SlayZar Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2019 В 24.08.2018 в 10:23, Maxim сказал: Эти так же встают по крепежу на место родного супорта? И на родной диск? А никто задние так и не поставил? Если взять такие суппорта, то какие колодки надо ставить? Вот такие колодки подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2019 3 часа назад, SlayZar сказал: Вот такие колодки подойдут? @Mosquito шарит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) 47 минут назад, Maxim сказал: @Mosquito шарит вызов удался, обряд завершен. 4 часа назад, SlayZar сказал: А никто задние так и не поставил? Если взять такие суппорта, то какие колодки надо ставить? Вот такие колодки подойдут? написано не очень ясно , если речь про задние брембо от камаро 6 поколения 2016u и далее, оно же на корвете с атмо V8 то да, эти колодки подойдут. но имхо дорого и так себе, тогда уж "хавки" туда. вообще в этот размер много вариантов существует. вот один из примеров колодок под задние суппорта. пусть не смущает что там доджи тд, размеры колодок не сильно разнообразные у брембо. всё можно найти просто потратив время https://www.exist.ru/Price/?pid=4FC092E7&sr=113 оставлю ссылку чтоб не забивать скриншотами. хавки я сам правда не катал, но все же посоветую их HPS серию,на повседнев для города выше уже не стоит НА ПЕРЕДНЮЮ ОСЬ ПОД БРЕМБО 4POT https://superbrakes.ru/HAWK-HPS/HB453F585/ https://superbrakes.ru/HAWK-HPS50/HB453B585/ эти чуть позлее НА ЗАДНЮЮ ОСЬ ПОД БРЕМБО 4POT https://superbrakes.ru/HAWK-HPS/HB194F570/ оставил ссылки на то, что купил бы себе. Изменено 16 февраля 2019 пользователем Mosquito Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlayZar Опубликовано: 17 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) В 16.02.2019 в 19:25, Mosquito сказал: вызов удался, обряд завершен. написано не очень ясно , если речь про задние брембо от камаро 6 поколения 2016u и далее, оно же на корвете с атмо V8 то да, эти колодки подойдут. но имхо дорого и так себе, тогда уж "хавки" туда. вообще в этот размер много вариантов существует. вот один из примеров колодок под задние суппорта. пусть не смущает что там доджи тд, размеры колодок не сильно разнообразные у брембо. всё можно найти просто потратив время https://www.exist.ru/Price/?pid=4FC092E7&sr=113 оставлю ссылку чтоб не забивать скриншотами. хавки я сам правда не катал, но все же посоветую их HPS серию,на повседнев для города выше уже не стоит НА ПЕРЕДНЮЮ ОСЬ ПОД БРЕМБО 4POT https://superbrakes.ru/HAWK-HPS/HB453F585/ https://superbrakes.ru/HAWK-HPS50/HB453B585/ эти чуть позлее НА ЗАДНЮЮ ОСЬ ПОД БРЕМБО 4POT https://superbrakes.ru/HAWK-HPS/HB194F570/ оставил ссылки на то, что купил бы себе. Спасибо огромное) перед я поставил, а сейчас задумался и про задние... и встал вопрос колодок) большое спасибо за такую подробную информацию) но в описании по ссылкам написан camaro 10-14.. на оранжевые суппорта от 17 встанут? Изменено 17 февраля 2019 пользователем SlayZar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 17 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2019 3 часа назад, SlayZar сказал: по ссылкам написан camaro 10-14.. на оранжевые суппорта от 17 встанут? колодки одинаковые по размерам сзади в брембах с 10 по 19 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Mosquito Опубликовано: 24 февраля 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2019 (изменено) Добавлю сюда интересный опыт ремонта задних суппортов стандартных. Так как каталожных деталей нет в рф и ремкоплектов тоже, я озадачился поиском деталей. Перелопатил много каталогов аналогов, с горем пополам нашел, что диаметр поршня заднего 45 мм и глубина 49. Начал копать, что бьется в размеры ииииииииии......барабанная дробь, это наши корейские друзья киа соренто и хендай сантафе! Их передние суппорта содержат в себе поршни для наших задних, а так же уплотнители и пыльники. Сегодня в сервисе перебрали всё встало идеально! Также из интересного, это я смог найти аналоги задних направляющих суппортов и это от хонда аккорд 7 поколения. Страдать хернёй и брать оригинал от хонды это верх извращения. Потому всё взял по классике, а именно Frenkit. У меня с ними только положительный опыт. Итак переходим к номерам:- цены в рублях напишу те, что я заплатил в экзисте по факту. Frenkit 810079 -325 ₽- направляющие заднего суппорта. Frenkit 245925 -756 ₽- это ремкомплект одного переднего суппорта содержащего 2 поршня. содержит:- 2 поршня, 2 уплотнителя, 2 пыльника, смазку, 1 новый штуцер, 1 колпачок штуцера. Так как надо делать хорошо или не делать вообще, докупаем второй прокачной штуцер Frenkit 87001 -24 ₽- прокачной штуцер, уже удивляешься таким ценам Для любителей оригинала вот оригинальные корейские номера:- на хендай дешевле Hyundai/Kia58113-2B000 Уплотнитель поршня суппорта 128 ₽ Hyundai/Kia58114-2B000 Пыльник поршня тормозного переднего 121 ₽ на киа дороже Hyundai/Kia58232-3E200 Кольцо уплотнительное 237 ₽ Hyundai/Kia58233-3E200 Пыльник поршня тормозного 234 ₽ поршень вроде как один Hyundai/Kia 58112-2P000 Порш. торм. мех-ма перед. колеса 545₽ По итогу переборка задних суппортов убрала у меня раннее срабатывание абс, и торможение стало гораздо лучше. Изменено 24 февраля 2019 пользователем Mosquito Nat, Maxim, GOLISHEV DENIS и 3 других отреагировали на это 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 12 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2019 В 23.09.2018 в 20:50, Mosquito сказал: В общем дальше установка армированных шлангов Шланги были поставлены, а после них и задняя ось, темные суппорты мне казались слишком темными и незаметными, я купил краску Foliatec, серебро под кисточку. Красить кистью металлик ровно нереально =) надпись на суппорте, это стикер светоотражающий с алишки . Сами суппорта брались на рок авто :- ACDELCO 1722715 (Daily Driver) GM Original Equipment Info Rear Left; 18" Heavy Duty Front & Rear Disc Brakes W/ABS (J6G) и ACDELCO 1722716 (Daily Driver) GM Original Equipment Info Rear Right; 18" Heavy Duty Front & Rear Disc Brakes W/ABS (J6G) Как оказалось код (J6G) нам пригодится при подборе колодок, так как есть наслоение по годам и на другие суппорта и можно купить колодки под предыдущий камаро. Там у колодок чуть другие углы, а общие размеры те же! Тоже касается и крепления колодок CENTRIC 11762079 (Standard Replacement) Info Rear; Brembo 4 Piston; J6G. Колодки я взял POWER STOP Z261718 (Performance (Improved Stopping Power)) Z26 Street Warrior; Carbon-Fiber Ceramic; Includes Hardware Сама установка прошла почти без вопросов, единственный момент пыльники тормозных дисков пришлось подрезать на 5мм по краям, буквально срезать уголки, думаю можно обойтись бокорезами и просто подогнуть. Ну и финалочка фото по приезду домой когда уже всё притерлось и нет ржи от мойки. В тот день дождило потому ведро грязное. осталось перебороть себя и покрасить передние суппорты прям на машине. Краска сохнет не быстро. Maxim и isakov_evga отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlayZar Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2019 В 12.07.2019 в 21:03, Mosquito сказал: Шланги были поставлены, а после них и задняя ось, темные суппорты мне казались слишком темными и незаметными, я купил краску Foliatec, серебро под кисточку. Красить кистью металлик ровно нереально =) надпись на суппорте, это стикер светоотражающий с алишки . Сами суппорта брались на рок авто :- ACDELCO 1722715 (Daily Driver) GM Original Equipment Info Rear Left; 18" Heavy Duty Front & Rear Disc Brakes W/ABS (J6G) и ACDELCO 1722716 (Daily Driver) GM Original Equipment Info Rear Right; 18" Heavy Duty Front & Rear Disc Brakes W/ABS (J6G) Как оказалось код (J6G) нам пригодится при подборе колодок, так как есть наслоение по годам и на другие суппорта и можно купить колодки под предыдущий камаро. Там у колодок чуть другие углы, а общие размеры те же! Тоже касается и крепления колодок CENTRIC 11762079 (Standard Replacement) Info Rear; Brembo 4 Piston; J6G. Колодки я взял POWER STOP Z261718 (Performance (Improved Stopping Power)) Z26 Street Warrior; Carbon-Fiber Ceramic; Includes Hardware Сама установка прошла почти без вопросов, единственный момент пыльники тормозных дисков пришлось подрезать на 5мм по краям, буквально срезать уголки, думаю можно обойтись бокорезами и просто подогнуть. Ну и финалочка фото по приезду домой когда уже всё притерлось и нет ржи от мойки. В тот день дождило потому ведро грязное. осталось перебороть себя и покрасить передние суппорты прям на машине. Краска сохнет не быстро. А ты в итоге зад установил от какого поколения camaro? Шестого? И на родные диски установил или их менял? Я купил оранжевые на зад, но на родные встают... не могу теперь диск подобрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 6 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2019 В 01.10.2019 в 03:47, SlayZar сказал: А ты в итоге зад установил от какого поколения camaro? Шестого? И на родные диски установил или их менял? Я купил оранжевые на зад, но на родные встают... не могу теперь диск подобрать... Оранжевые встают на родной диск. Я только внутреннюю кромку сточил, колодка на неё ложится и шланги камаровские нужны, родные короткие получаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 6 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2019 В 01.10.2019 в 01:47, SlayZar сказал: ты в итоге зад установил от какого поколения camaro? Шестого? И на родные диски установил или их менял? Я купил оранжевые на зад, но на родные встают... не могу теперь диск подобрать... Да шестого. Как и оранжевые. Эти тоже самое. На родной диск всё встает. Вопрос к рукожопам кто ге мог поставить. 4 часа назад, Боб сказал: шланги камаровские нужны, родные короткие получаются У меня не родные уже были их хватило. Но 1-2 см бы лишние былобы лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlayZar Опубликовано: 6 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2019 6 часов назад, Боб сказал: Оранжевые встают на родной диск. Я только внутреннюю кромку сточил, колодка на неё ложится и шланги камаровские нужны, родные короткие получаются 1 час назад, Mosquito сказал: Да шестого. Как и оранжевые. Эти тоже самое. На родной диск всё встает. Вопрос к рукожопам кто ге мог поставить. У меня не родные уже были их хватило. Но 1-2 см бы лишние былобы лучше Спасибо большое) попробую тогда еще раз их поставить) огромное спасибо за помощь и ответы!) по результатам сюда напишу, может кому поможет) isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 8 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) В 06.10.2019 в 16:34, SlayZar сказал: Спасибо большое) попробую тогда еще раз их поставить) огромное спасибо за помощь и ответы!) по результатам сюда напишу, может кому поможет) обновление =) вчера бахнул задний левый шланг. сделал 2 новых армированных, рекомендую длину задних 40 см. +10см к стоку по установке - пусть снимут тормозной диск тогда видно что суппорт упирается в щиток тормозной , его чуть прижать и суппорт встанет. Как подрезать углы смотри тут выше. Изменено 8 октября 2019 пользователем Mosquito Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 30 минут назад, Mosquito сказал: обновление =) и фотки фотки, чтобы ужаса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 27 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2019 Собрался задние колодки с рокавто заказать. Сами колодки 31 бакс, доставка 44! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 6 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2019 Собрался задние колодки с рокавто заказать. Сами колодки 31 бакс, доставка 44! И это дешевле чем они будут тут в продаже Sent from my LG-H870DS using Cadillac Team Russia mobile app и фотки фотки, чтобы ужаса))) И так дополняю, наконец забрал из машины пакет со шлангами пострадавшими. Получилось что мои армированные шланги задние, сделанные вместо стока, по длине были достаточны для вывешенного колеса. Но запас был не особо. Потому штуцер был направлен вверх. И про максимально высоких ходах колеса в арку видать не хватало запаса и шланг потихоньку подламывался. Чуть больше полугода продержались, тыс 8 наверно я наездил. В общем квитанция ниже с номерами и названиями штуцеров. Важно! Шланги разные. Левый и правый НЕ идентичны! Левый с штуцером 90° ,правый 20°. Общая длина изделий правый 425мм левый 400. У меня шланги разместились хорошо. Ничего дополнительно мотать защищать и тд не пришлось. Позже как полезу в арку отпишусь трет не трет и так далее. Щас всё отлично. Sent from my LG-H870DS using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и Nat отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smok93 Опубликовано: 4 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2019 Все встает четко от опеля инсигнии OPC . Диски стоковые. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 13 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2019 А брембы от ситика3 и атс нам болт-он встанут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 13 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2019 От атs нет, у них размер меньше, а от ctsIII да А брембы от ситика3 и атс нам болт-он встанут? Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор116 Опубликовано: 29 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2020 В 13.12.2019 в 15:33, GOLISHEV DENIS сказал: От атs нет, у них размер меньше, а от ctsIII да Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Разве у CTS3 и ATS 2014-2016 не одинаковые суппорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2020 4 часа назад, Виктор116 сказал: Разве у CTS3 и ATS 2014-2016 не одинаковые суппорта? нет, даже размера тормозного диска разный.... колодки разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор116 Опубликовано: 30 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) Просто их продают как CTS/ATS. Внешне как их отличить? Изменено 30 января 2020 пользователем Виктор116 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2020 @Mosquito знает точно))) даже писал вроде выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор116 Опубликовано: 31 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2020 В 18.07.2018 в 12:07, GOLISHEV DENIS сказал: И вот делом случая у моего старого знакомого и Москвы оказалась тормозная система brembo от третьего поколения cts! у меня глаза загорелись и я, будучи проездом в Мск, заехал к нему и забрал комплектом с тормозными дисками, и сразу поехал их ставить. Но выяснилось, что тормозные диски на 2-м и 3-ем поколениях разные. А суппорта встают как родные прям на штатный тормозной диск (345мм). В итоге добравшись до Питера я приступил к монтажу. Сразу отвечу на несколько вопросов: - встают со штатными тормозными дисками - используются штатные болты от скоб стоковых тормозов (не от BREMBOвских суппортов) - шланги остаются тоже штатные от 2-го ситика. -прокачивать нужно с GM-овским прибором, по другому тормоза остаются ватными. И еще в эту тему, на 2-х ситиках при прокачке умерли ГТЦ. Не знаю совпадение или нет. Но предупреждаю. И да, ГТЦ есть двух видов, не ошибитесь. - рабочая площадь колодок BREMBO больше. По высоте на сантиметр, т.е. захватывается вся рабочая поверхность тормозного диска. ( фото чуть позже постараюсь предоставить). - на 17" -е колесные диски не встанет!!! Как результат, машина спокойно оттормаживается со 220 км/ч до 30 км/ч 3 раза, проверял сам на КАДе. Если у кого остались вопросы пишите, рад буду помочь. Всемь удачи Привет. Есть вопрос: На стоковом тормозном диске есть бортик по периметру диска, его надо стачивать при установки суппортов от 3-го? У тебя ведь RWD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2020 1 час назад, Виктор116 сказал: по периметру диска на новом диске никаких бортиков нет, если ставить большой суппорт на бу диск, то конечно лучше проточить что нутрянку что внешку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karatel Опубликовано: 4 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2020 В 24.02.2019 в 19:57, Mosquito сказал: Добавлю сюда интересный опыт ремонта задних суппортов стандартных. Так как каталожных деталей нет в рф и ремкоплектов тоже, я озадачился поиском деталей. Перелопатил много каталогов аналогов, с горем пополам нашел, что диаметр поршня заднего 45 мм и глубина 49. Начал копать, что бьется в размеры ииииииииии......барабанная дробь, это наши корейские друзья киа соренто и хендай сантафе! Их передние суппорта содержат в себе поршни для наших задних, а так же уплотнители и пыльники. Сегодня в сервисе перебрали всё встало идеально! Также из интересного, это я смог найти аналоги задних направляющих суппортов и это от хонда аккорд 7 поколения. Страдать хернёй и брать оригинал от хонды это верх извращения. Потому всё взял по классике, а именно Frenkit. У меня с ними только положительный опыт. Итак переходим к номерам:- цены в рублях напишу те, что я заплатил в экзисте по факту. Frenkit 810079 -325 ₽- направляющие заднего суппорта. Frenkit 245925 -756 ₽- это ремкомплект одного переднего суппорта содержащего 2 поршня. содержит:- 2 поршня, 2 уплотнителя, 2 пыльника, смазку, 1 новый штуцер, 1 колпачок штуцера. Так как надо делать хорошо или не делать вообще, докупаем второй прокачной штуцер Frenkit 87001 -24 ₽- прокачной штуцер, уже удивляешься таким ценам Для любителей оригинала вот оригинальные корейские номера:- на хендай дешевле Hyundai/Kia58113-2B000 Уплотнитель поршня суппорта 128 ₽ Hyundai/Kia58114-2B000 Пыльник поршня тормозного переднего 121 ₽ на киа дороже Hyundai/Kia58232-3E200 Кольцо уплотнительное 237 ₽ Hyundai/Kia58233-3E200 Пыльник поршня тормозного 234 ₽ поршень вроде как один Hyundai/Kia 58112-2P000 Порш. торм. мех-ма перед. колеса 545₽ По итогу переборка задних суппортов убрала у меня раннее срабатывание абс, и торможение стало гораздо лучше. Все подходит на SRX2 проверено на личной замене. Maxim и Nat отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.