Popular Post krenkel 54 Posted May 24, 2020 Popular Post Report Share Posted May 24, 2020 (edited) Есть у меня одна приборка полностью электронная от Cadillac. Таковые ставились на модели подороже стока. Видел такие приборки в CTS, Escalade.www.drive2.ru/market/offers/556435 В свое время притащил такую панель на изучение по предмету скрытых меню и возможностей. Немного по ее функционалуwww.drive2.ru/b/521036571244233037/ Давно меня просили ее отдать на инсталл, но все упиралось в то, что приборки не ставятся болтон. Каждая приборная панель расчитана на свою машинку по габаритам и конфигурации. Вот, к примеру примеряли ее на ATSwww.drive2.ru/b/522988204383535571/ Не влезла! Примерял по посадочному месту в CTS. Как оно там и было, но с козырьком надо решать вопросwww.drive2.ru/b/549068895072289300/ В CTS так же есть уже готовый инсталл в Питере. Так же примеряли и на SRX второго поколения. В один прекрасный день связывается со мной человек и делает предложение от которого я не смог отказаться. Правда было одно НО — я попросил его сделать обзор инсталла. На что он с удовольствием согласился. Я шью приборку под его машину. Отправляю CDEKом ему. И вот она у него. Забегая вперед я покажу вам, что из этого получилось! Полный размер Первая примерка и человек немного расстроен тем, что крепеж почти совпадает. Созваниваемся, обсуждаем и приходим к решению, что не для соплей брали панель, а для проекта! Пилить почти ни чего не пришлось. Все недостающее было изготовлено новое и установлено, или в замен родного, или в дополнение к родномуПрисылает фотки приборки в процессе инсталла. Приборка в тот момент была просто еще одним дополнением в улучшении авто. Попутно делалась шумка и инсталл звука Полный размер Полный размер Полный размер После изготовления рамки обрамления с новым стеклом, старое стекло потребовалось удалить совсем. И вот примерочка Полный размер Полный размер Полный размер Накинули козырек Полный размер Полный размер И вот сегодня рано утром прилетают новые фотки.Я аж проснулся от видосов результата работ Полный размер Полный размер Полный размер О процессе инсталла, подводных камнях и сложностях, эмоциях человек сам расскажет.Он готовит подробный пост по проекту модернизации своего SRX.После выхода его статьи сюда добавлю ссылку.А пока можно считать это модным ныне трендом — тизер! Edited May 24, 2020 by krenkel Coced, Mosquito, Maxim and 3 others 6 Quote Link to post Share on other sites
Maxim 2509 Posted May 24, 2020 Report Share Posted May 24, 2020 40 минут назад, krenkel сказал: готовит подробный пост по проекту модернизации своего SRX.После выхода его статьи сюда Попроси человека к нам в том числе добавить! Супер полезная инфа будет! Quote Link to post Share on other sites
krenkel 54 Posted May 24, 2020 Author Report Share Posted May 24, 2020 Я все закину сюда по мере поступления материала. Это просто дразнилочка получилась. Надеюсь, что она удачная и интересная для клубней вышла Quote Link to post Share on other sites
Mosquito 194 Posted May 24, 2020 Report Share Posted May 24, 2020 выглядит просто отлично с финальной рамкой! Quote Link to post Share on other sites
krenkel 54 Posted May 24, 2020 Author Report Share Posted May 24, 2020 А главное, что сама рамка оригинал! Постарались сохранить по максимуму родное Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts