Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 9 октября 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2020 6 вечером отзвонив наверное с десяток ZOOM звонков я быренько собирался в гости к Свете (пока не в клубе))) меня попросили одеться более или менее прилично, что предполагало элемент неожиданности и отмечания праздника именно этим вечером) довольно голодный (ну в ресторан же пойдем я думал))) я поехал в Москву. Долетев за 30 минут, и залив полный бак на шелле, мне было предложено подзаправиться и самому, холодное проссэко зашло отлично, под просьбу быть готовым вот вот я уговорил стаканчик в считанные минуты, на голодный желудок зашло отлично! Вроде бы все шло по плану и уже почти пошли выходить, но прозвучала фраза нам там человека надо забрать, а он не доехал, мне налили второй бокал))) Откинувшись на кресле я уже предвкушал, как выпью просекко с фруктами и сыром, как поступила команда срочно сворачиваться ибо таинственный человек приехал, я подумал ну наверное Артем @Tony Montana c Оксаной прикатили и мы едем кууушааать, второй бокал пришлось опять хлопнуть залпом и мы наконец прыгнули в машину! Поехали какими-то очень странными тропами, темные улицы, лес, железная дорога, я подумал странный ресторан наверное, но шампусик внутри уже отключал мозги и я тупо смотрел в окно и слушал музычку) не прошло и 10 минут, как в окно я увидел кучу кадиллаков, первая мысль была - это тот клуб мутит фотосет и я сказал Свете, -"поехали, поехали" хотя я уже заметил 20" диски и баклажановый кузов стоящего с краю Сереги @Mosquito, но мозг не догонял, что в этот вторник в 21:30 вечера столько народу собрались поздравить меня!!! Особенно с учетом, что половина народу едет на выходные в Завидово, где я проставляюсь по этому поводу))) Выглядело это вот так: Сказать, что я офигел, ничего не сказать, полная потеря слов, ориентации, я вообще не заметил, что приехал СЕМЬ!!! Купех!!! Больше не было помоему даже на складе GM во времена их продажи)))))) Зажглись фейерверки, снимали камеры, и еще не летал главный подарочек - Mavic Air 2 Combo!!! Что конечно просто нереальный подарок, учитывая цену и текущие курсы валют! Но ребята под руководством Светы и Артема, а может кто-то еще помогал, колитесь))) сделали невозможное, организовали всех в этот адский 2020 год, да еще вечер вторника!!! Самый хит, это еще флаг, на нем все машины и даже фотки всех, кто поучаствовал в подарке, фотки очень смешные и креативные, флаг навсегда останется в клубе и будет ездить с нами дальше))))) На этом, ВНИМАНИЕ! Все не закончилось))))) уехала только 1 машина, а все остальные покатили дальше, что для меня опять было новостью, попутав 1 поворот, мы оказались в новой большой кальянной Мята, где нас уже ждали накрытые столы, проссека, которая накрыла меня вначале праздника , пицца, чай, кальяны и конечно же тоооортииик, который вынесли угадайте под какую песню Да, "Кадиллак")))))) На выходе Леха @LehaNa190 презентовал еще экшн камеру, огромное спасибо! Камер много не бывает особенно на клубных поездках!!! Но и это еще не все, дома меня ждали новые сюрпризы и приключения, до 4 утра, а первый звонок по работе был уже в 10 утра, первые два чессно не особо помню даже))))))) UPD: Запустил подарок дома, летает огонь, очень плавно и аккуратно, со всех сторон видит препятствия!!! Игрушка конечно лютая, можно работать по факту по выходным свадьбы снимать да мероприятия ахахахах, ну и как обычно ИЩЕМ РЕЖИСЕРА, МОНТАЖЕРА!!!!!! СРОЧНО, НЕДОРОГО, РАБОТА ЗА ЕДУ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ИДЕЮ))) ВПРОЧЕМ НИЧЕГО НОВОГО (с) От души хочу поблагодарить всех причастных к движухе, даже из других городов, если кого забыл или что-то не написал, пишите и вообще отмечайтесь, я ваш чат не видел, честно!!! вроде бы ничего не забыл, всем спасибо огромное еще раз! Ваш Одмэн Tony Montana, NORDctsCOUPE, Coced и 4 других отреагировали на это 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Montana Опубликовано: 10 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2020 05.10.2020 в 08:45, Maxim сказал: Еще Alexander Bahlik скидывал я, но по каким то причинам не смог прислать фото на флаг Maxim и Специалист 89508469839 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2020 первые боевые вылеты клубного дрона, в Росавиации зарегистрировал, тестировал режим Active Track Специалист 89508469839 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2020 собрал видео из 2 празднований 37 лет в Редиссон завидово, 38 лет в Завидово))) Специалист 89508469839 и DUST отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 20 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2021 22.12.2020 в 09:27, Maxim сказал: собрал видео из 2 празднований 37 лет в Редиссон завидово, 38 лет в Завидово))) Макс, можешь этот видос кинуть куда нить, чтоб скачать можно было? Прикольная нарезка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2021 21 минуту назад, NORDctsCOUPE сказал: Макс, можешь этот видос кинуть куда нить, чтоб скачать можно было? Прикольная нарезка на ноуте нет, дома, а я не дома, в гугл вбей скачать с ютуба есть сервисы, сохраняют исходники с ютуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.