Dross Опубликовано: 9 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2020 Что то я не догоняю ... Есть график ТО а помимо него есть счетчик жизни масла... Вроде так я понял. Отметка о замене масла в гарантийную книгу не ставиться..... У меня 19 тыс. И 5% жизни масла. А ближайшее "ТО" на пробеге 24000 . Официалы за замену масла - 20 тыс выкатывают. За 6 литров и масленный фильтр [emoji15]. Почему бы не поменять масло у любого сертифицированного на эти работы сервиса... ? Кто что заливает? 5w30 dexos 1 В интернете нашел 5w30 dexos 1 gen.2 Еще есть dexos 2 - но я так понял это к этому авто не подходит. Sent from my Redmi Note 7 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2020 Можешь приехать со своим "таким же" маслом к ним и сертификатом на него и поменять все в рамках гарантии с отметкой в системе и без вопросов к гарантии. Ценники всегда были такие даже 6-7 лет назад, даже на седаны помню платил 17тыс за такое же ТО ))) могу попробовать только скидкой помочь в районе 10-15% у знакомых дилеров. По маслу большинство в клубе льет Ликви Моли, наш партнер - представительство в РФ @Liqui Moly, подделки исключены, скидка 20% на все, см раздел партнеры Москва. Я лью 5в30 фиолетовое без допусков итд, просто дорогое хорошее ПАО масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dross Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2020 Все норм ... Замена масла под ключ 8 тыс. Со снятием защиты, фильтр, масло, уплотнительное кольцо и работа... Sent from my Redmi Note 7 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2020 Мобил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaharushka Опубликовано: 15 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2020 09.12.2020 в 21:14, Dross сказал: Что то я не догоняю ... Есть график ТО а помимо него есть счетчик жизни масла... Вроде так я понял. Отметка о замене масла в гарантийную книгу не ставиться..... У меня 19 тыс. И 5% жизни масла. А ближайшее "ТО" на пробеге 24000 . Официалы за замену масла - 20 тыс выкатывают. За 6 литров и масленный фильтр . Почему бы не поменять масло у любого сертифицированного на эти работы сервиса... ? Кто что заливает? 5w30 dexos 1 В интернете нашел 5w30 dexos 1 gen.2 Еще есть dexos 2 - но я так понял это к этому авто не подходит. Sent from my Redmi Note 7 using Cadillac Team Russia mobile app Промежуточное ТО + масло _ фильтр у Фаворита стоит примерно 13 тыс. При первом визите еще дадут 20% скидку. И ставят отметку промежуточного ТО (замена масла) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.