Это популярное сообщение. Sdrperformance Опубликовано: 14 ноября 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Здравствуйте, случайно набрел на ваш форум , Кадиллака у меня нет , хотя были мысли купить CTSV новый но тогда не было бы особой разницы с тем на чем я езжу сейчас . Я тут у вас погуляю посмотрю , если никто не против , с вашими машинами я знаком хорошо . Работа у меня такая . Изменено 14 ноября 2018 пользователем Sdrperformance Archy, isakov_evga, dmitry 111000 и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2018 О ничосси какие люди, Влад пришел, привет Sdrperformance отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 14 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2018 О, а что за работа?Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 14 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2018 Нарядные машинки!! Sdrperformance отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2018 33 минуты назад, GOLISHEV DENIS сказал: О, а что за работа? Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Влад строит пушки гонки в США, занимается запчастями и работает с РФ и другими странами через партнеров, его хелкат уже 1400 сил, рвет почти все что ездит на колесах, за исключением дичайших драг монстров которых по дискавери показывают обычно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 14 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2018 [emoji106]Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sdrperformance Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2018 5 hours ago, Maxim said: О ничосси какие люди, Влад пришел, привет Приятно что меня знают , привет 4 hours ago, GOLISHEV DENIS said: О, а что за работа? Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app В инсте много интересного Maxim и isakov_evga отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2018 43 минуты назад, Sdrperformance сказал: В инсте много интересного нам 99% интересно только по кадиллакам, вишек откровенно мало, новых кадилл уже хватает но все дефолтные 2.0Т, 3.6, 6.2 из них 600 сил выжать не просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sdrperformance Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2018 11 minutes ago, Maxim said: нам 99% интересно только по кадиллакам, вишек откровенно мало, новых кадилл уже хватает но все дефолтные 2.0Т, 3.6, 6.2 из них 600 сил выжать не просто основная масса это 6.0 и 6.3 , ну еще 5.3 старые , 2.0Т ну хз на любителя , у нас их нет , точнее очень мало . 3.6 самый ахтунг имхо , а 6.2 компрессор прикручиваем и 650 , если пытаться атмо 6.2 запилить на 600 то это будет та еще история . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 14 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2018 А новый 3.6 битурбо как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sdrperformance Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2018 9 minutes ago, Боб said: А новый 3.6 битурбо как? хороший мотор . но стоит не в гонках по этому инфы пока мало . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 14 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2018 22 минуты назад, Sdrperformance сказал: хороший мотор . но стоит не в гонках по этому инфы пока мало . Интересно, в наши ситики реально его запихнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sdrperformance Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2018 12 minutes ago, Боб said: Интересно, в наши ситики реально его запихнуть? все реально , вопрос финансов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 15 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2018 20 часов назад, Sdrperformance сказал: все реально , вопрос финансов Для меня больше вопрос доступности. У нас тут ни спецов ни оборудования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sdrperformance Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2018 20 minutes ago, Боб said: Для меня больше вопрос доступности. У нас тут ни спецов ни оборудования. у меня все есть , при чем у моего представителя в Москве basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2018 я думаю у нас бы пользовался спросом свап 2.0Т-3.6л, и комплект 3.0ТТ или 3.6ТТ в сборе с коробкой (если другая) косой, мозгами и подружить) но боюсь бюджет может выйти за цену новой машины тут :((( А по тюну вся засада в бензине и маслах, если второе еще можно найти то первое вообще лоттерея чуть стоит сунуть нос за мкад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sdrperformance Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2018 4 hours ago, Maxim said: я думаю у нас бы пользовался спросом свап 2.0Т-3.6л, и комплект 3.0ТТ или 3.6ТТ в сборе с коробкой (если другая) косой, мозгами и подружить) но боюсь бюджет может выйти за цену новой машины тут :((( А по тюну вся засада в бензине и маслах, если второе еще можно найти то первое вообще лоттерея чуть стоит сунуть нос за мкад предположу что подобный свап это 20к$ . а по поводу тюна не соглашусь , у меня машины и в Челябинске и в Уфе ездят долго и счастливо , главное не отключать защиту и что бы водитель понимал что происходит . Челябинский джип проездил 70000 уже на компрессоре и мощности 700+ , но это хеми . Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2018 6 минут назад, Sdrperformance сказал: предположу что подобный свап это 20к$ . а по поводу тюна не соглашусь , у меня машины и в Челябинске и в Уфе ездят долго и счастливо , главное не отключать защиту и что бы водитель понимал что происходит . Челябинский джип проездил 70000 уже на компрессоре и мощности 700+ , но это хеми . тогда проще вопрос, LLT, LFX, и вот этот 2.0Т что-то тюненое в РФ ездит? Ну и в штатах тоже, только то, что ставится без болгарки и удвоений изначальных бюджетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 16 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) 46 минут назад, Sdrperformance сказал: предположу что подобный свап это 20к$ . а по поводу тюна не соглашусь , у меня машины и в Челябинске и в Уфе ездят долго и счастливо , главное не отключать защиту и что бы водитель понимал что происходит . Челябинский джип проездил 70000 уже на компрессоре и мощности 700+ , но это хеми . Это с новыми компонентами или бу. Находил на ибее бу LF3 с навесным за 3250$ В Челябинске народ заморачивается - круто!) Изменено 16 ноября 2018 пользователем Боб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sdrperformance Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2018 1 hour ago, Maxim said: тогда проще вопрос, LLT, LFX, и вот этот 2.0Т что-то тюненое в РФ ездит? Ну и в штатах тоже, только то, что ставится без болгарки и удвоений изначальных бюджетов нет не думаю , что то конечно делают по мелочи , но люди которые могут себе позволить ездят на LS, LQ , LT1/4 , остальные ну максимум софт , таких конечно много . при чем софт с полки , который вам в ваших реалиях не подходит . 1 hour ago, Боб said: Это с новыми компонентами или бу. Находил на ибее бу LF3 с навесным за 3250$ В Челябинске народ заморачивается - круто!) все очень примерно , на новые я не смотрел цены , я и на бу не смотрел особо , это же общий вопрос , цели нет пока . вот к примеру есть одна машина в МСК , но опять же додж точнее рама с его мотором все обошлось в 30000$ , но сам мотор очень дорогой , 20к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 18 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2018 Очень интересная тема, было бы круто подробнее узнать про Московское представительство, услуги, цены, в нашем случае применительно к кадиллакам конечно. Чтобы было понятно, к чему стремиться, сколько с завтраков откладывать И конкретный вопрос, при свапе, например 2.0T -> 3.6TT реально AWD сохранить? Еще движок LTA 4.2TT интересен, хотя понятно, что пока по нему инфы крайне мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sdrperformance Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2018 1 hour ago, Archy said: Очень интересная тема, было бы круто подробнее узнать про Московское представительство, услуги, цены, в нашем случае применительно к кадиллакам конечно. Чтобы было понятно, к чему стремиться, сколько с завтраков откладывать И конкретный вопрос, при свапе, например 2.0T -> 3.6TT реально AWD сохранить? Еще движок LTA 4.2TT интересен, хотя понятно, что пока по нему инфы крайне мало. пока мы не делали свап 2.0Т на 3.6ТТ а соответственно я не знаю что он за собой потянет , по этому цену сказать тяжело даже примерно . 3.6 мы свапнули на 6.2 плюс компрессор , не дешевое это занятие ни разу . . AWD остается , но на сколько его хватит вопрос интересный . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 18 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2018 пока мы не делали свап 2.0Т на 3.6ТТ а соответственно я не знаю что он за собой потянет , по этому цену сказать тяжело даже примерно . 3.6 мы свапнули на 6.2 плюс компрессор , не дешевое это занятие ни разу . . AWD остается , но на сколько его хватит вопрос интересный . А на какой машине вы свапнули 3,6 на 6, 2? Третий ситик?Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sdrperformance Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2018 8 minutes ago, GOLISHEV DENIS said: А на какой машине вы свапнули 3,6 на 6, 2? Третий ситик? Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app На Камаро 5ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 18 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2018 На Камаро 5ом И сколько вышло?Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.