Son Alex Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2020 Добрый день! Недавно стал владельцем, возможно поэтому что то не понимаю) Суть проблемы: Установил в настройках опускание зеркал при езде задним ходом. Опускаются нормально. Но при включении потом переднего хода они подымаются чуть-чуть ниже чем были. Примерно за 10 включений накапливается заметная ошибка. Вижу в зеркалах больше асфальта чем машин сзади. Приходится корректировать вручную. Это как-то лечится или это такая фича?) Sent from my Redmi Note 7 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2020 2 часа назад, Son Alex сказал: Добрый день! Недавно стал владельцем, возможно поэтому что то не понимаю) Суть проблемы: Установил в настройках опускание зеркал при езде задним ходом. Опускаются нормально. Но при включении потом переднего хода они подымаются чуть-чуть ниже чем были. Примерно за 10 включений накапливается заметная ошибка. Вижу в зеркалах больше асфальта чем машин сзади. Приходится корректировать вручную. Это как-то лечится или это такая фича?) Sent from my Redmi Note 7 using Cadillac Team Russia mobile app с машиной 18 года я бы к дилеру ехал, явный косяк в прошивке, как вариант конечно может фишка закисла чутка, на ситиках 2 такой происходит иногда, но это уже спустя 5-6 лет эксплуатации Son Alex отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Son Alex Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2020 Спасибо)Будем разбираться!Sent from my Redmi Note 7 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dross Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2020 Вау а такая опция есть? Подскажите как настроить? Добрый день!Недавно стал владельцем, возможно поэтому что то не понимаю)Суть проблемы:Установил в настройках опускание зеркал при езде задним ходом. Опускаются нормально. Но при включении потом переднего хода они подымаются чуть-чуть ниже чем были.Примерно за 10 включений накапливается заметная ошибка. Вижу в зеркалах больше асфальта чем машин сзади. Приходится корректировать вручную. Это как-то лечится или это такая фича?) Sent from my Redmi Note 7 using Cadillac Team Russia mobile app Sent from my Redmi Note 7 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2020 7 часов назад, Dross сказал: Вау а такая опция есть? Подскажите как настроить? Sent from my Redmi Note 7 using Cadillac Team Russia mobile app да в настройках меню на большом экране такое можно настроить, не помню было ли у меня в 16 году, но поидее должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Son Alex Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2020 Да. В настройках. Точно не помню, вроде меню комфорт или меню автомобиль. Если проблема актуальна, напишите - посмотрю точно где находитсяSent from my Redmi Note 7 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaharushka Опубликовано: 17 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2021 24.07.2020 в 11:50, Son Alex сказал: Добрый день! Недавно стал владельцем, возможно поэтому что то не понимаю) Суть проблемы: Установил в настройках опускание зеркал при езде задним ходом. Опускаются нормально. Но при включении потом переднего хода они подымаются чуть-чуть ниже чем были. Примерно за 10 включений накапливается заметная ошибка. Вижу в зеркалах больше асфальта чем машин сзади. Приходится корректировать вручную. Это как-то лечится или это такая фича?) Sent from my Redmi Note 7 using Cadillac Team Russia mobile app Короче у меня такая же ерунда вылезла с левым зеркалом задирает выше немного сохраненного положения. Вы решили проблему? Или отключили функцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2021 Короче у меня такая же ерунда вылезла с левым зеркалом задирает выше немного сохраненного положения. Вы решили проблему? Или отключили функцию?Я скоро в свое полезу, расскажу что там происходит)Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Lev отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 18 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2021 Я скоро в свое полезу, расскажу что там происходит)Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile appУ меня на СТС совсем не возвращается, люди просто меняли зеркало, но потом проблема возвращается. Ты давай лезь, может и я потом полезу свое смотреть. Новое покупать ой как не бюджетноSent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Son Alex Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 Ездил к дилеру.Сказали что сделали настройками через технологическое меню.Да, стало лучше, но все равно чуть чуть не доворачивает.Поэтому плюнул и отключил опцию.Резюме в общем такое: сделать можно, но геморно и не за один заход.Sent from my M2010J19CG using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.