Maxim Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2015 Всем быть! это раз))) Всем пить и гулять! это два))) Не планировать дел на ночь и вечер!!! это три))) Ну и иметь трезвого водителя! Место - Академика Королева 10, ресторан/кафе авторской кухни Bake n Roll! Где очень вкусно кормят, играет отличная музыка, уютно и в наличии настоящие кальяны! Если соберемся тусовкой 20+ человек, попросим диджея повеселее, а есть и классные кавер группы, которые очень круто перепевают все современные хиты После можно поехать в Irish Pub или соседний Джагер бар, ждем всех со своими половинками, детьми и всем с кем вам комфортно вместе! Пишите ответом в тему кто будет и с кем, чтобы ресторан подготовил для нас комфортные места! Немножко фоток с прошлого нового года, который собрал более 20 участников Итак список, будут) 1. Макс + 2. Катя 3. Макс + 4. Яна 5. Вася + 6. Таня 7. Сергей (Yu_Ard) 8. Андрей + 9. Катя 10. Макс + 11. Маша 12. Денис 13. Даша (возможно) 14. Ваня 15. Маша 16. Рома (возможно) 17. Саша + 18. Маргарита + 19. Соня 20. Женя (возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2015 Хм чой-то тема в топ не попала) Аааап НОВЫЙ ГОД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostbusters Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2015 Тема классная, но я 26-го уеду в Мещеру грязь месить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2015 я тоже скорее всего пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2015 мы приедем Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2015 Только что, Ghostbusters сказал: Тема классная, но я 26-го уеду в Мещеру грязь месить фигасе новогодний корпоративчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irish Cream Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2015 Мы будем с вами только мысленно, т.к. бюргеровские дороги еще не езжаны и на надо это срочно исправить)) DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2015 Только что, Irish Cream сказал: Мы будем с вами только мысленно, т.к. бюргеровские дороги еще не езжаны и на надо это срочно исправить)) ЗП в евро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irish Cream Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2015 Ты штоооо, в деревянных естесссно, но день рождения как известно раз в году, и добрый волшебник желания таки исполняет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2015 Только что, Irish Cream сказал: Ты штоооо, в деревянных естесссно, но день рождения как известно раз в году, и добрый волшебник желания таки исполняет)) гыгыгы, ну так, главное будучи там на курс 1 к 200 не попасть никакой волшебник не вывезет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irish Cream Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2015 27 минуты назад, Maxim сказал: гыгыгы, ну так, главное будучи там на курс 1 к 200 не попасть никакой волшебник не вывезет))) значит все дружно просим деда мороза в новогоднюю ночь евро по 40 назад))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2015 Я буду! Возможно не один) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostbusters Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2015 13 часа назад, basilevs сказал: Я буду! Возможно не один) Вот это поворот Вагон снегурочек приветствуется Максим, Администратор, я тебе на форуме Эски два сообщения в личку написал, тебе не приходило уведомление? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2015 В 14 декабря 2015 г. at 21:18, Irish Cream сказал: Мы будем с вами только мысленно, т.к. бюргеровские дороги еще не езжаны и на надо это срочно исправить)) В Бюргерию надо ехать когда тепло, я вот в мае снова поеду, и на Нюрбургринг обязательно Может вместе в Лапландиию? мы как раз на новогодние туда на машине стартуем Irish Cream отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irish Cream Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2015 3 часа назад, DruidMax сказал: В Бюргерию надо ехать когда тепло, я вот в мае снова поеду, и на Нюрбургринг обязательно Может вместе в Лапландиию? мы как раз на новогодние туда на машине стартуем На НЮР мы предварительно собираемся, если успеем по графику. У нас просто уже все выкуплено, отменять смысла нет, но за предложение мерси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2015 4 часа назад, Irish Cream сказал: На НЮР мы предварительно собираемся, если успеем по графику. У нас просто уже все выкуплено, отменять смысла нет, но за предложение мерси до весны на нюрбур смысла нет! там стройка и подготовка трека к новому сезону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2015 добавил всех кто точно приедет, подтягиваемся!!! Пора ресторану сообщать кол-во мест + - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2015 А я?)) как я могу такое пропустить?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2015 1 час назад, Mashka сказал: А я?)) как я могу такое пропустить?!?! Это я тебя настраивал так))) чтобы после дере выжила точно))) Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2015 24 минуты назад, Maxim сказал: Это я тебя настраивал так))) чтобы после дере выжила точно))) вариантов не выжить просто нет, т.к. я ооочень хочу 27 приехать Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2015 эээййй апнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2015 Я дома валяюсь с температурой, к сожалению не приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Ghostbusters Опубликовано: 28 декабря 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2015 А где фототчет? Вот мой корпоратив: Скоро будет еще и видео... Mashka, Saymon и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2015 Saymon, app90 и Mashka отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2015 еще парочку app90 и Ghostbusters отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.