Maxim Опубликовано: 28 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2016 Только что, scarface сказал: Прайс? И какую шить? Вторую? Или есть еще варианты? было 17тыр, сейчас курс скачет мб чуть дороже, двс, коробка, отключение катов если надо, про то, что шить, какую и какие вариант вааааще не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2016 5 часов назад, Maxim сказал: 29-31 января Володя будет в Мск, для тех кто собирался или хочет более злую прошиву себе))) Как с ним связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2016 Только что, sprite_by сказал: Как с ним связаться? 892520310-сорок пять sprite_by отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Я завтра к 10:00 еду )) Объявил 18к Изменено 29 января 2016 пользователем Kamasutrik Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2016 Я завтра к 10:00 еду )) Объявил 18к Это только коробка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2016 17 минуту назад, Mashka сказал: Это только коробка? Из них лицензия 8, это коробка, двс по желанию, отключение катов по желанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2016 2 часа назад, Mashka сказал: Это только коробка? Это коробка, двс и ошибки катализаторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2016 а я полюбил приезд Володи в следующий раз буду шить v2.0 для моей купехи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2016 4 часа назад, DruidMax сказал: а я полюбил приезд Володи в следующий раз буду шить v2.0 для моей купехи Разница ощутимая? Мне просто интересен результат на машинах после 12 года. Там двиг немного другой и настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2016 11 час назад, NORDctsCOUPE сказал: Разница ощутимая? Мне просто интересен результат на машинах после 12 года. Там двиг немного другой и настройки. Там чисто изза коробки уже ощущение +100сил к стоку двс он не крутит масштабно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2016 1 час назад, Maxim сказал: Там чисто изза коробки уже ощущение +100сил к стоку двс он не крутит масштабно Я покатался пару дней. Коробка ведет себя поинтересней, но были пару затупок...Хотя может это воздушный. Поменяю, отпишусь тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2016 Только что, Kamasutrik сказал: Я покатался пару дней. Коробка ведет себя поинтересней, но были пару затупок...Хотя может это воздушный. Поменяю, отпишусь тогда) дня два она еще соображает, потом перестает и пинаться ты понимаешь как ездить на ней) Если мало будет проси мою версию, она пожещще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) 2 минуты назад, Maxim сказал: дня два она еще соображает, потом перестает и пинаться ты понимаешь как ездить на ней) Если мало будет проси мою версию, она пожещще))) Макс а о каких колодках вы на встрече говорили? С девушкой на красном ситике Изменено 1 февраля 2016 пользователем Kamasutrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2016 Только что, Kamasutrik сказал: Макс а о каких колодках вы на встрече говорили? ээээ я пару слов сказал, что есть Российские, на которых чел гоняет на треке и хвалит, типа до 750*С держат, за 700рублей, но он походу имеет доляну или процент с продажи за пиар))) но все равно интересно ахахаах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2016 Только что, Maxim сказал: ээээ я пару слов сказал, что есть Российские, на которых чел гоняет на треке и хвалит, типа до 750*С держат, за 700рублей, но он походу имеет доляну или процент с продажи за пиар))) но все равно интересно ахахаах Что за колодки такие?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2016 17 час назад, NORDctsCOUPE сказал: Разница ощутимая? Мне просто интересен результат на машинах после 12 года. Там двиг немного другой и настройки. Разница ощутимая, у меня сейчас в режиме драйв едет бодрее чем в спорт Как раз в следующий приезд будем немного править режим драйва и шить спорт. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2016 4 часа назад, DruidMax сказал: Разница ощутимая, у меня сейчас в режиме драйв едет бодрее чем в спорт Как раз в следующий приезд будем немного править режим драйва и шить спорт. Макс, дашь потестить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 12 часа назад, NORDctsCOUPE сказал: Макс, дашь потестить? запросто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 2 часа назад, DruidMax сказал: запросто Я от тебя не отставал, когда домой поехали ))) Камаз все испортил ))))) Тоже хочу попробовать твой спорт вариант ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 10 минуту назад, Kamasutrik сказал: Я от тебя не отставал, когда домой поехали ))) Камаз все испортил ))))) Тоже хочу попробовать твой спорт вариант ))) спорт еще не написан) а драйв у вас одинаковый) вот и ехали ровно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 Только что, Maxim сказал: спорт еще не написан) а драйв у вас одинаковый) вот и ехали ровно) Но ты дерзкий водитель :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 20 минуты назад, Kamasutrik сказал: Я от тебя не отставал, когда домой поехали ))) Камаз все испортил ))))) Тоже хочу попробовать твой спорт вариант ))) Ээээто я где исполнил? ))) обратно тошнил 80 ибо ехали с Лехой колонной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 1 минуту назад, Maxim сказал: Ээээто я где исполнил? ))) обратно тошнил 80 ибо ехали с Лехой колонной) не тебе написал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 25 минуты назад, Maxim сказал: Ээээто я где исполнил? ))) обратно тошнил 80 ибо ехали с Лехой колонной) Это про меня @Kamasutrik Я ехал относительно спокойно, педальку больше 1\3 не трогал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 хмм ))) я разок в пол давал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.