ProPacket Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2019 Неожиданно, после продажи Jeep, возникло неудержимое желание съездить на РЫбачий! Хоть в запасниках есть еще один Jeep, почему то хочется именно на Сadillac, мне кажется он будет интересней смотреть в тех суровых краях. Отсюда вопрос. Кто нибудь был, если да, насколько это реально воплотить на ХТ5 летом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2019 2 часа назад, ProPacket сказал: Отсюда вопрос. Кто нибудь был, если да, насколько это реально воплотить на ХТ5 летом? @CHEVIBOSS был и не 1 раз, думаю за абсолютно всеми подробностями надо к Диме, он туда ездил уже кучу раз на Эскалейде, на СРХ2, на Тахе и помоему даже пешком))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DixieRoad Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) 21 час назад, Maxim сказал: @CHEVIBOSS был и не 1 раз, думаю за абсолютно всеми подробностями надо к Диме, он туда ездил уже кучу раз на Эскалейде, на СРХ2, на Тахе и помоему даже пешком))))))) Он с радостью готов рассказать обо всех особенностях путешествия на Рыбачий. Можно лично по телефону 89169176363 или 89252304336 Изменено 2 марта 2019 пользователем DixieRoad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.