kashei58rus Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2019 Доброго времени суток. Не судите строго. Новичек на форуме. Подскажите плиз норм у меня давление масло или маленькое. Купил кади CTS2 11года жене решил поменять масло в двигателе что раньше заливали информации нет решил залить MOTUL ECO-nerqy 5w30 как я сам на нем не ездию после замены масло показалось что упало давление. И ещё один вопросик. После ночи запуск на холодную идёт дым но не сильный сёк 7- 10 примерно, а потом все норм. Католизаторы вырезал и перепрошил под евро 2. Может быть из за этого. Sent from my G3412 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2019 55 минут назад, kashei58rus сказал: показалось что упало давление. прямо на холодную так? Это маловато, редко летом после отжигов так может быть когда масло совсем жиденькое, на холодную должно быть около 2 +-, а у тебя ближе к единичке уже. Это не то чтобы страшно ппц, но я бы масло попробовал другое тогда, у меня на фиолетовом ликвимоли меньше 2 вообще не опускается и часть 2.5 показывает, 0в40, 5в40, правда я движку мыл уже черти сколько раз всем чем только можно, возможно какие-то маслоканалы отлегли и давка вернулась в норму. 58 минут назад, kashei58rus сказал: После ночи запуск на холодную идёт дым но не сильный сёк 7- 10 примерно, а потом все норм это нормально, у всех так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kashei58rus Опубликовано: 15 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2019 Это давление на горячий мотор поменял масло и примерно час до дома ехал а около дома сфоткал. Sent from my G3412 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2019 2 минуты назад, kashei58rus сказал: Это давление на горячий мотор поменял масло и примерно час до дома ехал а около дома сфоткал. Sent from my G3412 using Cadillac Team Russia mobile app ну тогда для начала поменяй марку масла. такая давка бывает еще кстати когда вентилятор в аварийном режиме на ХХ шарашит, тоже так же падает, там вся машина ходуном ходит) фильтр оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kashei58rus Опубликовано: 15 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2019 ну тогда для начала поменяй марку масла. такая давка бывает еще кстати когда вентилятор в аварийном режиме на ХХ шарашит, тоже так же падает, там вся машина ходуном ходит) фильтр оригинал? Не орегенал . Фильтр бошевский. А какое ещё посоветуйте масло а то у нас по амерекосом что то тяжко в городе. Sent from my G3412 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2019 37 минут назад, kashei58rus сказал: Не орегенал . Фильтр бошевский. А какое ещё посоветуйте масло а то у нас по амерекосом что то тяжко в городе. Sent from my G3412 using Cadillac Team Russia mobile app да любое другое, мобил, петроканаду, ликвимоли фиолетовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kashei58rus Опубликовано: 15 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2019 да любое другое, мобил, петроканаду, ликвимоли фиолетовый А может быть эта проблема из за фильтра что он не орегенал? Sent from my G3412 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2019 Только что, kashei58rus сказал: А может быть эта проблема из за фильтра что он не орегенал? Sent from my G3412 using Cadillac Team Russia mobile app конечно маааало вероятно, но всякое бывает, китай щас нередкость под любым брендом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kashei58rus Опубликовано: 15 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2019 конечно маааало вероятно, но всякое бывает, китай щас нередкость под любым брендом Огромное спасибо Sent from my G3412 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2019 Час дороги, 45% масложизнь Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kashei58rus Опубликовано: 16 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2019 Час дороги, 45% масложизньSent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Нармальное давление и расход радует. У меня 19л показывает. А как обнулить масло жизнь? Sent from my G3412 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2019 Нармальное давление и расход радует. У меня 19л показывает. А как обнулить масло жизнь? Sent from my G3412 using Cadillac Team Russia mobile app Встать в меню на % масла и зажать галочку слева от руля, средняя 32.5км/ч у тебя какая?Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kashei58rus Опубликовано: 16 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2019 Встать в меню на % масла и зажать галочку слева от руля, средняя 32.5км/ч у тебя какая?Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Жена ездит не спеша 25.6км/ч. Право свечи ещё не менял заказал жду орегенал. Sent from my G3412 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2019 1 час назад, kashei58rus сказал: Жена ездит не спеша 25.6км/ч. Право свечи ещё не менял заказал жду орегенал. Sent from my G3412 using Cadillac Team Russia mobile app все равно многовато, свечи, фильтра, форсунки помыть тоже не лишнее ниразу, ну и никакого 92-го, 95 а лучше 98 минимум, т.к. степень сжатия у двс 11.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kashei58rus Опубликовано: 16 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2019 все равно многовато, свечи, фильтра, форсунки помыть тоже не лишнее ниразу, ну и никакого 92-го, 95 а лучше 98 минимум, т.к. степень сжатия у двс 11.7 Вот я то же думал перейти с 95 на 98. Потехоньку сделаю его под себя. А то что делал с ним прошлый хозяин не информации хоть и говорят что обслуживалась в Перми у дилеров, а они не какой инфы не могут дать уже месяц жду. И станций у нас по амерекосом у вы нет кто может что то посоветовать. Sent from my G3412 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2019 11 минут назад, kashei58rus сказал: Вот я то же думал перейти с 95 на 98. Потехоньку сделаю его под себя. А то что делал с ним прошлый хозяин не информации хоть и говорят что обслуживалась в Перми у дилеров, а они не какой инфы не могут дать уже месяц жду. И станций у нас по амерекосом у вы нет кто может что то посоветовать. Sent from my G3412 using Cadillac Team Russia mobile app не на номерах 666 он был случайно там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kashei58rus Опубликовано: 16 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2019 не на номерах 666 он был случайно там? Когда купил были номера 506. Может сняли 666 надо в ПТС посмотретьSent from my G3412 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYarchitect Опубликовано: 16 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2019 У меня на хх, такая же давка масла как у автора. Может чуть выше. Макс, а ты менял датчик давления масла?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 9 часов назад, BYarchitect сказал: У меня на хх, такая же давка масла как у автора. Может чуть выше. Макс, а ты менял датчик давления масла? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Вроде нет, но точно уже не помню))) где он стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 Вроде нет, но точно уже не помню))) где он стоит? Под маслянным фильтром, поменять 10 минSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 Под маслянным фильтром, поменять 10 минSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Внутри стакана? Или на блоке?Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 Внутри стакана? Или на блоке?Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Сбоку внизу стакана, на него фишка приходит, рядом с датчиком температуры, только на корпусе стакана. Выступает чуть чуть, под ключ на 21 или 22 если не ошибаюсь, я менял когда куйню показывал то 680 то 0.Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SARD Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 В 15.01.2019 в 17:00, kashei58rus сказал: А может быть эта проблема из за фильтра что он не орегенал? Sent from my G3412 using Cadillac Team Russia mobile app Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2019 от минимум, максимум, спасибо @app90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 11 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2019 Сегодня по маслу пару фото сделал также после поездки. 5в30 лучек армортек. На 0в40 было 160-180.Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.