Nikolai78russ Опубликовано: 7 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Прошу прощения, если не сюда тему создал. Не бейте сильно ))) А теперь к делу. Есть прекрасный автомобиль CADILAC ATS 2013. С которым я мучаюсь уже неделю. Суть такая машина заводится, коробку переключает, на щетке приборов все шикарно. Но когда делаю полную диагностику, то не находит двигатель. Но при этом с коробкой связывается, но когда захожу чтобы прочитать ошибки, то словно обрывается связь. До этого проблема была другая при езде на щитке стрелки жили своей жизнью. Тахометр мог подняться до 3000 оборотов а при этом двигатель стоит на холостых, мог заглохнуть и не завистись. Машина могла закрыться открыться, жила своей жизнью. Делал диагностику все блоки жаловались потеря свзязь с ЭБУ и коробкой. Определил что проблема с АБС была. Из-за него не была связи с коробкой и двигателью. Делал диагностику лаунчем. Есть мысли ??? Изменено 7 ноября 2019 пользователем Nikolai78russ Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djiga Опубликовано: 7 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2019 А есть первопричины? Может биток был? Так гадать вообще на гуще можно... сервис gm заезжал? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2019 7 минут назад, Nikolai78russ сказал: CADILAC ATS 2013. С которым я мучаюсь уже неделю покажи фотки, скажи где купил, откуда столько вылезло проблем, тогда будет яснее @BYarchitect всех битков знает, показывай фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 7 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2019 Предложу вариант проблемы самих мозгов мотора. Снять клему/ разъём с мозгов и продиагностируй снова. Если ситуация повторится. Осмотриваем разъем и выскрыть блок. После дтп могло коротнуть и подпалить мозги. Щас они сдохли совсем. Начать с этого. Можно снимать другие блоки и так найти мертвый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolai78russ Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2019 тут ты не прав, они живые если машина заводится. И коробка переключает. Отображает все положения. С двигателем могу связаться только через OBD2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 8 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2019 14 часов назад, Nikolai78russ сказал: Прошу прощения, если не сюда тему создал. Не бейте сильно ))) А теперь к делу. Есть прекрасный автомобиль CADILAC ATS 2013. С которым я мучаюсь уже неделю. Суть такая машина заводится, коробку переключает, на щетке приборов все шикарно. Но когда делаю полную диагностику, то не находит двигатель. Но при этом с коробкой связывается, но когда захожу чтобы прочитать ошибки, то словно обрывается связь. До этого проблема была другая при езде на щитке стрелки жили своей жизнью. Тахометр мог подняться до 3000 оборотов а при этом двигатель стоит на холостых, мог заглохнуть и не завистись. Машина могла закрыться открыться, жила своей жизнью. Делал диагностику все блоки жаловались потеря свзязь с ЭБУ и коробкой. Определил что проблема с АБС была. Из-за него не была связи с коробкой и двигателью. Делал диагностику лаунчем. Есть мысли ??? попробуй обратиться в любой нормальный сервис GM. Пусть почитают ошибки/блоки оф прибором ТЕCH II. вот в Питере есть контора - даже сами к тебе приедут (первая контора из гугла, непроверенная) http://cardoctor.su/услуги-cardoctor.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYarchitect Опубликовано: 28 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) В 07.11.2019 в 21:38, Nikolai78russ сказал: тут ты не прав, они живые если машина заводится. И коробка переключает. Отображает все положения. С двигателем могу связаться только через OBD2. Возможно проблема с проводкой, кан-шиной? У меня на ситике 2ген была очень похожая проблема. Изменено 28 ноября 2019 пользователем BYarchitect Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.