Yu_Ard Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2017 Вот тут вроде как норм альтернативы брембо дисков расписаны https://www.drive2.ru/l/2034983/ Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2017 Я правильно понял, что и задние встают болт-он? Диски, скобы... тока шланги надо менять? И еще, а нужны ли сзади брембы или достаточно передние поменять? Есть ли существенная разница между передней осью брембо и брембо на обеих осях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2017 1 час назад, scarface сказал: Я правильно понял, что и задние встают болт-он? Диски, скобы... тока шланги надо менять? И еще, а нужны ли сзади брембы или достаточно передние поменять? Есть ли существенная разница между передней осью брембо и брембо на обеих осях? Я почувствовал, но не так, чтоб кардинально прям scarface отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mv.krivosheev Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2017 Ясно, т.е. ваш вариант. Просто в вашем случае( я нашел систему от камаро на все колеса с дисками, суппортами и т.д.) , меня смущает, что задние диски больше, это никак на торможении не сказывается? Т.е., я как профан, всегда думал, что преимущественно должны быть более мощными передняя ось, а не задняя. А вариант промы, меня не прельщает, ценой)) и др. Нюансами Свои 5 копеек: сила торможения не только в диаметре тормозного диска ( плечо ), но и в диаметре поршня ( поршней). Площадь колодки +/- сильно не влияет. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2017 4 минуты назад, mv.krivosheev сказал: Свои 5 копеек: сила торможения не только в диаметре тормозного диска ( плечо ), но и в диаметре поршня ( поршней). Площадь колодки +/- сильно не влияет. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Какииие люди Юрий Венедиктович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mv.krivosheev Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2017 Какииие люди Юрий Венедиктович ДеSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasijkeee Опубликовано: 18 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2017 Прочитал все страницы и так и не понял, какие диски встают вместо оригинала? Ибо из за перегрева выкидывать каждый раз деньги не хочется В 07.09.2016 в 13:09, ToRRenT сказал: внесу свои 5 копеек - поставил на перед диски перфорированные+колодки паверстоп, притер. тормозит порезче, немного пришлось привыкать чтоб на мелких скоростях не дрыгаться. перегреть пока не удалось, условно в моменты когда родной изношенный диск уже бил в педаль - эти держутся. по жести типа 220 - 0 пока не проверял. поинтереснее, но чуда нет, что логично. порадовало еще что на 4 летней машине полностью живые суппорта и скобы - пальцы легко ходят, поршни я вдавливал просто пальцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2017 Только что, Vasijkeee сказал: какие диски встают вместо оригинала? диски от камаро, они вместе с этими супортами не перегреваются... да и ощущения от торможения просто фантастика! isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 18 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2017 Я вот в выходные поставил себе комплект перед-зад. Теперь хоть спокойно можно оттормаживаться со скоростей за 180 и причём многократно! Скоро будет подробный отчёт) Cadillac и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 18 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) 43 минуты назад, isakov_evga сказал: Я вот в выходные поставил себе комплект перед-зад. Теперь хоть спокойно можно оттормаживаться со скоростей за 180 и причём многократно! Скоро будет подробный отчёт) Круто!!! Ждем. А шланги старые остались или от Камаро? Изменено 18 апреля 2017 пользователем Cadillac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2017 Круто!!! Ждем. А шланги старые остались или от Камаро? Передние старые, а задние от Camaro. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2017 Почем доставка вышла? Везли вроде клубные партнеры вам.Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2017 Почем доставка вышла? Везли вроде клубные партнеры вам.Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Везли партнёры, вес 66 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Давид Опубликовано: 1 ноября 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2017 Парни, кто делает себе нормальные тормоза, налетайте, если не фейк конечно объявление. Сам бы купил, но я купил все новое, и цена конечно же гораздо выше, а здесь сказка и тащить не нудно из штатов, а там только 2 передних диска 26 кг, суппорта 15, колодки 5 и остальная мелочь. Не реклама, сейчас наткнулся на объявление, и чуть не прослезился((((, почему не на полгода раньше(((( https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/tormoznoy_komplekt_camaro_zl1_1023386495 isakov_evga, crunkkot, Maxim и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. GOLISHEV DENIS Опубликовано: 18 июля 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2018 Всем доброго дня. По просьбе желающих решил написать про тормоза brembo. После покупки и постановки машины на ход, понял, что тормозов не хватает. До этого я ездил на escalade III-gen с тормозами brembo на двух осях, хватало с избытком. Так и начался процесс выбора тормозной системы. Как и все платить много денег желания нет и начал рассматривать на просторах интернета возможные варианты. Но важным условием было БЕЗ КОЛХОЗА!!! В защиту ctsII и его 18" дисков скажу, что в них можно вставить хоть черта, правильная геометрия спиц позволяет установкк абсолютно любых суппортов и размеров. И вот я начал эксперименторовать такие тормоза стоят у моего друга на escalade III. Диск колесный встает легко, но по креплениям не подходят. Дальше выбор пал на тормоза от мерса, и дисками от какой-то бмв 5 серии. 375мм диаметр, 34 толщина, то есть все как надо, в колесо встают, но ценник у них оказался конский 100к+! не тот вариант, который мне подходит. И вот делом случая у моего старого знакомого и Москвы оказалась тормозная система brembo от третьего поколения cts! у меня глаза загорелись и я, будучи проездом в Мск, заехал к нему и забрал комплектом с тормозными дисками, и сразу поехал их ставить. Но выяснилось, что тормозные диски на 2-м и 3-ем поколениях разные. А суппорта встают как родные прям на штатный тормозной диск (345мм). В итоге добравшись до Питера я приступил к монтажу. Сразу отвечу на несколько вопросов: - встают со штатными тормозными дисками - используются штатные болты от скоб стоковых тормозов (не от BREMBOвских суппортов) - шланги остаются тоже штатные от 2-го ситика. -прокачивать нужно с GM-овским прибором, по другому тормоза остаются ватными. И еще в эту тему, на 2-х ситиках при прокачке умерли ГТЦ. Не знаю совпадение или нет. Но предупреждаю. И да, ГТЦ есть двух видов, не ошибитесь. - рабочая площадь колодок BREMBO больше. По высоте на сантиметр, т.е. захватывается вся рабочая поверхность тормозного диска. ( фото чуть позже постараюсь предоставить). - на 17" -е колесные диски не встанет!!! Как результат, машина спокойно оттормаживается со 220 км/ч до 30 км/ч 3 раза, проверял сам на КАДе. Если у кого остались вопросы пишите, рад буду помочь. Всемь удачи dmitry 111000, basilevs, Archy и 3 других отреагировали на это 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2018 Класс! Эти суппорта так же ставились на camaro 6 gen, xts, ct6, ats, corvette c7. Теперь осталось только установить задние тормоза от камаро 6. Себе тоже покупал такие суппорта (в корветтовском исполнении), но так и не поставил их, т.к. не захотел уменьшать радиус диска. Какие колодки использовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 18 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2018 10 часов назад, 1470 сказал: Класс! Эти суппорта так же ставились на camaro 6 gen, xts, ct6, ats, corvette c7. Теперь осталось только установить задние тормоза от камаро 6. Себе тоже покупал такие суппорта (в корветтовском исполнении), но так и не поставил их, т.к. не захотел уменьшать радиус диска. Какие колодки использовал? оригинальные брембо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 23 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2018 Во сколько обошлись, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. невидимка Опубликовано: 24 июля 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) По стопам @GOLISHEV DENIS установил себе такие же суппорта от CTS 3-его поколения. Встают на родной диск CTS 2 поколения, шланги родные так же подходят, но они чуть длиннее, чем нужно, поэтому надо смотреть будут ли перетираться или нет, пока оставил их, после отпуска поменяют на армированные. Изменено 24 июля 2018 пользователем невидимка Виктор116, GOLISHEV DENIS, Maxim и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 20 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2018 Кто нибудь знает как найти номера суппортов в таком цвете? Все перерыл - никакой инфы https://www.ebay.com/itm/Cadillac-CT6-Front-Left-Brembo-Caliper-Also-fits-Corvette-14-and-Camaro-SS-16/202392531872?epid=25019040042&hash=item2f1f88f3a0:g:29IAAOSw5EBa76Pu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2018 54 минуты назад, Боб сказал: Кто нибудь знает как найти номера суппортов в таком цвете? Все перерыл - никакой инфы https://www.ebay.com/itm/Cadillac-CT6-Front-Left-Brembo-Caliper-Also-fits-Corvette-14-and-Camaro-SS-16/202392531872?epid=25019040042&hash=item2f1f88f3a0:g:29IAAOSw5EBa76Pu я видел много машин и одни супорта снятые и проданные, все были такого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 20 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) 14 минут назад, Maxim сказал: я видел много машин и одни супорта снятые и проданные, все были такого цвета. В продаже ни одного нет. Хочу купить, не могу найти Все матовые с белой надпистью Изменено 20 августа 2018 пользователем Боб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 20 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2018 12 минут назад, Боб сказал: В продаже ни одного нет. Хочу купить, не могу найти Все матовые с белой надпистью Так ммы покупали бу, кто-то в чате подбирал номера. Ты хочешь новые купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 21 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2018 17 часов назад, GOLISHEV DENIS сказал: Так ммы покупали бу, кто-то в чате подбирал номера. Ты хочешь новые купить? да, бу нет сейчас ничего. хочу по новым пробежаться, на амазоне они вообще по 120$ за шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 24 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2018 Кто нибудь знает как найти номера суппортов в таком цвете? Все перерыл - никакой инфыhttps://www.ebay.com/itm/Cadillac-CT6-Front-Left-Brembo-Caliper-Also-fits-Corvette-14-and-Camaro-SS-16/202392531872?epid=25019040042&hash=item2f1f88f3a0:g:29IAAOSw5EBa76Pu На ст6 17 года в каталоге рок авто есть такие. За 120 $ это мелкие суппорта под диск 321 мм. Серые 170$ серебро 252$ Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.