turintsev Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2016 Прошился у rewers22 ибо не люблю я ненужных зажжены лампочек на панели 8) Итог - ошибки не кажет, пока не выбивал каты, уже приход чую попомером. Ищу нормальный выпуск на 3.6 дабы совместить замену ката на пламягаситель, но пока найти ничего не могу 8( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2016 8 часов назад, turintsev сказал: Прошился у rewers22 ибо не люблю я ненужных зажжены лампочек на панели 8) Итог - ошибки не кажет, пока не выбивал каты, уже приход чую попомером. Ищу нормальный выпуск на 3.6 дабы совместить замену ката на пламягаситель, но пока найти ничего не могу 8( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk нормальное это Борла с Магнафлой)) или на заказ кастом сварить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2016 На 3.6 седан - не нашёл кэтбэк ни у Borla, ни Magnaflow. На CTS-V - навалом. На 3.6 - ... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 21 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2016 11 час назад, rewers22 сказал: угу. только мы не вырезаем каты .Да и вонять ж будет. ну, кстати, не так критично то и воняет))) Конечно, пока я подкапывала задние колеса, я чуть не задохнулась, а в целом жить можно)) basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2016 21 часа назад, rewers22 сказал: угу. только мы не вырезаем каты .Да и вонять ж будет. Это плохо, т.е завтра это уже 17 т.р будет стоить? Почему в баксах, а не фикс в рублях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2016 2 минуты назад, rewers22 сказал: мне лично так удобнее - чем каждый день ценники переписывать. Цена то из-за чего так сильно должна менятся? С ноября уже выросла на 4 тысячи цена. Запчасти не нужны никакие, прошивка всего лишь услуга. Не для покупателя это подход( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2016 16 час назад, rewers22 сказал: Давайте вы это прям открытым письмом напишите г-ну Абаме , а вторым письмом в HP-tuners.А потом убедите меня в том что все что я покупал в америке за $ для того чтоб программить - я должен слить по курсу в рублях . я частник и волен определять сколько это стоит сам. Расчеты у нас в рублях, а цена указанна в $ только потому что нет смысла каждый день переписывать ценник. Мы шьём по 2-4 машины в день -мне каждому объяснять что та цена что он нашел в интернете с пометкой от 12.04. 2014 - не является действительной? п.с.- вообще т за каждый вин программируемого авто я засылаю в америцу именно баксы.Как это не удивительно для вас. п.с.2 - в этом городе есть еще куча людей которые могут это сделать- может имеет смысл обратиться именно к ним? какой смысл меня то поучать? а причем тут это? Вы находитесь на территории Российской Федерации, услугу предоставляете на территории Российской Федерации. В соответствии с законодательством цены должны держать в национальной!!! валюте. Если попробовать разобраться, то это Ваш выбор и Ваши риски как финансовые так и прочие что в цене предоставляемой услуги лежат валютные платежи. Потребитель не должен нести эти риски. Изучайте законодательство и Желаю вам не иметь геморроя с проверяющими Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2016 1 час назад, DruidMax сказал: а причем тут это? Вы находитесь на территории Российской Федерации, услугу предоставляете на территории Российской Федерации. В соответствии с законодательством цены должны держать в национальной!!! валюте. Если попробовать разобраться, то это Ваш выбор и Ваши риски как финансовые так и прочие что в цене предоставляемой услуги лежат валютные платежи. Потребитель не должен нести эти риски. Изучайте законодательство и Желаю вам не иметь геморроя с проверяющими Не в те дебри полезли господа, такие сервисы обычно не имеют официального прайса и могут ставить цены какие им хочется. А дальше уже каждый решает ездить в них или нет. А в данном случае прошивка как минимум привязана к стоймости VIN подписки по каждому вину, вроде 90$ стоит за VIN. ПС: Тот же екзист хоть и пишет ценники в рублях, но в базе у них они все в баксах и автоматом пересчитываться по сегодняшнему курсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2016 Суть в том, что даже если за вин платить 90, то почему оставшиеся 110 должны меняться из-за курса? По поводу покупок в америке, если шьете по 2-4 машины в день, то все давным давно отбилось уже, и сейчас просто идет навар из-за курса. Ну и с таким подходом, что не нравится, есть куча других контор, я пожалуй так и сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2016 больше скажу, есть прога что читает и шьет наш мозг через протокол опеля, абсолютно бесплатно но с HP Tun согласен удобнее и безопастнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2016 1 час назад, rewers22 сказал: Максим! я вам больше скажу - не безопаснее.И мозг ситика он тюнит криво . Потому мы этот вид деятельности не рекламируем . Слишком там все не однозначно . Сами хптюнерсы более не хотят поддерживать этот тип контроллера в силу именно его конструкции. какой из контроллеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2016 4 часа назад, rewers22 сказал: да бога ради . цена 17000 руб .актуальна 2 дня. Далее уточняйте. Так лучше? Только курс сегодня упал - и услуга стала стоить 16, но в силу того что я уже объявил об этом публично - услуга 2 дня будет стоить 17000 руб . Кто от этого выйграет ? И еще . я веду расчеты в рублях, цену по телефону тоже объявляю в рублях - не ясно причем тут проверяющие? Я не предлагаю нести никакие риски никому .Если я оплачиваю часть услуги в валюте - то мне не ясно вообще причем тут риски? мне надо было заранее ( в ноябре ) узнать вин вопрошающего и оплатить его ? :)) Ну и еще раз скажу- есть масса других прошивальщиков. подписка на вин стоит 2 кредита . 1 кредит 49.99$. Предлагаю закрыть тему про ценообразование, иначе являясь коммерческим директором крупного холдинга, начну приводить формулы расчета и возможной минимизации затрат которыми Вы наверняка пользуетесь (хочется в это верить) но не говорите об этом, хотя бы тем что лежит на поверхности, не покупайте лицензии на каждый VIN, купите анлим и т.д. ... а так же уйдем в демагогию про норму прибыли, которая у Вас явно более 15% от прямых затрат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2016 Чет вообще ушли катализаторов. Каждый ставит цену которую считает нужной, у каждого своя клиентская база или так сказать целевая аудитория. Клиент сам выбирает куда ехать, да и чеки наверняка ж в рублях выбиваются, да для клиента можт не очень удобно калькулировать, но это уже прямой риск продавца, что он спугнет клиента ценой в $. Один и тот же продукт Дикси и Азбуке стоит с существенной разницей. Если что-то мы не можем сами, то пользуемся услугами тех кто может. artbyz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2016 2 минуты назад, basilevs сказал: Чет вообще ушли катализаторов. Каждый ставит цену которую считает нужной, у каждого своя клиентская база или так сказать целевая аудитория. Клиент сам выбирает куда ехать, да и чеки наверняка ж в рублях выбиваются, да для клиента можт не очень удобно калькулировать, но это уже прямой риск продавца, что он спугнет клиента ценой в $. Один и тот же продукт Дикси и Азбуке стоит с существенной разницей. Пример не очень) в азбуке один и тот-же товар стоит ну % на 10 больше, но там отличный сервис, чисто и красиво. Т.е понятно за что наценка. Там много дорого, элитного товара, то же понятно почему он стоит столько. Там тебе никогда не скажут, не нравится иди в Дикси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2016 Чет вообще ушли катализаторов. Каждый ставит цену которую считает нужной, у каждого своя клиентская база или так сказать целевая аудитория. Клиент сам выбирает куда ехать, да и чеки наверняка ж в рублях выбиваются, да для клиента можт не очень удобно калькулировать, но это уже прямой риск продавца, что он спугнет клиента ценой в $. Один и тот же продукт Дикси и Азбуке стоит с существенной разницей. Пример не очень) в азбуке один и тот-же товар стоит ну % на 10 больше, но там отличный сервис, чисто и красиво. Т.е понятно за что наценка. Там много дорого, элитного товара, то же понятно почему он стоит столько. Там тебе никогда не скажут, не нравится иди в Дикси) Да ладно на 10))) раза в два))) в перекрестке на 20-30%, "не нравится иди туда" это конечно не айс, но тут уж извините полемика. Я не фанат высоких цен и переплат, но когда мы тут типа пытаемся учить бизнесмена вести бизнес, это немного комично. В общем может все таки вернемся к катализаторам? turintsev и DruidMax отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2016 В 20.01.2016 at 23:18, rewers22 сказал: угу. только мы не вырезаем каты .Да и вонять ж будет. Насчет запаха - особо он не изменился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2016 Запах без катов, как от старой Волги, особенно на прогреве))) Shep отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton_wg38 Опубликовано: 27 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2016 Недавно вылезла ошибка P0430. Вместе с ней Сообщение "Замкнутая петля по ДК для коррекции топливоподачи" Менять лямбду или вырезать катализаторы? Отключить задние лямбды программно можно только у спецов? Или любой сервис в моем городе сможет, или нужен TECH2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shep Опубликовано: 27 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2016 ссылка обратитесь к нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 27 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2016 Выбивать каты кмк - колхозное преступление, которое надо совершать только в крайней ситуации. А этот миф типа "забились тачку душат тачка не прет" придумали колхозники на прулях 1981 года выпуска, у которых не прет потому что машина от куска говна отличается только плотностью. У меня был сааб 1989 года, на пробеге 386000 км у него работал кат и лямбды, и запах от него был как от новой газели. А воняющие на пол двора ведра без катов - обычно просто гоп-менталитет, а не нужда. Как говноксенон, тонировка в калл и т.д. Elementar отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2016 3 часа назад, ToRRenT сказал: А воняющие на пол двора ведра без катов - обычно просто гоп-менталитет, а не нужда. Как говноксенон, тонировка в калл и т.д. Спасибо, приятно...) basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 27 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2016 21 минуту назад, bab_dasha сказал: Спасибо, приятно...) не ну реально жеж! только пердотока про спорт не хватает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. bab_dasha Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2016 1 минуту назад, ToRRenT сказал: не ну реально жеж! только пердотока про спорт не хватает))) ну тут каждому свое. Можете считать, что у меня гоп-менталитет. Maxim, artbyz и PpadonakK отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 27 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2016 8 минут назад, bab_dasha сказал: ну тут каждому свое. Можете считать, что у меня гоп-менталитет. да всем все равно, если по чесноку-то. кто как ездил так и будет. просто я не сильно наверное понимаю этого тренда на тему "срать на всех", старый уже буду вонять, буду слепить, буду греметь, буду ныкаться за чОрной пленкой - а всем отдыхать, ведь я такой® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. bab_dasha Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2016 5 минут назад, ToRRenT сказал: да всем все равно, если по чесноку-то. кто как ездил так и будет. просто я не сильно наверное понимаю этого тренда на тему "срать на всех", старый уже буду вонять, буду слепить, буду греметь, буду ныкаться за чОрной пленкой - а всем отдыхать, ведь я такой® семки есть? isakov_evga, Maxim и artbyz отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.