Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 2 декабря 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2019 Итак, давно обещаю, но никак руки не доходят запостить анонс зимнего выезда! У нас отличные новости, хочу поздравить всех с заключением партнерского соглашения с отелем Radisson Zavidovo, который стал нашей круглогодичной резиденцией! Условия размещения на данный момент такие, по ценам указанным ниже на даты с 22, 23, 24 февраля. 22 Февраля 12:00 встречаемся на платной дороге, ДО первого КПП, на парковке здания где продают транспондеры. 14:00 заезд в отель 15:00 обед, кто где хочет (аппарты, мак, ресторан) 16:00 Свободное время, бассейн, спортзал, прогулки 19:00 Ужин в ресторане 21:00 Перемещаемся в Lounge зону, бильярд, бар, настольные игры. 23 Февраля 10:00 - завтрак 11:00 сбор в лобби 12:00-14:00 Праздничное мероприятие в УПДК, угощения, музыка, гулянья 14:00-16:00 Стреляем в УПДК (2 часа) 17:00 Спа-Бассей-Баня-Зал в Radisson-может дрифт- Прогулки на природе (зависит от погоды) 20:00 Перемещаемся в Lounge зону, бильярд, бар, настольные игры. 24 Февраля 10:00 - Завтрак 12:00-14:00 - Выселение/Спа/Обед 14:00-16:00 - Стартуем обратно * ГРАФИК ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ, МОГУТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНИЯ, ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЧАТЕ https://t.me/joinchat/A2i4yhMYsFG-kPHz_L6AMQ мы предлагаем участникам клуба следующие тарифы (от 6,500 до 7500 руб за двухместное размещение). Также мы готовы предоставлять вам отдельное помещение (при наличии и отсутствии других бронирований), где вы сможете спокойно разместиться большой компанией – это Яхт-Клуб. Яна направляла вам фото этого места. В планах: - Бильярд - Настольные игры - Караоке/клуб - Бассейн, сауна, хамам (до 00:00) - Катание на снегоходах + лыжи, сноуборд (рядом в УПДК Завидово, 23 снегохода) - Стрельба по тарелочкам из огнестрельного оружия - Дрифт площадка с конусами - Гала ужин в ресторане SHORE - Фото/Видео съемка - Также можно доехать до городов Тверь, Торжок это все в пределах часа по платной дороге (ну как мы обычно едем)))) Еще раз повторюсь, нам выделили отдельную зону, где мы можем поиграть в бильярд, настольные игры, послушать свою музыку и никому не мешать! Готовы ехать 1. @Maxim +1 - (забронировал 22-24) 2. @Mosquito +1 - (забронировал 22-24) (VIP Lounge) 3. @Nat - (забронировала 22-24) (VIP Lounge) 4. @Greddy +1 - (забронировал 22-24) (VIP Lounge) 5. @Dmitriev93 +1 (забронировал 22-24) 6. @NORDctsCOUPE +1 - (забронировал 22-24) (VIP Lounge) 7. @basilevs +1 - (едет пока 1 днем) 8. @Atari - (забронировал 22-24) (VIP Lounge) 9. @Djiga +2 - (забронировал 22-24) (VIP Lounge) 10. @antonxo +1 - (забронировал 22-24) 11. @Aerotennis +1 - (забронировал 22-24) 12. @GOLISHEV DENIS - (забронировал 22-24) (VIP Lounge) 13. @RRka (Настя)- (забронировала 22-24) 14. @Aleksandr_Swarowski - (забронировал 22-24) 15. @Любовь +2 (забронировала 22-24) 16. Greddy, Nat, NORDctsCOUPE и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nat Опубликовано: 3 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2019 Последняя фраза - никому не мешать Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 3 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2019 Пора начинать готовиться. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2019 19 минут назад, Mosquito сказал: Пора начинать готовиться. мне доехало все, что не доехало в прошлый раз, так что я готов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arkadiy Опубликовано: 3 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2019 Я в темеОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2019 остался 1 номер по цене от 6500 до 8500 рублей с завтраком, след цена будет 8000 без завтрака уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greddy Опубликовано: 3 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2019 Уже мылю лыжи))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2019 @ProPacket с нами не желаешь? 1 номер как раз остался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 4 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2019 2 часа назад, Maxim сказал: @ProPacket с нами не желаешь? 1 номер как раз остался) Обычно на эти праздники я уезжаю за границу, так, что пока откажусь. За приглашение спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2019 продолжаем бронирование... мест еще много, ценники низкие, ближе к делу будет дороже! думаю еще 5-7 номеров забронить и будет очень весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2019 чем дальше тем дороже, цена выше не фиксированная, предоплачивать не надо, оплата строго на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RadissonZavidovo Опубликовано: 22 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2019 Теперь мы с вами, будем рады видеть в гостях Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2020 Вместе с @Sental провели инспекцию объекта! все отлично на 22-24 количество планов и гостей растет, как и партнеров, пока жду подтверждения! Всем кто думает рекомендую бронировать, оплачивать заранее не надо! Sental отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2020 Цена на 22-24 все еще актуальная, сингл 6500/ночь, дабл 7500/ночь, входят завтраки и спа зона. Бронировать по ссылке - https://www.radissonhotels.com/en-us/booking/search-results?checkInDate=2020-02-22&checkOutDate=2020-02-24&adults[]=1&children[]=0&searchType=pac&promotionCode=cady20&brandFirst=rdb&city=zavidovo-ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 13 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2020 Номеров по ссылке на эти даты уже нет Цена на 22-24 все еще актуальная, сингл 6500/ночь, дабл 7500/ночь, входят завтраки и спа зона. Бронировать по ссылке - https://www.radissonhotels.com/en-us/booking/search-results?checkInDate=2020-02-22&checkOutDate=2020-02-24&adults[]=1&children[]=0&searchType=pac&promotionCode=cady20&brandFirst=rdb&city=zavidovo-ru Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2020 6 часов назад, GOLISHEV DENIS сказал: Номеров по ссылке на эти даты уже нет Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app А я вижу, вот сингл за 6500 только что сам забронировал, все ОК, все работает Господа, пообщался с отелем, решили, что проще нам самим забронировать номера, я свой уже забронил. Напоминаю входит завтрак и спа, выбираем Radisson Residences ссылка на бронирование https://www.radissonhotels.com/en-us/booking/search-results?checkInDate=2020-02-22&checkOutDate=2020-02-24&adults[]=1&children[]=0&searchType=pac&promotionCode=cady20&brandFirst=rdb&city=zavidovo-ru Кто едет +1 измените число гостей на 2, цена должна быть 7500. @Mosquito @Nat @Greddy @YellowwolleY @Андрей Бирде @Arkadiy @NORDctsCOUPE @basilevs @Dmitriev93 *бесплатная отмена бронирования до 20 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djiga Опубликовано: 14 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2020 Готово! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2020 еще пара машин и будет 20, присоединяемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greddy Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2020 Я один еду. А остальным на месте изменить уже нельзя будет? например, может кто то на подселение в последний день поедет, как я в финку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2020 1 час назад, Greddy сказал: А остальным на месте изменить уже нельзя будет? изменить 1 на 2 или 2 на 1, без проблем! Думаю и номера так или иначе будут, отель огромный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 29 января 2020 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2020 Для нас забронировали отдельную зону, про которую я писал в начале! Дополнительно нам выделили бармена (т.к. там есть свой отдельный бар!) - Со своим алкоголем можно - Бармена предоставляет @RadissonZavidovo - Пробковый сбор 1000 руб/чел На днях создам телеграм группу, начнем собирать оплату. Mosquito, Nat и Archy отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atari Опубликовано: 30 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2020 Буду возможно +1. Но это не точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2020 3 минуты назад, Atari сказал: Буду возможно +1. Но это не точно. это влияет только на стоимость номера, да и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greddy Опубликовано: 30 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2020 В 20.01.2020 в 13:13, Greddy сказал: Я один еду. А остальным на месте изменить уже нельзя будет? например, может кто то на подселение в последний день поедет, как я в финку. Уже с братом еду) Менять бронь не стал, ссыкотно. Номеров то больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2020 7 часов назад, Greddy сказал: Уже с братом еду) Менять бронь не стал, ссыкотно. Номеров то больше нет. не надо ниче менять, алоэээ, таких цен больше не будет на эти даты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.