 час назад, Denis867 сказал: Реально очень хорошо Sent from my device. Благодарю. Сам тащусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.