Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 5 июня 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2019 Вот и лишился девственности крейсер ХТ5! Хотя и разбирается все достаточно просто, выглядит страшно! Скоро смонтирую видео об установке, а пока задавайте вопросы! Делал в @CarEngineering отличный подход, по времени все точно в срок, приятное и тихое место с хорошим набором услуг! Пр-во - Корея! Дройд - 10 версии Оперативы - 2гб Диск - 16гб Микрофон - голосовое управление Вайфай - в наличии Интернет Гугл плей HDMI выход 2 USB выхода для флешки/модема AUX заведен на ГУ автомобиля Захаров Юрий, basilevs и Djiga отреагировали на это 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sniper12 Опубликовано: 5 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2019 Привет для эскалейда 3 подобное есть? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djiga Опубликовано: 6 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2019 Отлично выглядит!)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2019 Привет для эскалейда 3 подобное есть? Да, должно быть, выше контакт места где делалSent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile appОтлично выглядит!)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Спасиб, мути апгрейд Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CarEngineering Опубликовано: 6 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2019 13 часов назад, sniper12 сказал: Привет для эскалейда 3 подобное есть? Да есть такое же решение. Подробное видео здесь: з Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2019 а вот и видео готово! Добавил в топ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CarEngineering Опубликовано: 7 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2019 @Maxim спасибо что посетили наш установочный центр КарИнжиниринг. Классное видео! Будет интересно услышать Ваше мнение, как ведет себя блок андроид в повседневной эксплуатации! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. Если будут вопросы - обращайтесь: www.carengineering.ru 8 (495) 109 01 02, 8 (800) 775 74 85 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaharushka Опубликовано: 19 июля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2020 А где стоит симка? К ней же нужен доступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 июля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2020 А где стоит симка? К ней же нужен доступ. Нет, интернет из вайфай флешки, в ней же и симкаSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agricaev Опубликовано: 25 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2021 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/android_pristavka_dlya_shtatnoy_magnitoly_464gb_2235036601 А такая штука кому-нибудь знакома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2021 13 часов назад, agricaev сказал: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/android_pristavka_dlya_shtatnoy_magnitoly_464gb_2235036601 А такая штука кому-нибудь знакома? какой-то дикий репост текста с Алишки, я бы без тестдрайва такое никогда не купил, особенно за 18тыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agricaev Опубликовано: 26 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2021 14 минут назад, Maxim сказал: какой-то дикий репост текста с Алишки, я бы без тестдрайва такое никогда не купил, особенно за 18тыр Я потому и спросил. Технически такое устройство делается легко из айфона вскрытого. Но нужен айфон. Если хотя бы 7-ка, он дороже должен быть. Может кто уже руками такое щупал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2021 6 минут назад, agricaev сказал: Я потому и спросил. Технически такое устройство делается легко из айфона вскрытого. Но нужен айфон. Если хотя бы 7-ка, он дороже должен быть. Может кто уже руками такое щупал... я физически не видел, возможно на ютубе кто обзор делал, искал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agricaev Опубликовано: 26 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2021 3 минуты назад, Maxim сказал: я физически не видел, возможно на ютубе кто обзор делал, искал? Нет, не искал. Пока не заморачивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.