Maxim Опубликовано: 27 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2016 семки есть? Ахахаха Даша жжошь)Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile appЯ кстати +1 в банду вонючих [emoji15] [emoji44] [emoji23] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app bab_dasha отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2016 4 минуты назад, Maxim сказал: Я кстати +1 в банду вонючих Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app ты уже резанул чтоли?? и когда успел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2016 ты уже резанул чтоли?? и когда успел.. Долго ли умеючиSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Недавно вылезла ошибка P0430. Вместе с ней Сообщение "Замкнутая петля по ДК для коррекции топливоподачи" Менять лямбду или вырезать катализаторы? Отключить задние лямбды программно можно только у спецов? Или любой сервис в моем городе сможет, или нужен TECH2? Скриншот ошибки бы самой, а не топливного контура, у меня с 430 ошибкой сдохла лямбда, обрыв цепи... Поменял датчик все стало хорошо, потом через годик другой пошла 420 ошибка о низкой эффективности каталикаSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app bab_dasha и Anton_wg38 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 27 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2016 ГРИНПИСА НА ВАС НЕТ! 14/88! родные каты щас тыс по 40 за штуку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2016 ГРИНПИСА НА ВАС НЕТ! 14/88! родные каты щас тыс по 40 за штуку? Тип того, кстати ситик без катов проходит ТОSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 27 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2016 21 минуту назад, Maxim сказал: Тип того, кстати ситик без катов проходит ТО Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app у товарища сивег тайп р без катов - когда он на подземке заводится надо тупо отходить метров на 20) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2016 у товарища сивег тайп р без катов - когда он на подземке заводится надо тупо отходить метров на 20) Я хз мы в шеви стояли сразу после запуска и после работал на хх, не обратил особенно внимания на резкий запахSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app bab_dasha и isakov_evga отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. artbyz Опубликовано: 27 сентября 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2016 Не смешите мои тапочки, один грузовик срет за 20 кадиков. Как придет время каты пойдут под нож, я что в попу раненый платить сотку за каты. 1 час назад, ToRRenT сказал: ГРИНПИСА НА ВАС НЕТ! 14/88! родные каты щас тыс по 40 за штуку? Собрать их вместе и сжечь со старыми покрышками )))))))) bab_dasha, Maxim и isakov_evga отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 27 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2016 тащемто все понятно все хотят норм страну, норм жизнь, ну а если чо то "ахулийоба я обязан чтоли, вон все срут и я сру" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2016 тащемто все понятно все хотят норм страну, норм жизнь, ну а если чо то "ахулийоба я обязан чтоли, вон все срут и я сру" Ну начните с себя - пересядьте на велик и будет Вам счастье) все остальное на совести других)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 27 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2016 ясно ясно, рассеянство везде, даже в кадиллак клубах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Basil683 Опубликовано: 27 сентября 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2016 Я топ Рассеянен, когда завожу автозапуском машину , то слышу как завелась на 9 этаже, первые 15 секунд, и воняю на всю ивановскую, поэтому окна закрыты и зимой и летом, ТО официально нивжисти не пройти, все ставьте срочно каталики по 100к, кстати, тема цо2 в глобальном потепление уже 500 раз опровергнута, одно извержение вулкана дает 50 лет работы половины машин в мире, а вот вред от твердых частиц дизельных автомобилей доказан на все 200℅ поэтому многие гейропейские государства вводят запрет на использование дизельных автомобилей в городах. А так всем срочно новые каталики bab_dasha, isakov_evga и artbyz отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Kutun Опубликовано: 27 сентября 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) А вы считаете что заплатив конский дорожный налог , за дороги которых нет , попадая в ямы этих "дорог" , ударяя глушителем и подвергая каты физическому воздействию , ведущего к растрескиванию керамики катов , покупая бензин по 40 рублей за литр , который по качеству превосходит если только бензин в узбекистане , и то вряд ли , и который губит катализаторы с каждым километром пройденого пути , покупая "кака масло " в мотор в "оригинальных" упаковках , которое так же губит и мотор и катализаторы , после всего это люди должны ставить новые катализаторы ? Стоимость которых после таможенных наценок больше походит на ювелирные украшения ... Почти 20 лет занимаюсь авторемонтом , и насмотрелся на моторы машинок , которые прошли по дорогам Европы больше 200тысяч , кушали нормальное топливо , а не наш суррогат , и были в очень хорошем состояние и они сами и их катализаторы , и так же много видел машинок с пробегом 40-60 тысяч пробега с новья по России , на нашем суррогате , с мертвыми моторами , и дохлыми катализаторами. Я думаю что будут у нас дороги без ям и луж , нормальный бензин , отменят таможенные пошлины на ввоз катализаторов и сажевиков , то тогда люди и будут их менять раз в 250-300 тысяч за адекватные деньги , а не удалять. Думаю многие мою мысль разделяют. Даша , так Вы таки удалили каталики на своем кэдди ? Я на своем STS их удалил , и на CTS тоже удалю как сдохнут , не задумываясь Изменено 27 сентября 2016 пользователем Kutun Ketrin, isakov_evga, Shep и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 27 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2016 По бензину соглашусь что он говно, но в гейроппе посмотрите цены на евро5 бензин, в три раза дороже, больше 120р за литр, так то.... поэтому за 40р вполне ниче себе евро 3 бензик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2016 Ну Европа особо нефтью то не промышляет, отсюда и все ценообразование. Давайте лучше на оаэ посмотрим и их цену на бенз для населения. Америка - там же ценник за галлон, а это 4 литра и выходит он и там не особо дорогой. А у нас государство так задушило нефтедобытчиков, что им выгоднее экспортировать, чем продавать на внутренний рынок. А так да, наш бенз говно))Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kutun Опубликовано: 27 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2016 Европа нефть не добывает , это так , к слову , потому и дороже он у них. Ну и еще по бензину добавлю простой пример : Форд фокус 2 1.6 л мкпп В России этот тазик кушает примерно 7-9 литров , в зависимости от стиля езды , и условий движения На Крите брал такое ведерко в аренду на неделю , только до кучи он был кабриолет , то есть аэродинамика с опущенным верхом хуже чем у обычного седана , ну и кто там был , знает , местность гористая , много подъемов и серпантинов , соответственно расход должен быть еще выше чем в равнинном Подмосковье .... Но , этот тазик в легкую укладывался в 5.5 литра на ихнем дорогом бензине за 1.2 евро ( евро кстати тогда был по 40 руб , а 98 бензин у нас стоил около 30 руб , так что не намного их бензин то и дороже ) Я это к чему ? Да к тому что пусть он дороже , но расходы на 100км пути и эксплуатации на нем дешевле , чем на нашем "дешовом" суррогате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kutun Опубликовано: 27 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2016 Ну и еще один довод не в пользу катализатора , в частности на кэдди старше 6 лет : При возможности , когда Ваш авто будет поднят наподьемнике или стоять на смотровой яме , посмотрите за заднюю часть левого (по ходу движения естественно ) лонжерона , а именно на место на против левого катализатора , можете быть "приятно" удивлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2016 Ну и еще один довод не в пользу катализатора , в частности на кэдди старше 6 лет : При возможности , когда Ваш авто будет поднят наподьемнике или стоять на смотровой яме , посмотрите за заднюю часть левого (по ходу движения естественно ) лонжерона , а именно на место на против левого катализатора , можете быть "приятно" удивлены. А чего там? Поделитесь)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Kutun Опубликовано: 27 сентября 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Ну любуйтесь На фото CTS 2.8L 2008 года В принципе если к этому месту не прикасаться , то кроме как немного вспученный краски не чем больше в глаза не бросается , но когда у слесаря случайно сорвалась трещетка , и ее пластиковая ручка тюкнулась в данное место то было чему удивиться . Ручка трещетки продавила метал , ну далее , когда показали мне , я интереса ради расшурудил пальцами до вот того что на фото . Интереса ради тут же загнали CTS I 2005 года , там такая же картина , следующим загнали STS 2005 года , и там все то же . К сожалению фото еще двух машин на телефоне не сохранил , но могу после отпуска на работе сфоткать. Причина данного явления думаю не нуждается в пояснениях Ну и по поводу масел ( к моему посту про бензин и масло ), которые мы покупаем в оригинальных упаковках , и меняем на модных сервисах : На фото мотор CTS 2.8 2008 год , пробег около 100 тысяч Изменено 27 сентября 2016 пользователем Kutun bab_dasha, Anton_wg38, isakov_evga и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2016 Я давно перешла на idemitsu) а модным сервисам вообще доверия нет. На фотках жесть, конечно(Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kutun Опубликовано: 28 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Надеюсь что эта "жесть" скоро поедет.И получиться побывать на нем на встрече клуба (если конечно новичков приглашают ) Выкупил его себе под восстановление , почти все запчасти куплены , осталось немного . На фото на момент покупки и в процессе оживления Изменено 28 сентября 2016 пользователем Kutun isakov_evga и bab_dasha отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton_wg38 Опубликовано: 28 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2016 14 часа назад, Maxim сказал: Скриншот ошибки бы самой, а не топливного контура, у меня с 430 ошибкой сдохла лямбда, обрыв цепи... Поменял датчик все стало хорошо, потом через годик другой пошла 420 ошибка о низкой эффективности каталика Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Скриншот легко) Я склоняюсь к тому, чтоб поменять лямбду. Банк2 датчик2, только не нашел точного его номера, на 1 поколение есть, а на ситик2 подскажите номерок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2016 6 часов назад, Kutun сказал: И получиться побывать на нем на встрече клуба (если конечно новичков приглашают ) Конечно всех новичков приглашаем! Скорейшего вам выздоровления и ждем на встречах!) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2016 Скриншот легко) Я склоняюсь к тому, чтоб поменять лямбду. Банк2 датчик2, только не нашел точного его номера, на 1 поколение есть, а на ситик2 подскажите номерок Замена датчика тут врядле поможет, это эффективность каталика уже ниже расчетных порогов, тоесть свое он отработал, хотя в таком состоянии он может ещё долго без проблем работать, ошибку отшить и всеSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 28 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2016 @Kutun а про лонжерон можно поподробнее?! И заодно как в итоге боролись? Вылезла проблемка аналогичная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.