Это популярное сообщение. krenkel Опубликовано: 13 января 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) Вот оно и свершилось! В этот год новогодние праздники были продуктивными и Дед Мороз принес долгожданную опцию в наши машинки. Давно нас просили реализовать программную разблокировку режима просмотри видео во время вождения. Это просили водители не для себя, а для своих чад на время передвижений за город или в дальние переезды. Мы все знаем, что отвлекаться от дороги на просмотр видео очень опасно. Поэтому такое программирование на водителя накладывает еще большую ответственность за окружающих. В видео продемонстрирована моя машина Опель Инсигния с мультимедиа на базе HMI 2,5. Это та же голова, что и Cadillac, Chevrolet, но в другом фантике так сказать. К тому же оформление явно не опелевское у меня сейчас там. Просто спешили поделиться новостью. Поэтому смотрим и задаем вопросы Сразу еще раз уточню - ни какие дополнительные железки для этой процедуры не требуются!!! Все только программно делается. Пока это возможно сделать в первую очередь в таких городах как: Рязань, Москва, Питер, Кемерово, Екатеринбург, Минск На поколению CUE на базе HMI 2.0 так же все удалось разблокировать. Теперь можно деткам в любой машинке показывать мультики в дороге Изменено 15 января 2020 пользователем krenkel MusTafa, Repet, Maxim и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 13 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2020 Супер! Ждем плюшку и для CUE 1)) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenkel Опубликовано: 13 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2020 Есть у кого видеофайл, который точно проигрвается на MI 2.0? У нас с этим засада. Нужны файлы для чтения головой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenkel Опубликовано: 15 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) Могу поделиться радостной новостью, что версии CUE на HMI2.0 так же получили MOD с разблокированным видео в движении Буду в Москве 16, 17, 18 января. Желающие на модернизацию, могут встретиться! Изменено 15 января 2020 пользователем krenkel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan73 Опубликовано: 19 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2020 Добрый день !А в Екатеринбурге где можно сделатьSent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenkel Опубликовано: 19 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) Ответил в личке. Дал номер контакта Вчера были сделаны первые Тахи в некотором количестве. Все довольны! Так же они получили небольшой бонус, о наличие которого они и не догадывались Изменено 19 января 2020 пользователем krenkel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2020 Ответил в личке. Дал номер контакта Вчера были сделаны первые Тахи в некотором количестве. Все довольны! Так же они получили небольшой бонус, о наличие которого они и не догадывались [emoji4] А CTS 2 только блок или есть способ иной и где можно сделать в Тюмени или ЕКБ?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenkel Опубликовано: 21 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) @isakov_evga на CTS2 не такая балалайка установлена. Но поковырять гамнитоле можно будет. Благо у самого ситик 10 года Первый отзыв, но это сделано на Тахо https://www.drive2.ru/l/551010082851127895/ Изменено 22 января 2020 пользователем krenkel isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 23 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2020 На драйве видел, да да!Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyter Опубликовано: 23 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2020 А в Мурманске можно сделать разблокировку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenkel Опубликовано: 23 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) Когда поеду в гости. Или придумаю другие варианты. К примеру, будет достаточное количество машин на это дело, то можно и специально залететь до вас Сейчас билет в одну сторону стоит 3000р. Собственно, почему бы и не устроить встречу по этому поводу?... Изменено 23 января 2020 пользователем krenkel Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.