Это популярное сообщение. Vitall M Опубликовано: 24 декабря 2021 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2021 Десять тысяч на прошивке, нареканий нет. 4-ое ТО прошел вопросов у ОД не возникло, хотя менеджер прокатился Sozdatel, Maxim и Serega_XT5 отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Serega_XT5 Опубликовано: 25 декабря 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2021 Меня расход на новой прошивке радует! Бензин ВР100, время в пути 3 часа, всегда AWD, средняя скорость 80 км/ч (снег). Maxim, Vitall M и Lev отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2021 26.12.2021 в 01:42, Serega_XT5 сказал: Меня расход на новой прошивке радует! Бензин ВР100, время в пути 3 часа, всегда AWD, средняя скорость 80 км/ч (снег). По фото режим то бездорожья)) Таких цифр не добился еще, но расход действительно по трассе прям бака на тысячу с лишним хватает, бенз Лукойл проверено. Так же зимой только режим AWD. Хотя если поиграть с цифрами, у меня стоит на 500 км считывание расхода у тебя 50 км, скорее то на то и выйдет. Прошивайтесь смело Maxim и Serega_XT5 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_XT5 Опубликовано: 27 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2021 10 часов назад, Vitall M сказал: По фото режим то бездорожья)) Ага! Когда фоткал уже съехал с трассы в кашную кашу. У "бездорожья" передачи длиннее, легче грести по снегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андре Опубликовано: 7 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2022 Ребят подскажите а возможно 3,6 мотор 2019 года добавить сил и ещё вопрос хочу дооснастить до максимальной комплектации камеру заднего вида двойную и полный круиз контроль все детали Нашел где купить. Это реально и куда можно обратиться. Спасибо большое заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2022 4 часа назад, Андре сказал: Ребят подскажите а возможно 3,6 мотор 2019 года добавить сил и ещё вопрос хочу дооснастить до максимальной комплектации камеру заднего вида двойную и полный круиз контроль все детали Нашел где купить. Это реально и куда можно обратиться. Спасибо большое заранее https://teamcadillac.ru/profile/2767-madcat_customs/ всё что душа желает))) спроси у них, но вроде атмосферники нет смысла шить ну еще и по камерам можно BGT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2022 2 часа назад, Vitall M сказал: но вроде атмосферники нет смысла шить есть смысл шить коробку и чутка ДВС, оно едет сильно приятнее относительно завода! 6 часов назад, Андре сказал: хочу дооснастить до максимальной комплектации камеру заднего вида двойную и полный круиз контроль все детали Нашел где купить. Это реально и куда можно обратиться @madcat_customs если мы говорим о апгрейде на оригинальное железо, если просто доп камеры итд это в BGT Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annihilator Опубликовано: 24 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2022 25.08.2021 в 12:05, Vitall M сказал: Свершилось!!! 2.0 сока на уверенном ходу) Не понимаю политику продавцов автомобилей, конечно доналоговые машины - продажи растут. Но дай выбор человеку, почему нельзя XT5 2,0 привозить в РФ 200 л.с и 240 л.с, и 3.6 в этом и должны заключатся различаться комплектации. Ну да ладно Господь Бог им судья... По большому счету динамика машины меня устраивала, где то глубоко в душе вспоминались 5 сек до сотни(м37х) 7 сек (QX50), волновала меня работа коробки, последней каплей было подъём температуры трансмиссионного масла(хотя это ни как не изменилось и я это знал). И вот клубный сайт показал мне возможное решение проблемы - @madcat_customs. Связался с ребятами (неделю чуть больше ушло на то чтоб обратили внимание на меня)))) Озвучил свои вопросы, получил разъяснения, сижу жду. Понимаю что такие вещи необходимо делать в гараже где есть все необходимое оборудование, свет, розетка, интернет))) человек в прямой видимости который занимается твоим автомобилем))), но выбор сделан оборудование едет, будем делать удаленно)) приехало! И началось))) В общем, вот это подверглось улучшению если так можно сказать по времени вся процедура заняла около 3 часов, думаю это связано с тем что мой кадиллак стал первым в этом возвращении к заводским настройкам))) было пару моментов когда ребята из @madcat_customs задумывались как быть дальше, один раз даже было такое V6 не долго)) в итоге результат превзошел ожидания. машина вроде как освободилась от доналогового груза, педаль легче стала нажиматься, чувствуется после сотни в пол и она едет и едет ощутимо, с места на переднем приводе резче стартует, есть ощущения вдавливания в сиденье. (напоминает QX50 250 сил. вроде как финик тухлее) коробка очень порадовала, при включении драйв или задней скорости было слышно и ногой чувствовалось(типа дёргалась), сейчас тишина и спокойствие приходится на приборную панель смотреть включилась ли скорость))) до прошивки коробка на холодную подпинывалась и особенно чувствовалось при переезде через лежачих полицейских, все это ушло и я этому очень очень рад))) проехал 700 км только восторг так же установили обновление пока работу климат-контроля не понял, есть вроде изменения, но еще тестирую. Буду уверен напишу)) МОЙ XT5 ПЕРВЫЙ - ТАЧКА ОГОНЬ Ни кому советовать не буду, сами решайте. Единственное только рекомендую @madcat_customs. Огромная благодарность Алексею из MadCat за его терпение, внимание, за ответы на все вопросы(не всегда адекватные) и за весь процесс!!! больше таких людей в сервисах кадиллак(да и в любых других) мир изменится в лучшую сторону... 100% Большое спасибо @Maxim, только с твоей помощью удалось найти и решится на такой шаг!!! Кадиллак Всем в радость! Прошло более года, можешь освежить ощущения? Все ли в порядке? Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2022 24.10.2022 в 13:33, Annihilator сказал: Прошло более года, можешь освежить ощущения? Все ли в порядке? 63 тысячи пробег. после прошивки 29 тысяч км проехал, прошел два ТО у ОД(успел до ухода) полет нормальный забыл уже как это без прошивки))) Жалоб и нареканий нет Serega_XT5 и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maki Опубликовано: 31 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2022 Подскажи, а прошивался удаленно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 1 ноября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2022 10 часов назад, Maki сказал: Подскажи, а прошивался удаленно ? Ага, первый в этой стране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maki Опубликовано: 2 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2022 А коробку адаптировал после прошивки или не было необходимости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 3 ноября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2022 11 часов назад, Maki сказал: А коробку адаптировал после прошивки или не было необходимости? адаптировал. и показалось что она стала работать лучше. по крайней мере пинки практически исчезли, ктороые появлялись стали тише и менее чувствительны. Илья Узлов и Maxim отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Узлов Опубликовано: 30 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2022 А мне сказали, что коробку адаптировать не нужно. Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Vitall M Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2022 21 час назад, Илья Узлов сказал: А мне сказали, что коробку адаптировать не нужно. это было мое личное хотение, cо слов основателя))) этим хуже не сделаешь)) в моем случае стало лучше - были пинки, после их не стало. и вот сейчапс думаю еще раз повторить процедуру адаптации коробки(начали появлятся дрыгаля)) Илья Узлов, Maxim и Tony Montana отреагировали на это 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Узлов Опубликовано: 1 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2022 Мне Алексей сказал, что программа коробки для американской и российской прошивок движка абсолютно одинаковые. У меня претензий к работе коробки не было... Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 8 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2023 01.12.2022 в 19:58, Илья Узлов сказал: Мне Алексей сказал, что программа коробки для американской и российской прошивок движка абсолютно одинаковые. У меня претензий к работе коробки не было... У меня пиналась после прошивки, помогла адаптация, считаю что стоит делать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agricaev Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня (изменено) А как адаптацию коробки делать? Изменено 24 июня пользователем agricaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 4 минуты назад, agricaev сказал: А как адаптацию коробки делать? Принцип такой же)) у кого есть оборудование и доступ. вполне возможно у бывшего ОД есть возможность. мэдкет делал, но чет им доверия мало, хотя кому как повезет. Админ наш батенька, то же шьет на по-своему, но боится на регионы выходить)) Додави его, расскажешь. То же не мешало бы адаптировать, скоро третья замена масла будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2 часа назад, Vitall M сказал: Додави его, расскажешь. То же не мешало бы адаптировать, скоро третья замена масла будет. Кого его? у меня HP Tuners, оно конечно может сбросить, но может и хуже стать))) я бы ехал к тем кто с родными сканерами/мурзилками... Да и новые года залочены на тюнинг как показывает практика Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 25 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня (изменено) 19 часов назад, Maxim сказал: Кого его? у меня HP Tuners, оно конечно может сбросить, но может и хуже стать))) я бы ехал к тем кто с родными сканерами/мурзилками... Да и новые года залочены на тюнинг как показывает практика надо как то найти выход из ситуации. есть запрос нет предложений. пора уже стать независимыми)) так то указал что каты делают и могут удаленно, но это не дело Изменено 25 июня пользователем Vitall M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.