DruidMax Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2016 В 1 апреля 2016 г. at 08:48, Maxim сказал: Ниразу не замечал) по 4 строчки адовые ссылки с букинга даже норм вставляются) Первый раз вижу такую штуку) ты пойми тебя "готовая коробочка с сертификатом даже" не убережет от детонации и проблем, хочешь отжать мощи реально езжай на стенд с настройщиком и отстраивайся на своей бензоколонке иначе никак, все замеры в штатах на их бензе, а не нашей моче, а то и вообще виртуальные графики Да и потом, как может повлиять на работу двигателя и коробки коробочка подключенная к диагностическому разъёму? Откуда блоки управления двигателем, коробки т.д. Знают что перед тем как применить параметры полученные с датчиков нужно прогнать через коробочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2016 1 час назад, DruidMax сказал: Да и потом, как может повлиять на работу двигателя и коробки коробочка подключенная к диагностическому разъёму? Откуда блоки управления двигателем, коробки т.д. Знают что перед тем как применить параметры полученные с датчиков нужно прогнать через коробочку? Они подменяют данные с датчиков помоему и мозги начинают выдавать больше дури корректируя показания, врядле там новые топливные карты зашиты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2016 в эту субботу/вскр 16-17 апреля, Володя будет в Мск на ВДНХ, как обычно, я поеду залью обновление своей версии на ситик и SRX2 записаться можно через телефон и его сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2016 5 часов назад, Maxim сказал: в эту субботу/вскр 16-17 апреля, Володя будет в Мск на ВДНХ, как обычно, я поеду залью обновление своей версии на ситик и SRX2 записаться можно через телефон и его сайт. Почем у него обновления?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2016 33 минуты назад, Kamasutrik сказал: Почем у него обновления?) Если требуется, бесплатно. Меня то шили первым с тех пор год прошёл, кой чего улучшил на основании отзывов и покатушек с другими + у меня появились хотелки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2016 В 28 марта 2016 г. at 21:58, rewers22 сказал: Бгыг. Надо вам тож прошить и панель приборов что б передачи показывала которые акпп воткнула и чтоб в спорте- 6 втыкало :)) так научились шить приборку, чтоб передачи в Драйве показывало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2016 16 минут назад, DruidMax сказал: так научились шить приборку, чтоб передачи в Драйве показывало? Не и не будет, спрашивал уже, а там хз ессли чессно, у него очередь с утра, думаю тупо нет времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2016 Тема про конкретного настройщика и его приезд, информация для тех, кто прошился уже, попрошу без рекламы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aik Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2016 Думаю прошить коробку, не подскажете контакты того кто прошивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2016 Странно, у меня есть 6 передача ( табло показывает) в спорт режиме. Или я неправильно понял дискуссию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2016 Думаю прошить коробку, не подскажете контакты того кто прошивает? Сайт спецдиагностика.ру найти легко Владимир Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2016 Вчера Володя прошил мой SRX II и залил очередную версию прошивки прошивки движка и коробки на CTS Coupe. По Coupe: убрали свободный ход педали газа, подкорректировали топливные карты и убрали затуп на диапазоне 70-90. ПРОШИЛИ СПОРТ РЕЖИМ!!!! - логика этого режима - держать минимальные обороты 2,5к, при переключении вниз делать эффект буста на 4,5к оборотов, переключать вверх в диапазоне 6,5-7к ПРОШИЛИ МАНУАЛЬНЫЙ РЕЖИМ!!!! - сделали подстраховку а именно при достижении максимальных оборотов в 7к принудительно переключать на передачу вверх, при достижении минимальных оборотов в 0,8к принудительно на передачу вниз. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slava272 Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2016 Володя говорил что собирался спорт шить. Как очучения?) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2016 Только что, slava272 сказал: Володя говорил что собирался спорт шить. Как очучения?) пока первая версия у Макса, ждем ощущений, но думаю если там минимум 2.5 оборота, ощущения огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slava272 Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2016 Только что, Maxim сказал: пока первая версия у Макса, ждем ощущений, но думаю если там минимум 2.5 оборота, ощущения огонь Надо у Володи узнать, в Питер собирается ли в ближайшее время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2016 41 минуту назад, slava272 сказал: Володя говорил что собирался спорт шить. Как очучения?) Ага, первая прошивка спорта у меня пока полноценно не удалось оттестить, через пару деньков отпишусь. По обновленной прошивке для драйва - огонь! Убрали свободный ход педали газа, теперь надо стартовать крайне аккуратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slava272 Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2016 1 минуту назад, DruidMax сказал: Ага, первая прошивка спорта у меня пока полноценно не удалось оттестить, через пару деньков отпишусь. По обновленной прошивке для драйва - огонь! Убрали свободный ход педали газа, теперь надо стартовать крайне аккуратно ооо))) это хорошо, когда нужно стартовать аккуратно Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2016 А срыкс 2008 года Володя шьет,кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2016 3 минуты назад, Mishan сказал: А срыкс 2008 года Володя шьет,кто знает? да помню были там какие-то заморочки, спрошу как буду общаться, думается уже все вопросы должны были решиться новым софтом и блоками чтения... а там хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2016 34 минуты назад, Maxim сказал: да помню были там какие-то заморочки, спрошу как буду общаться, думается уже все вопросы должны были решиться новым софтом и блоками чтения... а там хз Ага,спасибо Макс!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2016 Насколько я знаю, Володя будет в Москве 18 и 19 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2016 15 минут назад, DruidMax сказал: Насколько я знаю, Володя будет в Москве 18 и 19 июня оемае, забыл так забыл я)))) завтра буду на вднх тогда тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2016 по моей информации Володя будет в Москве 23-24 июля. Mashka и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2016 Только что, DruidMax сказал: по моей информации Володя будет в Москве 23-24 июля. О как раз с AFP приеду ))) главное чтобы сил хватило добраться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2016 Так, надо мне встретиться наконец с ним, а то все пропускаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.