N&M Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2015 после ТНК/ВР поменял два каталика на мерсе и дроссель, заправляться стараюсь только на Шелл Который покупает бензин на Рязанском НПЗ (т.е. тот же, что и ТНК/ВР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ketrin Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2015 я там лью 98. меньше расход, движок вроде неплохо реагирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2015 Льюсь 95 обычным, 98 только если на дальние поездки, так как заметил, что по трассе 98 кади жрет на 1,5-2 литра меньше чем 95, а вот в городе однофигственно, поэтому и лью 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N&M Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2015 У меня вот дилемма по 92ому. В новый Эскалейд заливать или 95ый. Судя по мотору, 92 должен быть как раз 98ой заливал в Патрол, но разницы нет:) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2015 Я бы ниже 95 не лил, детон даже новому двиглу может навредить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2015 http://www.drive2.ru/l/7580898/ кой чего про бензин и детон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2015 Наспамлю в теме: Лью 92й. на бренд заправки вообще не обращаю внимание =)) Пока держусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2015 Так у тебя 4 цилиндра и впрыск не прямой))) я тож 92 лил на 2 литровом и жарил как хотел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2015 а я лью 98 на шелле, ооочень довольна. до лета лила 95 обычный на том же шелле, разница более чем ощутимая) теперь если 95 и лью, то только чтобы доехать до 98)) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2015 а я лью 98 на шелле, ооочень довольна. до лета лила 95 обычный на том же шелле, разница более чем ощутимая) теперь если 95 и лью, то только чтобы доехать до 98)) такая же фигня, даже не кручу на 95ом)))))))) ты когда заедешь на встречу/кальян/кино? targetSTS отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcs77ru Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2015 Если уж и лить 98-ой, то тогда и двигатель под него настраивать нужно за исключением последних, которые и так под 98 сделаны ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2015 У меня как раз настроен давненько ужо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2015 У меня как раз настроен давненько ужо) У тебя под 95 настроен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2015 У тебя под 95 настроен 98 и 95 допускается, если точнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2015 ты когда заедешь на встречу/кальян/кино? да я последние две недели пытаюсь отследить насчет встреч, а что-то ни тут, ни на д2 инфы не было(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2015 да я последние две недели пытаюсь отследить насчет встреч, а что-то ни тут, ни на д2 инфы не было(( холодно и меня не було в раше) в Пятницу кальянчик/кино собираемся) ВДНХ! И активно Новый год думаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2015 Постараюсь успеть к вам, но в кино точно пас, тк уже с друзьями договорились идти)) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2015 Постараюсь успеть к вам, но в кино точно пас, тк уже с друзьями договорились идти)) о Макс как раз запостил bab_dasha отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2016 Я смотрю большинство на газпроме заправляется. Я всегда лил только 98 на ГПН, БП и Лукойле. В итоге сдох и насос в баке и ТНВД. Теперь в раздумьях, может на Шелл перейти? Заправлял бы всегда на Agip, но сцуко далеко ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2016 14 часа назад, sprite_by сказал: Я смотрю большинство на газпроме заправляется. Я всегда лил только 98 на ГПН, БП и Лукойле. В итоге сдох и насос в баке и ТНВД. Теперь в раздумьях, может на Шелл перейти? Заправлял бы всегда на Agip, но сцуко далеко ехать. Я уже третий бензонасос за полтора года катаю, думаю что с заправками это не связано. Agip под боком, но как то все время на ГПН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2016 заправлялся на шеле, насос ни разу не менял на обоих кадиках. )) а высокая смертность насосов не связана с прошивкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2016 1 час назад, 5088043 сказал: а высокая смертность насосов не связана с прошивкой? так движку то никто не шьет почти, у меня чутка допиленно, и с прошей я проехал больше в 2 раза + то что до прошивки на РОДНОМ, чем Макс на 2 насосах, тут убивает заправка на 50% и езда в пол на около пустом баке другие 50%, у него производительность не слабая, тупо греется и дохнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2016 33 минуты назад, Maxim сказал: так движку то никто не шьет почти, у меня чутка допиленно, и с прошей я проехал больше в 2 раза + то что до прошивки на РОДНОМ, чем Макс на 2 насосах, тут убивает заправка на 50% и езда в пол на около пустом баке другие 50%, у него производительность не слабая, тупо греется и дохнет. к стати, есть у меня подозрение что топливные насосы (в баке) которые стоят у нас, очень не любят работать в холостую, в смысле когда ты просто стоишь на месте с заведенным движком и например ждешь кого то продолжительное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2016 Только что, rewers22 сказал: это что правда чтоль? А Вова не шьёт ситики? а Ш+? Вова коробки да, движки нет. Ш+ не интересовался, мож какие консервы и льют, но помоему тож только коробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2016 2 минуты назад, rewers22 сказал: это что правда чтоль? А Вова не шьёт ситики? а Ш+? для того чтоб грамотно шить движки нужен стенд. Ш+ и Вова делают небольшую коррекцию по топливу и все, кардинально в движке ничего не меняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.