Специалист 89508469839 Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2020 Здравствуйте,посмотрел стоимость оригинальных пневмо амортизаторов и передних стоек магнетик ,ценник 40 + - Есть варианты покупки дешевле ,или оригинал не найти дешевле ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2020 Нашел тайванский. произведен на заводе в Тайване по заказу известной американской компании AirBagit. цуна 12500 . Кто то ставил такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2020 если не ошибаюсь, то все ставят билштайн после мрц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2020 https://pnevmozapchast.ru/amortizatory/amortizator-bilstein-b8-5100-perednij-chevrolet-tahoe-gmt900-2007-2014 тут посмотри. и еще варианты на томже сайте есть. мрц отшивается или обманку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2020 Да,но бильштейн работает как обычный амортизатор,а эти сохраняют заводские параметра,задние поднимают,а передние работают наверное как обычный амортизатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2020 У официалов 41 т.р стоит оригинальная передняя стойка,а не у официалов 27-30т.р тоже оригинальная и у третьих AirBagit с обманкой 12.500. Но как выбрать ,чтобы ходило нормально и радовало.Подскажите бывалые товарищи владельцы эскалейдов.А то одни говорят,что магнетик только для хороших дорог и если в городе плохие ,то за год лягут.Бильштейн б8 -5100 ставят на большие авто ,должны ходить долго,это мое мнение и ни чем не подкреплено..Нужен ВАШ реальный совет.Это как раз тот случай ,где Вы это уже прошли ,а я только начинаю.Заранее благодарю за объективный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 июля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2020 14 часов назад, специалист сказал: У официалов 41 т.р стоит оригинальная передняя стойка,а не у официалов 27-30т.р тоже оригинальная и у третьих AirBagit с обманкой 12.500. Но как выбрать ,чтобы ходило нормально и радовало.Подскажите бывалые товарищи владельцы эскалейдов.А то одни говорят,что магнетик только для хороших дорог и если в городе плохие ,то за год лягут.Бильштейн б8 -5100 ставят на большие авто ,должны ходить долго,это мое мнение и ни чем не подкреплено..Нужен ВАШ реальный совет.Это как раз тот случай ,где Вы это уже прошли ,а я только начинаю.Заранее благодарю за объективный совет. все кто уходят с магнетика ставят билштайн это я сразу и написал, все идут по проверенному пути, за 50 тыр никто не хочет экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2020 Я не против магнетика,не знаю на сколько он комфортный и надежный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 июля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2020 3 часа назад, специалист сказал: Я не против магнетика,не знаю на сколько он комфортный и надежный. ну он излишне информативный, хотя это наверное 22 колеса скорее были, ну и заметил, что на треке оно себя очень достойно ведет, кренов очень мало, зацеп хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2020 Я купил авто с 20 ми колесами. Дороги у нас не очень.22 будут жестковаты.Спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2020 За месяц эксплуатации пришло какое то понимание про авто,про его возможности,про обслуживание.И понял,что на перед буду ставить стойки оригинал,только хочу поменять в сборе с пружинами и чашками.Колесные диски на 20 дюймов стоят.думаю,что сильно трясти не будет.Почитал немного букварь и хотел спросить,пользуется кто нибудь голосовыми командами ? Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 августа 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2020 1 час назад, специалист сказал: За месяц эксплуатации пришло какое то понимание про авто,про его возможности,про обслуживание.И понял,что на перед буду ставить стойки оригинал,только хочу поменять в сборе с пружинами и чашками.Колесные диски на 20 дюймов стоят.думаю,что сильно трясти не будет.Почитал немного букварь и хотел спросить,пользуется кто нибудь голосовыми командами ? не голосовые точно все отрубили сразу, слишком тупое оно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас