РОСТ Опубликовано: 18 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2019 Это странно и печально, машине всего 3 мес. И пробег 3000 км. Происходит вибрация на кузов и немного чувствуется в педали тормоза, в руль не бьёт при торможение со 100 до 40 км.ч. С 40 до 15 км.ч чувствуются пенки под зад или раскачивается вперед-назад. Провели диагностику и замеры торм. дисков. Всё новое, ровное, не перегретое. Короче проблема не обнаружена. Просьба, если кто сталкивался с такой же проблемой, или у кого есть мысли отзовитесь. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2019 16 минут назад, РОСТ сказал: чувствуются пенки под зад или раскачивается вперед-назад. закисли задние направляющие или что маловероятно какой-то поршень заднего супорта, еще маловероятнее ручника машинку посмотреть, машина тут не причем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РОСТ Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2019 25 минут назад, Maxim сказал: закисли задние направляющие или что маловероятно какой-то поршень заднего супорта, еще маловероятнее ручника машинку посмотреть, машина тут не причем) Спасибо за ответ! Направляющие тоже проверили. Остается, поршни и ручник - их не диагностировали. Хотя когда снимали колодки, поршни отжимаются норм. (Машина хорошая, мне нравится) DUST и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2019 2 минуты назад, РОСТ сказал: (Машина хорошая, мне нравится) ситик хороший согласен! в чате ты есть? возможно кстати еще кто-то до тебя спалил задник колодки, вот они и тормозят теперь черти как, просто сменить на новые и все пройдет, перекатывание яйцом ощущение всегда от задней оси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РОСТ Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2019 21 минуту назад, Maxim сказал: ситик хороший согласен! в чате ты есть? В чате нет. Как попасть в чат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2019 1 минуту назад, РОСТ сказал: В чате нет. Как попасть в чат? https://t.me/joinchat/A2i4yj_0azNKZzrYxlO-eQ - тут ржем) тех вопросы как ты правильно сделал, темой на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smok93 Опубликовано: 4 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2019 Всем привет. Тоже есть проблема. При торможении есть биение или небольшие волны. Чем выше скорость при торможении тем сильнее чувствуется. В сервисе говорят что все в порядке. Катался с мастером, он сказал что проблема есть. Но вот что это хз. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2019 19 минут назад, Smok93 сказал: или небольшие волны задние диски 20 минут назад, Smok93 сказал: Чем выше скорость при торможении тем сильнее чувствуется если бьет руль при торможении, то диски под замену или проточку, так же обязательно надо чистить/смазывать направляющие и менять/чистить скобы колодок, на ситиках2 проблема с биением супер частая, надо менять супорта, тогда будет все ОК, тема про тормоза в этом же разделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2019 если все новое, то собрали криво, не зачистили поверхности нормально, где-то криво закрутили супорт или просто криво прокачали, т.к. прокачивается только сканером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smok93 Опубликовано: 4 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2019 Задние диски новые. Прям вот только поставил оригинал. 1 минуту назад, Smok93 сказал: Задние диски новые. Прям вот только поставил оригинал. Это перед, тоже новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 5 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) 13 часов назад, Smok93 сказал: Задние диски новые. Прям вот только поставил оригинал. Это перед, тоже новые. у меня была проблема на ситике 3 - мучал Шеви + с этим вопросом: 1) мне смазывали направляшки, делали сходразвал, меняжи тормазуху (демали может неравномерное распределение), меняли колеса местами и др. короче все перепробывали. 2) Потом сказали - менять диски тормозные, я решил проточить их - проточил и проблема ушла! 3) Но проявила себя сново осенью - пьют при тормажении с 80-100 км. Решил не протачивать а заменить на новые (комплект купил, ставить думаю буду весной.) 4) Могу кинуть контакты с проточкой без снятия http://avtodruzhba.ru/protochka-diskov-pro-cut ценник за переднюю ось 2000р. Ситик 2 как я понимаю? Изменено 5 декабря 2019 пользователем Dimonin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smok93 Опубликовано: 5 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2019 Привет. Ситик 2 3,6 который. Я не могу поверить , что EBC тормозные диски кривые. Я все это начал как раз из-за этого биения. Поменял с начало переднюю ось на брембо, потом зад на новые оригинал диски GM. Биение не пропало, оно конечно стало меньше, но есть. Пишут про передние нижние верхние рычаги еще. Но слесаря говорят они в идеале. Менять их не охота так как идут в сборе цена на круг 80 - 90 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2019 20 минут назад, Smok93 сказал: Пишут про передние нижние верхние рычаги еще. полная хрень 20 минут назад, Smok93 сказал: Я не могу поверить , что EBC тормозные диски кривые а откуда уверенность, что оригинал взял? Да и ЕБЦ тот еще бренд так-то, нареканий море видел... микрометр повесь, диск покрути, внешнюю кромку, если больше 0.09мк зазор на холодную, то на горячую уже может подбивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smok93 Опубликовано: 5 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2019 Сказали оригинал, ребята в сервисе лаки так сказали. Вроде не обманывали не когда. По ебц я тоже слышал отзывы, но это супер гонщики скорей всего так пишут, я не агрессивно езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2019 5 часов назад, Smok93 сказал: ребята в сервисе лаки так сказали Заедь к нашим партнерам @app90, @Sental на ВДНХ, прокачай нормально со сканером, заодно и посмотрят все еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smok93 Опубликовано: 5 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2019 Это шевиплюс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 6 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) 11 часов назад, Smok93 сказал: Это шевиплюс? да, на ул. Красная Сосна, 14 к1 с1 8 (495) 730-82-71 Изменено 6 декабря 2019 пользователем Dimonin Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smok93 Опубликовано: 6 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2019 Я думал по шеви, только на Кутузе, он от меня рядышком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2019 40 минут назад, Smok93 сказал: только на Кутузе Там мастер приемщик Максим, тоже нас хорошо знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smok93 Опубликовано: 6 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2019 Максима я тоже знаю. И он меня. По Эскалейду Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sental Опубликовано: 8 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2019 да, на ул. Красная Сосна, 14 к1 с1 8 (495) 730-82-71 Давно не заезжал) Вывеска чуть смениласьSent from my SM-A530F using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2019 12 часов назад, Sental сказал: Давно не заезжал) Вывеска чуть сменилась ничосси, жир! Круто стало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
34ru Опубликовано: 19 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2022 Всем привет! Вопрос по тормозам, может у кого так было или кто знает причину. Cts 3 2.0 начали бить тормоза, биение с перекатывание в пробках. проточил диски поставил новые колодки brembo, все отлично стало. 500-700 км и биение вернулось. Купил диски power stop и теже колодки брембо. 1000 км в городе в пробках , спокойная езда и снова жутко бьют. Проточил задние и поставил новые колодки чтобы исключить что это бьет зад. Биение осталось. Поставил новые колодки самы Дешевые ( sangsin ) биение ушло. 100км и снова вернулось. На суппортах все отлично. Где искать проблему кто знает подскажите пожалуйста Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussa Опубликовано: 19 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2022 Всем привет! Вопрос по тормозам, может у кого так было или кто знает причину. Cts 3 2.0 начали бить тормоза, биение с перекатывание в пробках. проточил диски поставил новые колодки brembo, все отлично стало. 500-700 км и биение вернулось. Купил диски power stop и теже колодки брембо. 1000 км в городе в пробках , спокойная езда и снова жутко бьют. Проточил задние и поставил новые колодки чтобы исключить что это бьет зад. Биение осталось. Поставил новые колодки самы Дешевые ( sangsin ) биение ушло. 100км и снова вернулось. На суппортах все отлично. Где искать проблему кто знает подскажите пожалуйста Блин, остальное скопировать не успел в чате, уже удалили, много буковSent from my SM-A705FN using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 19 февраля 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2022 При биении порядок такой: 1. Почистить, а лучше сменить направляющие колодок, это самое дешевое и чаще всего забивается 2. Почистить прилегающую поверхность тормозного диска к ступице, очень хорошо 3. Почистить прилегающую поверхность колесного диска к тормозному диску 4. Проверить биение тормозного диска микрометром 5. Прокачать обе стороны суппорта (возможно воздух) 6. Проверить сайлентблоки кулака/рычага с пристрастием 7. Возможно плохо или неправильно притираешь колодки к дискам 8. Если ничего не помогло, писать на форум ПАМАГИТИИИИ и жестко гуглить все темы, кто-то боролся с таким очень долго и победил ну и надо подробнее описать, на руль на холодную на горячую на педаль на кузов что когда отдает..... будет яснее ибо яйцо это задние тормоза обычно и в педаль отдают если их прогреть хорошо. DUST, Mosquito, Сергей Николаевич и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.