Это популярное сообщение. Vitall M Опубликовано: 24 декабря 2021 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2021 Десять тысяч на прошивке, нареканий нет. 4-ое ТО прошел вопросов у ОД не возникло, хотя менеджер прокатился Sozdatel, Maxim и Serega_XT5 отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Serega_XT5 Опубликовано: 25 декабря 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2021 Меня расход на новой прошивке радует! Бензин ВР100, время в пути 3 часа, всегда AWD, средняя скорость 80 км/ч (снег). Vitall M, Lev и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2021 26.12.2021 в 01:42, Serega_XT5 сказал: Меня расход на новой прошивке радует! Бензин ВР100, время в пути 3 часа, всегда AWD, средняя скорость 80 км/ч (снег). По фото режим то бездорожья)) Таких цифр не добился еще, но расход действительно по трассе прям бака на тысячу с лишним хватает, бенз Лукойл проверено. Так же зимой только режим AWD. Хотя если поиграть с цифрами, у меня стоит на 500 км считывание расхода у тебя 50 км, скорее то на то и выйдет. Прошивайтесь смело Maxim и Serega_XT5 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_XT5 Опубликовано: 27 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2021 10 часов назад, Vitall M сказал: По фото режим то бездорожья)) Ага! Когда фоткал уже съехал с трассы в кашную кашу. У "бездорожья" передачи длиннее, легче грести по снегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андре Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Ребят подскажите а возможно 3,6 мотор 2019 года добавить сил и ещё вопрос хочу дооснастить до максимальной комплектации камеру заднего вида двойную и полный круиз контроль все детали Нашел где купить. Это реально и куда можно обратиться. Спасибо большое заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 7 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 4 часа назад, Андре сказал: Ребят подскажите а возможно 3,6 мотор 2019 года добавить сил и ещё вопрос хочу дооснастить до максимальной комплектации камеру заднего вида двойную и полный круиз контроль все детали Нашел где купить. Это реально и куда можно обратиться. Спасибо большое заранее https://teamcadillac.ru/profile/2767-madcat_customs/ всё что душа желает))) спроси у них, но вроде атмосферники нет смысла шить ну еще и по камерам можно BGT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2 часа назад, Vitall M сказал: но вроде атмосферники нет смысла шить есть смысл шить коробку и чутка ДВС, оно едет сильно приятнее относительно завода! 6 часов назад, Андре сказал: хочу дооснастить до максимальной комплектации камеру заднего вида двойную и полный круиз контроль все детали Нашел где купить. Это реально и куда можно обратиться @madcat_customs если мы говорим о апгрейде на оригинальное железо, если просто доп камеры итд это в BGT Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.