Dimonin Опубликовано: 16 марта 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2020 Решил все же сделать антихром Кадиллы - но не травить хром в кислоте, а обклеить пленкой виниловой (чтобы если что, то можно было все вернуть к прежнему заводскому виду). P.S. хотел все же добиться эффекта: не полностью избавиться от вида хрома, а оставить "подложку хрома" - итог, вышло отлично. Поподробнее про пленку: - оконные молдинги и ручки: затянули в супер черный глянец (Oracal) - передний хром (решетка\сабли): в темную тонировочную пленку Oracal (есть два вида: светлая и темная) - задний хром (весь): в темную тонировочную пленку Oracal (есть два вида: светлая и темная) - передние фары и диодные модули: в полиуретановую пленку SunTek ppf - задние фонари: в в темную тонировочную пленку Oracal. Все держится, не отклеивается :-) Maxim и Repet отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 16 марта 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2020 На выхлопе тоже плёнка? Не облезет? ;-)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2020 23 минуты назад, Repet сказал: На выхлопе тоже плёнка? Не облезет? ;-) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia пленка. пока все норм - прошло уже 2 месяца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 16 марта 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2020 А на ситике это насадки на трубы или декоративные рамки в бампере?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2020 7 минут назад, Repet сказал: А на ситике это насадки на трубы или декоративные рамки в бампере? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia хромированные декоративные насадки на диффузор бампера . как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 16 марта 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2020 Да, интересный эффект. Мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 3 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2021 16.03.2020 в 09:19, Dimonin сказал: Решил все же сделать антихром Кадиллы - но не травить хром в кислоте, а обклеить пленкой виниловой (чтобы если что, то можно было все вернуть к прежнему заводскому виду). P.S. хотел все же добиться эффекта: не полностью избавиться от вида хрома, а оставить "подложку хрома" - итог, вышло отлично. Поподробнее про пленку: - оконные молдинги и ручки: затянули в супер черный глянец (Oracal) - передний хром (решетка\сабли): в темную тонировочную пленку Oracal (есть два вида: светлая и темная) - задний хром (весь): в темную тонировочную пленку Oracal (есть два вида: светлая и темная) - передние фары и диодные модули: в полиуретановую пленку SunTek ppf - задние фонари: в в темную тонировочную пленку Oracal. Все держится, не отклеивается :-) Молдинги вокруг окон снимали при перетяжке или по месту делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.