Maxim Опубликовано: 29 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2022 5 часов назад, Vitall M сказал: Для чего быстрый прогрев акпп я думаю очепятка, для быстрого охлаждения, 108 это прямо многовато, хотя и не критично, имхо если дилер бессилен просто поставь больше радик на коробку и забудешь о проблеме Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2022 1 час назад, Maxim сказал: я думаю очепятка, для быстрого охлаждения, 108 это прямо многовато, хотя и не критично, имхо если дилер бессилен просто поставь больше радик на коробку и забудешь о проблеме Жары такой страшной уже не будет, в 27 по трассе пробовал 140+(30 и более минут) больше 108 не показало. По радиатору интересовался, предлагают дополнительный установить, но только во мкадье могут. В урфо пока специалисты не пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maximka Опубликовано: 23 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2023 Посоветуйте производителя масла Dexron 6. ACDelco в широком доступе нет, только немного и отзывы не очень (непонятно оригинал или нет). Может какого-то другого производителя посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2023 18 минут назад, Maximka сказал: Посоветуйте производителя масла Dexron 6. ACDelco в широком доступе нет, только немного и отзывы не очень (непонятно оригинал или нет). Может какого-то другого производителя посоветуете? Партнеры чем тебе не угодили?)) почти 40 тысяч проехал, вопросов нет. вот и сейчас заказ пришел, через недельку поекду менять Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2023 20 минут назад, Vitall M сказал: почти 40 тысяч проехал да когда ты успеваешь то столько ездить)))!!! 44 минуты назад, Maximka сказал: Посоветуйте производителя масла Dexron 6. ACDelco в широком доступе нет, только немного и отзывы не очень (непонятно оригинал или нет). Может какого-то другого производителя посоветуете? Раздел Москва - @Xenum Russia Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaharushka Опубликовано: 23 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) 2 часа назад, Maxim сказал: да когда ты успеваешь то столько ездить)))!!! Раздел Москва - @Xenum Russia Я бы лил ZIC ATF DEXRON 6 или ZIC ATF MULTI LF Конкретно я во все коробки своих GM авто лью последнее, но на Кадиллаке у меня коробас AISIN c допуском Toyota WS, но я понял для себя что по вязкостным характеристикам Toyota WS = Dexron VI. Могу заблуждаться, но по факту ZIC ATF MULTI LF у меня льется и в коробку с допуском Dexron VI и c допуском Toyota WS и с допуском AW-1 Изменено 23 августа 2023 пользователем Zaharushka Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2023 https://xenum-auto.ru/transmissionnye-masla/xa-dexron-vi Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.