Специалист 89508469839 Опубликовано: 19 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2021 Всем привет ,хочу установить круговой обзор 5-6 камер и возникает вопрос,увидит эти камеры головное устройство ( монитор ) и что для этого надо,может кто то устанавливал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2021 1 час назад, специалист сказал: Всем привет ,хочу установить круговой обзор 5-6 камер и возникает вопрос,увидит эти камеры головное устройство ( монитор ) и что для этого надо,может кто то устанавливал ? нужен интерфейс Gvif без него штатная бошка ничего не увидит вообще, интерфейс такой я ставил в @BGT Workshop на али вроде тоже продавался, но как его ставить я хз))) Специалист 89508469839 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.