Palych Опубликовано: 15 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2019 Добрый вечер,столкнулся с такой проблемой, не работает датчик температуры и топлива на панели приборов Cadillac Cts 2006 год,ключ из замка зажигания не отдаёт, вытаскиваю с помощью спицы,и за ночь высасывает акб в ноль. Может кто сталкивался,что может высасывать аккумулятор. Акб купил новый Sent from my HRY-LX1T using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2019 Если не ошибаюсь это мозги отъезжают с такими симптомами.Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 16 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2019 у меня было с аккумом так, когда блок управления кузовом помирал правда на 2 ситике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 16 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2019 На АТС аккум высаживался закороченным микриком бесключевого доступа в ручке одной из дверей. Лучше сканером дилерским почитать машину для начала.Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2019 49 минут назад, Repet сказал: закороченным микриком бесключевого доступа в ручке одной из дверей ну не микрик высаживает все таки, а бошка и другие системы, которые не отключаются думая, что юзер в машине и вот вот поедет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 16 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2019 ну не микрик высаживает все таки, а бошка и другие системы, которые не отключаются думая, что юзер в машине и вот вот поедет)))) Ну исесина! Но причина была в мелком гадёныше))))Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2019 31 минуту назад, Repet сказал: Ну исесина! Но причина была в мелком гадёныше)))) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia на ситике такой же гемор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.