DUST Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 2020 Так получилось, что не прошло и трёх недель после очередного ТО, где приговорили нагревательные элементы передних сидений, как мне позвонили из Юг-Авто Cadillac и сказали, что нагревательные элементы пришли, пригласив на их замену! Сегодня поменял! Откровенно говоря потроха кресел меня немного напугали, в плане того — а будет ли оно работать, когда соберут? Но я проверил, вроде всё работает — двигается, обдувает, пятую точку вибрирует в случае опасности. А вот подогревы не проверял. За бортом +35, как-то не очень хотелось. Archy и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2021 Сделал очередное ТО. К дилеру не поехал, ибо объявили 15000 (и это со скидкой) только за работу (расходники и масло мои). Поехал к ребятам из My Car Service, причём они раньше работали у дилера и именно они всегда и обслуживали мою машину, когда я к этому дилеру ездил. Работу выполнили быстро, квалифицированно и за адекватные деньги (2300₽). Всем доволен, рекомендую! Пробег 24648 км. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2021 18 минут назад, DUST сказал: К дилеру не поехал тут у вас хит, Шеви+ уже открылся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2021 А где? Я знаю собирались они. Выбирали город - Краснодар или Сочи… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2021 48 минут назад, DUST сказал: А где? Я знаю собирались они. Выбирали город - Краснодар или Сочи… в другой теме ответил DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 18 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2021 Сегодня чистил салон. Вместо Черепахи в этот раз использовал LeTech попробовать. Результатом вполне удовлетворён. Пробег у машины 25547 км. Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. DUST Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2021 Наконец-то купил и уже даже поставил (на зиму) второй комплект оригинальных дисков! По 75-90 за б/у комплект жаба душила покупать, О новом комплекте за 280 тыщь и речи не шло. Неоригиналы не нравились по дизайну, да и как их от китайщины отличить… И вот наконец-то добрый человек предложил мне оригинальный комплект дисков (дизайн как у меня) за 30 тысяч. С датчиками, колпачками и в отличном (на мой взгляд) состоянии! Короче - свершилось! Р.S. Пробег у машины 26189 км. Maxim, Repet и Vitall M отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2021 Сток дизайн у кадиллака всегда хороший! DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.