Maki Опубликовано: 13 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2021 09.10.2021 в 19:50, Vitall M сказал: Мне что то ни кто не рекомендовал)) в книге да двенадцать интервал, в салоне сказали как хочешь, но не более 12, а типо меньше десяти смысла нет))) Всем добрый вечер! Читаю форум уже год. В ноябре поеду на первое ТО, к тому времени накатаю 6,5 - 7ткм. Считаю первый раз поменять масло и фильтр не помешает и при таком пробеге. Недавно неприятно обнаружил на щупе масла чуть больше минимума, странно, не гонщик. До ТО тянуть не стал, долил грамм 200. При последнем посещении дилера в разговоре проскочило, что они и сами не прочь прошивать на "родные" 240 лс, но им пока такую возможность не дают. Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2021 3 минуты назад, Maki сказал: что они и сами не прочь прошивать на "родные" 240 лс, но им пока такую возможность не дают. Привет, конечно не прочь, тысяч за 250 по текущим ценам на защиту и тонировку у них аххахаха На ТО, масло, фильтр меняй, все остальное еще рано кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) 4 минуты назад, Maki сказал: Всем добрый вечер! Читаю форум уже год. В ноябре поеду на первое ТО, к тому времени накатаю 6,5 - 7ткм. Считаю первый раз поменять масло и фильтр не помешает и при таком пробеге. Недавно неприятно обнаружил на щупе масла чуть больше минимума, странно, не гонщик. До ТО тянуть не стал, долил грамм 200. При последнем посещении дилера в разговоре проскочило, что они и сами не прочь прошивать на "родные" 240 лс, но им пока такую возможность не дают. Кто у вас диллер? Мой челябинск категорически запрещает и сам не предоставляет таких услуг даже после гарантийного срока. А на ТО я фильтры все меняю не важно какой пробег, но и масло соответственно. После 30 пробега заметил что масло кончается до половины кроанчк 5 тысячам, доливаю 150 грамм и через 3 тысячи опять половина уровня, но меньше половины уже не опускается. Не знаю с чем это связать, с прошивкой или с обкаткойпритиркой)) Изменено 13 октября 2021 пользователем Vitall M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2021 Ещё что подумалось, если ОД будет официально прошивать до 240 сил тогда они обязаны и в птс вносить изменения, ну и и дальше в инспекцию информация пойдёт и ещё куда нибудь)) Сомневаюсь, что к ним кто то поедет прошиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maki Опубликовано: 13 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2021 Покупал авто в СПб. Конечно они рассматривают прошивку с возможностью заработать и на этом. Ценник я тоже могу себе представить. Поэтому ваш Челябинск и запрещает, что официально им этого не разрешают. Сам не ам и другим не дам. Насчет изменений в ПТС не задумывался. Поменяю масло и фильтр, остальное не беспокоит, кроме некачественного звука ГУ. Временами звук и верхние частоты пропадают, как будто заезжаешь в туннель, потом возвращаются. Разговаривал с владельцем XT6, встречается такая же проблема. Вроде перепрошивают ГУ, но это уже не для этой темы. Сори за офтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) 8 часов назад, Vitall M сказал: Ещё что подумалось, если ОД будет официально прошивать до 240 сил тогда они обязаны и в птс вносить изменения, ну и и дальше в инспекцию информация пойдёт и ещё куда нибудь)) Сомневаюсь, что к ним кто то поедет прошиваться Я знаю, что дилеры иногда шили чип (в некоторых брендах), но естественно не совсем официально и конечно никуда ничего не вносили, но при гарантийном случае закрывали на прошивку глаза, а это ценно... По поводу масла, сегодня посмотрел, оно полное 8к после ТО проехал, бывало гнал под 210-220... Может не так что то сделал, но вроде бы стандарт, на холодную вытащил щуп, протер, вставил, вытащил, посмотрел =)))) Изменено 14 октября 2021 пользователем Decide Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2021 8 часов назад, Maki сказал: Разговаривал с владельцем XT6, встречается такая же проблема. Вроде перепрошивают ГУ, создай тему отдельную в чат закину ссылку поспрошаем владельцев 1 час назад, Decide сказал: но при гарантийном случае закрывали на прошивку глаза, а это ценно... у кадиллаков было хуже, включили заднюю и сказали ничем не можем помочь, GM отказал в гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maki Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2021 Когда у меня был VW, прошивку менял у дилера, но в постгарантийный период. Им надо было как-то удерживать клиентов после окончания гарантии. Я щуп вытащил, протер, вставил, вытащил, посмотрел)) . Главное чтобы машина ровно стоЯла. Больше 140 и 4000 оборотов не "зажигал")), куда же оно подевалось. Пусть дилер на ТО посмотрит, может подтекает где. Заодно поинтересуюсь что с официальной перепрошивкой изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maki Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2021 49 минут назад, Maxim сказал: создай тему отдельную в чат закину ссылку поспрошаем владельцев у кадиллаков было хуже, включили заднюю и сказали ничем не можем помочь, GM отказал в гарантии Насколько я понял правила форума я еще не могу создавать темы ввиду малого количества сообщений(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2021 1 час назад, Maki сказал: Насколько я понял правила форума я еще не могу создавать темы ввиду малого количества сообщений(( https://teamcadillac.ru/forum/126-xt6-2020-нв/?do=add нажми, что пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maki Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2021 Добрый вечер. Нажал на ссылку, пишет создать тему. Создал. Добавил. Но она почему-то нигде не появилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitamin4eg Опубликовано: 27 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2021 Есть версия из серии ОБС, что последние поставки идут незадушенные По ощущениям авто едет бодро, для перемещений в городе и неторопливо с семьёй на дачу вполне хватает, решил воздержаться пока от прошивки, но с оказией заехать на стенд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 27 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) 18 минут назад, Vitamin4eg сказал: Есть версия из серии ОБС, что последние поставки идут незадушенные По ощущениям авто едет бодро, для перемещений в городе и неторопливо с семьёй на дачу вполне хватает, решил воздержаться пока от прошивки, но с оказией заехать на стенд. Год уже прошу кого нибудь заехать на стенд. Не понимаю что в этом сложного. Даже оплатить предлагал, не в какую Изменено 27 октября 2021 пользователем Vitall M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2021 1 час назад, Vitall M сказал: Год уже прошу кого нибудь заехать на стенд. Не понимаю что в этом сложного. Даже оплатить предлагал, не в какую я скоро поеду на ситике, можно собрать мини-тусу и сток и шитых! Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 27 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2021 8 минут назад, Maxim сказал: я скоро поеду на ситике, можно собрать мини-тусу и сток и шитых! Было бы чудесно)) шитый и не шитый потестить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_XT5 Опубликовано: 2 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) Прошла неделя "обкатки" после моей прошивки на 240 л.с. в @madcat_customs Машинка стала действительно резвее. Особенно хорошо чувствуется на скорости. При разгоне с 80 до 180 прям прёт не отпуская. Передачи стали плавнее и как бы "длиннее". Ощущение как на вариаторе. Раньше передачи щёлкала так, что иногда на 80 км/ч уже едешь на 7 передаче. Пропали "тычки" коробки при включении задней и ускорении в пробках с 10 км/ч. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! Madcat Customs МОЛОДЦЫ! Изменено 2 ноября 2021 пользователем Serega_XT5 Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2021 7 часов назад, Serega_XT5 сказал: Прошла неделя "обкатки" после моей прошивки на 240 л.с. в Madcat Customs. спасибо за отчет тегать можно собакой @ и дальше начинаешь набирать имя аккаунта оно появится в выпадающем списке @madcat_customs Serega_XT5 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madcat_customs Опубликовано: 19 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2021 Приветствую заинтересованных! Для очередного повышения мощности нужно XT5 2.0 примерно на час для замера на стенде. Стенд по адресу проезд Добролюбова. Любой день и время с вторника по субботу, с 10 до 20, любой час времени. Главное условие - резина не на шипах! Стенд для вас бесплатный. Для желающих могу сделать чип на стенде сразу. Для скорения связи пишите сразу в вотсап +79037274898 Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2021 7 часов назад, madcat_customs сказал: Для очередного повышения мощности нужно CTS2 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_XT5 Опубликовано: 20 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2021 19.11.2021 в 15:41, madcat_customs сказал: Главное условие - резина не на шипах! Эхххх... Я уже в зимних тапках с шипами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madcat_customs Опубликовано: 21 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2021 19.11.2021 в 22:58, Maxim сказал: CTS2 ??? не, Нужен исключительно XT5 на лете или на липучке. Или если кто сможет одолжить летние колёса в сборе на пару часов. А то ХТ5 есть, а лета нет. Тож буду благодарен Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2021 33 минуты назад, madcat_customs сказал: не, Нужен исключительно XT5 на лете или на липучке. Или если кто сможет одолжить летние колёса в сборе на пару часов. А то ХТ5 есть, а лета нет. Тож буду благодарен В хмао есть комплект, лето не скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DejaVu Опубликовано: 25 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2021 Немного инсайда Serega_XT5 и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DejaVu Опубликовано: 25 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2021 Вообщем я пока на стоке 199лс остался. @madcat_customs сам расскажет что пробовали. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DejaVu Опубликовано: 25 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) 27.10.2021 в 17:11, Vitall M сказал: Год уже прошу кого нибудь заехать на стенд. Не понимаю что в этом сложного. Даже оплатить предлагал, не в какую Так же православные 199 сил. Изменено 25 ноября 2021 пользователем DejaVu Decide и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.