Maxim Опубликовано: 28 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2016 Только что, scarface сказал: Прайс? И какую шить? Вторую? Или есть еще варианты? было 17тыр, сейчас курс скачет мб чуть дороже, двс, коробка, отключение катов если надо, про то, что шить, какую и какие вариант вааааще не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2016 5 часов назад, Maxim сказал: 29-31 января Володя будет в Мск, для тех кто собирался или хочет более злую прошиву себе))) Как с ним связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2016 Только что, sprite_by сказал: Как с ним связаться? 892520310-сорок пять sprite_by отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Я завтра к 10:00 еду )) Объявил 18к Изменено 29 января 2016 пользователем Kamasutrik Mashka отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2016 Я завтра к 10:00 еду )) Объявил 18к Это только коробка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2016 17 минуту назад, Mashka сказал: Это только коробка? Из них лицензия 8, это коробка, двс по желанию, отключение катов по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2016 2 часа назад, Mashka сказал: Это только коробка? Это коробка, двс и ошибки катализаторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2016 а я полюбил приезд Володи в следующий раз буду шить v2.0 для моей купехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2016 4 часа назад, DruidMax сказал: а я полюбил приезд Володи в следующий раз буду шить v2.0 для моей купехи Разница ощутимая? Мне просто интересен результат на машинах после 12 года. Там двиг немного другой и настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2016 11 час назад, NORDctsCOUPE сказал: Разница ощутимая? Мне просто интересен результат на машинах после 12 года. Там двиг немного другой и настройки. Там чисто изза коробки уже ощущение +100сил к стоку двс он не крутит масштабно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2016 1 час назад, Maxim сказал: Там чисто изза коробки уже ощущение +100сил к стоку двс он не крутит масштабно Я покатался пару дней. Коробка ведет себя поинтересней, но были пару затупок...Хотя может это воздушный. Поменяю, отпишусь тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2016 Только что, Kamasutrik сказал: Я покатался пару дней. Коробка ведет себя поинтересней, но были пару затупок...Хотя может это воздушный. Поменяю, отпишусь тогда) дня два она еще соображает, потом перестает и пинаться ты понимаешь как ездить на ней) Если мало будет проси мою версию, она пожещще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) 2 минуты назад, Maxim сказал: дня два она еще соображает, потом перестает и пинаться ты понимаешь как ездить на ней) Если мало будет проси мою версию, она пожещще))) Макс а о каких колодках вы на встрече говорили? С девушкой на красном ситике Изменено 1 февраля 2016 пользователем Kamasutrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2016 Только что, Kamasutrik сказал: Макс а о каких колодках вы на встрече говорили? ээээ я пару слов сказал, что есть Российские, на которых чел гоняет на треке и хвалит, типа до 750*С держат, за 700рублей, но он походу имеет доляну или процент с продажи за пиар))) но все равно интересно ахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2016 Только что, Maxim сказал: ээээ я пару слов сказал, что есть Российские, на которых чел гоняет на треке и хвалит, типа до 750*С держат, за 700рублей, но он походу имеет доляну или процент с продажи за пиар))) но все равно интересно ахахаах Что за колодки такие?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2016 17 час назад, NORDctsCOUPE сказал: Разница ощутимая? Мне просто интересен результат на машинах после 12 года. Там двиг немного другой и настройки. Разница ощутимая, у меня сейчас в режиме драйв едет бодрее чем в спорт Как раз в следующий приезд будем немного править режим драйва и шить спорт. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2016 4 часа назад, DruidMax сказал: Разница ощутимая, у меня сейчас в режиме драйв едет бодрее чем в спорт Как раз в следующий приезд будем немного править режим драйва и шить спорт. Макс, дашь потестить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 12 часа назад, NORDctsCOUPE сказал: Макс, дашь потестить? запросто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 2 часа назад, DruidMax сказал: запросто Я от тебя не отставал, когда домой поехали ))) Камаз все испортил ))))) Тоже хочу попробовать твой спорт вариант ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 10 минуту назад, Kamasutrik сказал: Я от тебя не отставал, когда домой поехали ))) Камаз все испортил ))))) Тоже хочу попробовать твой спорт вариант ))) спорт еще не написан) а драйв у вас одинаковый) вот и ехали ровно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 Только что, Maxim сказал: спорт еще не написан) а драйв у вас одинаковый) вот и ехали ровно) Но ты дерзкий водитель :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 20 минуты назад, Kamasutrik сказал: Я от тебя не отставал, когда домой поехали ))) Камаз все испортил ))))) Тоже хочу попробовать твой спорт вариант ))) Ээээто я где исполнил? ))) обратно тошнил 80 ибо ехали с Лехой колонной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 1 минуту назад, Maxim сказал: Ээээто я где исполнил? ))) обратно тошнил 80 ибо ехали с Лехой колонной) не тебе написал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 25 минуты назад, Maxim сказал: Ээээто я где исполнил? ))) обратно тошнил 80 ибо ехали с Лехой колонной) Это про меня @Kamasutrik Я ехал относительно спокойно, педальку больше 1\3 не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 хмм ))) я разок в пол давал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас