Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 3 апреля 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2015 Диллер предложил провести сию процедуру за 4000 рублей, на этом наше общение закончилось Необходимо: — ключ накидной или лучше трещетка с головкой на 10 — отвертка — балон очистителя карбюратора (карбклинер) Приступаем: — Открываем капот — Откручиваем малозаливную пробку — Тянем вверх накладку двигла — Откручиваем патрубок воздушника от заслонки — Откручиваем 4 болта на 10, заслонка у вас в руках — дальше активно брызгаем на грязь клинером и чистим мягкой губкой или тряпочкой с двух сторон, муторно, но работает, ценим результат — Заслонку лучше не отключать, дабы потом не парится с обучением ее заново Даже пива нет времени попить, делается все элементарно на одном дыхании, разъем даже не снимал откручиваем четыре болта на 10, на корпусе заслонки и она у нас в руках такой набор инструмента примерно понадобится результат на лицо, уходит примерно целый балон если не экономить собираем в обратном порядке, если фишку не отключать, адаптировать не нужно. Если фишку снимали, то перед заводом авто нужно в положении зажигание включить подождать 3 минуты, выключить зажигание, после заводить авто. basilevs, Radmedoff, Doctor и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2015 дабы не плодить тем, спрошу здесь вопрос таков: Каддик имеет мелкие глюки, впрочем как и все Каддики практически все они лечатся скидыванием клеммы. вот что я заметил если я скидываю клемму на несколько секунд, то мобиль заводиться с первого раза без проблем. если скинуть клемму на несколько минут (10 и более), то при заводе, приборка делает "парад стрелок" и глохнет через 2-3 сек чтобы это обойти, нужно при старте нажать пару раз газ, как будто прописывается/распознается заслонка. (не нашел удивленного смайлика) то есть, сразу после старта нажать пару раз газ и мозг начинает "видеть" заслонку и все работает ровно. не нажал газ, машина глохнет. проверил это на 3,6 (у меня 2,8) после 2-х часового скидывания клеммы, такого не произошло. все заводиться и работает с первого раза, без применения газа. что это? особенность 2,8 или особенность именного моего мобиля? да, и если при чистке заслонки я все же отключу разъем, холостые поплывут и надо будет ее прописывать или можно это сделать подручными средствами, типа нажать пару раз газ? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2015 не нашел удивленного смайлика??? = Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2015 после долгого отключения, нужно 3 минуты ждать с включенным зажиганием, после отключать и потом стартовать, все это время заслонка елозит в поисках своих краев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2015 не нашел удивленного смайлика??? = А как вообще такие смайлики ставятся? Ибо у меня только классические получаются, когда я сам ставлю двоеточие и скобку! Вот так Макс, а сколько чистка дросселя у Ильи стОит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2015 когда пишешь сообщение в панели чуть выше желтый смайл жми на него, развернуться все доступные и там 2 страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2015 когда пишешь сообщение в панели чуть выше желтый смайл жми на него, развернуться все доступные и там 2 страницы У меня нет такой панельки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2015 попробуй нажми расширенная форма, если не помогает надо курить настройки браузера или просто поставить хром, кстати какая система и браузер? версии итд, мне для кодера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2015 попробуй нажми расширенная форма, если не помогает надо курить настройки браузера или просто поставить хром, кстати какая система и браузер? версии итд, мне для кодера Расширеную разумеется пробовал! Справа лишь появляется "Включить смайлики" ставлю (убираю) галочку и ничего не меняется! Система - iOS 8.3, браузер - Safari. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2015 а мне кажется знаю, ведь ИОС полностю отказался от Явы в своих системах... отсюда и корявость но можно и так справляться у каждого смайла есть текстовый код, просто несколько понравившихся себе куда-то сохрани да используй) DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 17 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2016 Коллеги, если ставить новый дроссель, надо его Теком прописывать? Или можно просто включить зажигание на минуту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2016 Коллеги, если ставить новый дроссель, надо его Теком прописывать? Или можно просто включить зажигание на минуту. Лучше на 2-3 у меня всегда получается окSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Cadillac отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Вот так кстати выглядит дроссель после 7500-8000 пробега, я его чищу каждую смену масла летит масло из этой трубочки мелкой, но не фатально PS: генсер® за эту процедуру просил 9000, типа "адаптация нано-подготовка" я чищу не снимая фишки и не трогая заслонку руками уже раз пятый - ноль проблем Изменено 13 февраля 2017 пользователем ToRRenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2017 21 час назад, ToRRenT сказал: Вот так кстати выглядит дроссель после 7500-8000 пробега, я его чищу каждую смену масла летит масло из этой трубочки мелкой, но не фатально PS: генсер® за эту процедуру просил 9000, типа "адаптация нано-подготовка" я чищу не снимая фишки и не трогая заслонку руками уже раз пятый - ноль проблем Миша, снимаю фишку, руками шевелю заслонку, ноль проблем. Я тебе страшную тайну открыл? isakov_evga и Bekaraska отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 15 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2017 12 часа назад, rewers22 сказал: надо на свою посмотреть.Я ее уж тыщ 60 точно не трогал . Про адаптацию оч. нравится.Надо будет съезить куда нить , рядом постоять в сканер поглядеть.мож научат старого.. ну да, а то может мы все не правильно делаем, поэтому у нас все в кадиллаке (абсолютно все) чаще ломается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марс Опубликовано: 30 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2019 А с srx 2 такая адаптация прокатит или нет?Sent from my MI 8 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2019 А с srx 2 такая адаптация прокатит или нет?Sent from my MI 8 using Cadillac Team Russia mobile app Вполне возможно, проверь! А может проще помыть не снимая фишкиSent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 5 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2021 04.04.2015 в 00:24, Maxim сказал: Диллер предложил провести сию процедуру за 4000 рублей, на этом наше общение закончилось Необходимо: — ключ накидной или лучше трещетка с головкой на 10 — отвертка — балон очистителя карбюратора (карбклинер) Приступаем: — Открываем капот — Откручиваем малозаливную пробку — Тянем вверх накладку двигла — Откручиваем патрубок воздушника от заслонки — Откручиваем 4 болта на 10, заслонка у вас в руках — дальше активно брызгаем на грязь клинером и чистим мягкой губкой или тряпочкой с двух сторон, муторно, но работает, ценим результат — Заслонку лучше не отключать, дабы потом не парится с обучением ее заново Даже пива нет времени попить, делается все элементарно на одном дыхании, разъем даже не снимал откручиваем четыре болта на 10, на корпусе заслонки и она у нас в руках такой набор инструмента примерно понадобится результат на лицо, уходит примерно целый балон если не экономить собираем в обратном порядке, если фишку не отключать, адаптировать не нужно. Если фишку снимали, то перед заводом авто нужно в положении зажигание включить подождать 3 минуты, выключить зажигание, после заводить авто. Процедура на 3 минуты ,если снимали фишку на эскалейды тоже распространяется ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.