Вопросы к нашему уважаемому ракетостроителю - Сергею Mosquito

Рекомендованные сообщения

Собственно король номеров, замен и просто человек - партномер Серега @Mosquito

Запрос в данную ветку не подразумевает 100% моментального, 100% верного или 100% вообще ответа, все делается в свободное время ради любви к марке Cadillac и всем кто попал случайно или осознанно на адский или не очень ремонт! 

Т.к. работа добровольная оплата за нее тоже сугубо добровольная, размер и количество определяется пока на основе совести того, кто просит помощи, тема создана не для заработка, с другой стороны экономия часто составляет тысячи, а то и десятки тысяч рублей, выводы делаем сами!

Вопрос должен содержать исчерпывающую информацию о машине, годе выпуска, объеме двигателя итд важную информацию, для поиска ЗЧ или кросс номеров.

Вещи которые явно есть на форуме и даже закреплены наверху в своих разделах, могу вообще игнорироваться/удаляться, пользоваться поиском за вас, никто не будет.

За правильность подбора итд косвенный ущерб или убытки понесенные в поисках "дешевого аналога дорогущей детали" администрация форума или эксперт ответственности не несут, это своего рода рулетка, хотя и основанная на серьезных знаниях устройства автомобиля и опыте поиска ЗЧ. Кому нужно 100% подходящее, как оригинал, ПОКУПАЙТЕ ОРИГИНАЛ!

Удачных покупок, донат можно оформить по номеру телефона 89057828650, назначение строго "перевод", ничего другого.

милости просим как говорится. если у вас проблема с деталями или их неадекватной ценой пишите.

Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk

• Thanks 1

Здравствуйте,подскажите номера оригинальных передних стоек. Кадиллак эскалейд 2013 год.Спасибо.

Изменено пользователем специалист

07.08.2020 в 04:43, специалист сказал:

Здравствуйте,подскажите номера оригинальных передних стоек. Кадиллак эскалейд 2013 год.Спасибо.

Expand  

ориг номера кроме сааамых замороченных искать нужно уметь самому, rockauto.com и https://gmsklad.ru/catalog/cadillac/ научиться пользоваться элементарно

07.08.2020 в 04:43, специалист сказал:

Expand  

У вас проблемы нет, у вас лень поиском пользоваться или каталогом. Еще раз , есть реально проблемные или неоправданно дорогие детали. К примеру нашли, что амортизатор стоит 70 и ищите замены а их нет, тогда сюда резонно. А так могу помочь только этим. Уважайте чужое время.

https://bit.ly/3fx5T2l.   стойки для эскалейда

Серж, вдруг поможешь, с благословения Макса спрашиваю. Реально ли мне найти отдельно нижние шаровые для замены? По каталогу кулак с шаровой идет в сборе. Номера 23118085 и 23118086.
Подробнее:
https://teamcadillac.ru/topic/3208-zamena-nizhnih-sharovyh-perednih-povorotnyh-kulakov-ats-2013-awd/

Заранее спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia

• Like 1

08.08.2020 в 19:44, Repet сказал:
Серж, вдруг поможешь, с благословения Макса спрашиваю. Реально ли мне найти отдельно нижние шаровые для замены? По каталогу кулак с шаровой идет в сборе. Номера 23118085 и 23118086.
Подробнее:
https://teamcadillac.ru/topic/3208-zamena-nizhnih-sharovyh-perednih-povorotnyh-kulakov-ats-2013-awd/

Заранее спасибо!

ох вот это уже трабл да. поищу чего вообще есть. или хотябы размеры нужные. по фото кулака должны без проблем меняться.

я поискал и пока все плохо. так ничего нет. остаётся вариант по размеру. но это надо измерить размеры с образца. конус и диаметр посадочный . ats и cts3 имеют одинаковые кулаки. пригодится и тем и другим

Кароч я все с тем же вопросом, колодки ручника, Паша искал искал, нашел 4900 руб. :DIZZY: я пока отбой дал.

https://www.rockauto.com/en/catalog/cadillac,2013,cts,3.6l+v6,1504661,brake+&+wheel+hub,parking+brake+shoe,10177

все возможные номера тут :416541349: мне бы какой-нить сааб, опелек) судя по рокавто JE5, J55, J56 одинаковая колодка

10.08.2020 в 10:51, Maxim сказал:
Кароч я все с тем же вопросом, колодки ручника, Паша искал искал, нашел 4900 руб. :DIZZY: я пока отбой дал.
https://www.rockauto.com/en/catalog/cadillac,2013,cts,3.6l+v6,1504661,brake+&+wheel+hub,parking+brake+shoe,10177
все возможные номера тут :416541349: мне бы какой-нить сааб, опелек) судя по рокавто JE5, J55, J56 одинаковая колодка
увы колодки ручника уникальны. возможно какие то подойдут от обычных баробанных тормозов но заочно это нереально. себе я ставил фрикшен мастер 948 за 1500. но их больше нет. в Москве райбестос 948 PG от 3800 придется брать. либо любые с рок авто. обязательно ремкомплект ручника к колодкам a16c7c11ddb59a3c4238cfb0fa1ef6b3.jpg

ремкомплект брал, не все подходит там к сожалению, поставили тем не менее. У тебя ручник схватывает норм? в приличную горку держит? или надо в пол вдавливать?

10.08.2020 в 11:51, Mosquito сказал:

себе я ставил фрикшен мастер 948 за 1500

Expand  

ну и кстати я под заказ подожду, не горит глобально.

10.08.2020 в 13:37, Maxim сказал:
У тебя ручник схватывает норм? в приличную горку держит? или надо в пол вдавливать?

да держит намертво

• Like 1

09.08.2020 в 21:12, Mosquito сказал:
я поискал и пока все плохо. так ничего нет. остаётся вариант по размеру. но это надо измерить размеры с образца. конус и диаметр посадочный . ats и cts3 имеют одинаковые кулаки. пригодится и тем и другим

Понял, спасибо за труды.
Закажу новые, на рокавто они по 80 долларов, не особо дорогие. Как поменяю, будем препарировать старые)))

10.08.2020 в 16:38, Repet сказал:

Понял, спасибо за труды.
Закажу новые, на рокавто они по 80 долларов, не особо дорогие. Как поменяю, будем препарировать старые)))

Cadillac Team Russia

а город то какой? можно на подъемнике прям померить открутив 1 гайку.

10.08.2020 в 16:46, Mosquito сказал:

а город то какой? можно на подъемнике прям померить открутив 1 гайку.

Минск) И тут сейчас не до машин всем))

• 4 weeks later...
  10.08.2020 в 11:51, Mosquito сказал:

увы колодки ручника уникальны. возможно какие то подойдут от обычных баробанных тормозов но заочно это нереально. себе я ставил фрикшен мастер 948 за 1500. но их больше нет. в Москве райбестос 948 PG от 3800 придется брать. либо любые с рок авто. обязательно ремкомплект ручника к колодкам a16c7c11ddb59a3c4238cfb0fa1ef6b3.jpg

Expand  

Acdelco и Reybestos нет на рокавто,  подскажите по двум пунктам 1. эти рекомплекты идут на одно колесо? 2. carlson подойдет под Reybestos колодки??

08.09.2020 в 22:04, MusTafa сказал:

1. эти рекомплекты идут на одно колесо?

Expand  

явно же видно на фотке что всего по 2, тоесть на 2 колеса!

08.09.2020 в 22:04, MusTafa сказал:

2. carlson подойдет под Reybestos колодки??

Expand  

ваще не понял вопроса

P.S. Тема не для того создана, ваши вопросы надо размещать в отдельной теме соответственно вашему авто, эта тема только для подбора ЗЧ, аналогов и поиска эксклюзива.

• 6 months later...

Серега, выручай админа, машина на подъемнике [emoji28]IMG-20210404-WA0017.jpegIMG-20210404-WA0015.jpeg

Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас