ProPacket Опубликовано: 3 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2018 Заметил после долгой стоянки, что тормоза поскрипывают, дальше (после нескольких торможений) звуков не слышно. Это только мне, так повезло или есть такая проблема?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2018 Заметил после долгой стоянки, что тормоза поскрипывают, дальше (после нескольких торможений) звуков не слышно. Это только мне, так повезло или есть такая проблема?! У меня нет такой проблемы, но если проходит, то это не проблема а обкаткаSent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2018 7 часов назад, Maxim сказал: У меня нет такой проблемы, но если проходит, то это не проблема а обкатка Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app считал, что обкатка это до 1000 км, а не ближе к 2000... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2018 3 минуты назад, ProPacket сказал: считал, что обкатка это до 1000 км, а не ближе к 2000... у меня какой-то ремешок посвистывал по началу, прошло довольно быстро само собой, так что на каком-нить нулевом ТО попроси почистить тормозную систему, может камушек попал какой, вариантов куча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2018 23 минуты назад, Maxim сказал: у меня какой-то ремешок посвистывал по началу, прошло довольно быстро само собой, так что на каком-нить нулевом ТО попроси почистить тормозную систему, может камушек попал какой, вариантов куча) из личного опыта, официалы в очень редком случае чистят тормоза, да и не официалы тоже((((, знаю это по машинам которые обслуживают мои знакомые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2018 У @Sental и @app90 чистка тормозов вообще обязательна при смене колодок или дисков, чистке пальцев или скоб, много раз видел и делал специально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2018 Я расстроен, скрип продолжает напрягать, езда как на телеге, а не автомобиле представительской марки((( Одна отрада, скоро к гарантийщику, но наверное как всегда при посещении станции все будет тихо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2018 2 часа назад, ProPacket сказал: Я расстроен, скрип продолжает напрягать, езда как на телеге, а не автомобиле представительской марки((( Одна отрада, скоро к гарантийщику, но наверное как всегда при посещении станции все будет тихо.... Я завтра в 11 на белую дачу, приезжай послушаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2018 50 минут назад, Maxim сказал: Я завтра в 11 на белую дачу, приезжай послушаем! мне 25 на волгоградку там и будут слушать, они как правило на холодную, но так бесит..... А что завтра в 11 на даче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2018 мне 25 на волгоградку там и будут слушать, они как правило на холодную, но так бесит..... А что завтра в 11 на даче? Моя запись что [emoji16]Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2019 Эпопея продолжается. Смазка и чистка не помогла как и предполагалось. Зато в накладке огромное количество металла!!! Дилеры сказали по гарантии это скрипучее недоразумение не поменяют, в представительстве сказали езжайте к дилеру, если выявит поменяем. А дальше пляски с бубнами)))) Вечером в выходной приехал, вышел мастер по гарантии, предложил оформиться и потратить 3 часа Карл!!! моего времени, но не сейчас, потому, что мастер приемщика в рабочее время уже нет!!!. То есть я должен буду на косяк производителя "люкс" потратить день своего времени, вот просто так, взять и отдать им мой день жизни. Я взбешен. Наверное куплю с ближайшее время не оригинал, запишу свист, отправлю в штаб квартиру и выскажу, все, что я думаю об их ведре, с рекомендацией прочесть книгу "Клиенты на всю жизнь"!!! Я в ярости! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2019 блин во нефортануло))) карму'c правьте не колодки) 30 тыщ полет отличный, ни одного чека, ни одного скрипа, только иногда отвисает подкрылок сцуко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2019 это что то новое в устранении неполадок в автомобиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2019 2 часа назад, ProPacket сказал: это что то новое в устранении неполадок в автомобиле. всяко бывает, мне вроде тьфу тьфу тьфу везет с машинами, правда я и не парюсь особо по мелочам, двс коробка едут уже отлично! Главное эмоции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2019 8 часов назад, Maxim сказал: всяко бывает, мне вроде тьфу тьфу тьфу везет с машинами, правда я и не парюсь особо по мелочам, двс коробка едут уже отлично! Главное эмоции мне трудно считать мелочью скрит тормозной системы как у телеги когда едешь в автомобиле "люкс" бренда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2019 мне трудно считать мелочью скрит тормозной системы как у телеги когда едешь в автомобиле "люкс" бренда... Люкс это бентли, мы премиум) ну если такой упор на это)))Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2019 В 03.04.2019 в 08:25, Maxim сказал: Люкс это бентли, мы премиум) ну если такой упор на это))) Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app они наверное и не в курсе, пройди по ссылке https://www.cadillac.ru и посмотри, как они себя позиционируют. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 25 мая 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2019 Ура!!!! Вчера был на ТО 2. Вроде признали проблему со скрипом. Проблему решают снимание фаски тормозной колодки в месте примыкания к диску. Так же обслужили механизмы. По итогам почти суточной эксплуатации не услышал ни одного писка!!!))))) Еще из позитивного. При пробеге около 23000 км., остаток не менее 50%. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussa Опубликовано: 15 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2019 Ммм... пол года и 21К пробега пока решили проблему у новой машины... грустная статистика. Остаётся надеяться, что это из единичных случаев... Ура!!!! Вчера был на ТО 2. Вроде признали проблему со скрипом. Проблему решают снимание фаски тормозной колодки в месте примыкания к диску. Так же обслужили механизмы. По итогам почти суточной эксплуатации не услышал ни одного писка!!!))))) Еще из позитивного. При пробеге около 23000 км., остаток не менее 50%. Sent from my SM-A705FN using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2019 Свершилось!!!!! Сменил дилера на ТО-3 36000 км за 11 месяцев, мой личный рекорд, но не это главное. GM признал проблему!!! Неделю назад выпустили бюлетень на замену скрипящих тормозов. Меняю на новые под другим артикулом, причем отзыв распространяется на обе оси. Жду звонка с СИТи и надеюсь скоро избавлюсь от этой проблемы!!!!. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amidd Опубликовано: 14 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2019 В 12.10.2019 в 22:01, ProPacket сказал: GM признал проблему!!! Неделю назад выпустили бюлетень на замену скрипящих тормозов. ОО, надо будет попробовать это тоже заявить. Писк по утрам на весь паркинг реально парит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2019 1 час назад, amidd сказал: ОО, надо будет попробовать это тоже заявить. Писк по утрам на весь паркинг реально парит!! у меня не только по утрам, весь день в процессе езды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KKD Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2019 Здравствуйте! А есть ли какая-нибудь информация по этому бюллетеню? У меня на XT5 тоже сильный скрип, но сегодня я звонил в Автоцентр сити и они не смогли найти никаких компаний по этому поводу. Кто-нибудь поменял колодки по гарантии? Константин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2019 17 часов назад, KKD сказал: Здравствуйте! А есть ли какая-нибудь информация по этому бюллетеню? У меня на XT5 тоже сильный скрип, но сегодня я звонил в Автоцентр сити и они не смогли найти никаких компаний по этому поводу. Кто-нибудь поменял колодки по гарантии? Константин Есть. Они его отменили, в связи с тем, что замена не решает проблему со скрипом. Я не представляю как можно называться кадиллаком и ездить как волга, а всем на это все равно. Жаль не владею англицким, что бы написать в головной офис( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2019 5 часов назад, ProPacket сказал: Жаль не владею англицким там свои приколы, катали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.