Coced Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Не нашел обсуждения данной темы, создал новую. Очень хочется доукомплектовать авто датчиком дождя. Кто сталкивался, делал? Расскажите, что нужно. Сам датчик, нужен ли новый кожух на лобовуху под датчик? Есть ли проводка в потолке или до стойки от всм блока? Плюс прошивка, активация данной опции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timido Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 А разве были комплектации без датчика?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, timido сказал: А разве были комплектации без датчика? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk с 9 по 11 год в основном без датчика идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timido Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2020 с 9 по 11 год в основном без датчика идут. Вспомнил, да в 2008 было все, а потом начали все вырезать, по разным причинам. Если тут кто будет писать по теме, как заодно снимается крышка со стёкла, датчика?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Coced Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2020 А у меня появилась заветная надпись "Датчик дождя активен" Авто Cts coupe 2011 года. Лобовое зимой не стал менять. Купил новую линзу PMA TOOLS К215. Сам датчик выбирал по каталогу от ситика купе 13г 25831579 Самое тяжелое найти декоративную крышку на купе. Только под заказ с США. У меня получилось приобрести. Подключение: 1 пин. Sensor signal 2 (Разъем Х4 ВСМ, пин 14) 2 пин. Sensor signal 1 (Разъем Х4 ВСМ, пин 18) 3 пин. Земля (брал от зеркала) 4 пин. Питание (брал от зеркала) И конечно прошивка/активация. DUST, Nat, Lev и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2020 Очень круто! Поздравляю, дальше рекаро? ))))))) название темы поправил чуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2020 Очень круто! Поздравляю, дальше рекаро? ))))))) название темы поправил чуть)А дальше блютуз на подходе) Sent from my HTC U Ultra using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 30 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2020 И всего-то! Огонь тема! Т.е. купил бу датчик и поменял в нем линзу на новую? А что за фишка на фото, где находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2020 И всего-то! Огонь тема! Т.е. купил бу датчик и поменял в нем линзу на новую? А что за фишка на фото, где находится?Это разъем ВСМ блока Х4Sent from my HTC U Ultra using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 30 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2020 А номер крышки напиши пож-ста, а то их два вида бьется 5 часов назад, Coced сказал: Это разъем ВСМ блока Х4 Sent from my HTC U Ultra using Cadillac Team Russia mobile app Ясней не стало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2020 1 час назад, Боб сказал: А номер крышки напиши пож-ста, а то их два вида бьется Ясней не стало) Под нашу комплектацию нужна крышка 22863528. Второй номер идет под крышку с камерой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masachusets Опубликовано: 12 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2021 А линзу можно отдельно найти? Менял лобовое и изнахратили клеющий элемент, силикон, или как это называется - на что клеится сам датчик к стеклу? Я же правильно понял... крышка - это линза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2021 А линзу можно отдельно найти? Менял лобовое и изнахратили клеющий элемент, силикон, или как это называется - на что клеится сам датчик к стеклу? Я же правильно понял... крышка - это линза?Линзы есть у любых установщиков стекл, это как герметик типа на него детчик крепится и прижимается крышкойSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greddy Опубликовано: 12 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2021 3 часа назад, Masachusets сказал: А линзу можно отдельно найти? Менял лобовое и изнахратили клеющий элемент, силикон, или как это называется - на что клеится сам датчик к стеклу? Я же правильно понял... крышка - это линза? У меня есть! Когда менял лобовое, дали на всякий если что переклеить датчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.