Serega_XT5 Опубликовано: 2 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2021 22 минуты назад, Decide сказал: А где это ? Можно общий план, профан, не понимаю… Чтобы по простому и не перефоткивать, это почти там, где петли капота и минусовой болт массы. Стойки передних амортизаторов. С завода там "колодцы" и гайки торчат. 5 часов назад, Decide сказал: Да все обновы, у меня продолжается и как сажусь в машину, но суть в том, что он на самом деле ловит карплей, даже отображает, но кнопки не работают, а потом идет реконнект... Сегодня завёл удаленно, сел и то же, CarPlay показывает, но молчит. Потом через несколько секунд сама reconnect и всё заработало. Версию посмотрю при случае. Decide отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 3 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2021 11 часов назад, Serega_XT5 сказал: Чтобы по простому и не перефоткивать, это почти там, где петли капота и минусовой болт массы. Стойки передних амортизаторов. С завода там "колодцы" и гайки торчат. Ржавые очень? Премиум удивил) Заказал, жду. Ориентировочная дата доставки 31 декабря(о ужас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_XT5 Опубликовано: 3 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) 51 минуту назад, Vitall M сказал: Ржавые очень? У всех по разному. У меня только резьба чуток ржавая была. Я, сразу после покупки авто, ее помыл, быстрым очистителем Liqui Moly и смазал литолом для "консервации". Изменено 3 ноября 2021 пользователем Serega_XT5 Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2021 02.11.2021 в 22:23, Serega_XT5 сказал: Версию посмотрю при случае. Раз за поездку отваливается подключение и не восстанавливает его, грешу на версию и на провод, провод новый купил, буду проверять, так же если позвонить через телефон то кнопка повесить трубку на руле не срабатывает, на проекции остается контакт звонка (лечиться сменой типа проекции). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_XT5 Опубликовано: 7 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2021 У меня сейчас версия 2021.08.24.1817 Ничего из описанного выше нет. Телефон вообще никогда не отваливается, на руле все кнопки работают, проекция без проблем. Я вот думаю, а может у вас телефон "засыпает" по Wi-Fi... Хотя если проекция чудит и кнопки на руле, видно что-то другое. Decide отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2021 43 минуты назад, Serega_XT5 сказал: У меня сейчас версия 2021.08.24.1817 Ничего из описанного выше нет. Телефон вообще никогда не отваливается, на руле все кнопки работают, проекция без проблем. Я вот думаю, а может у вас телефон "засыпает" по Wi-Fi... Хотя если проекция чудит и кнопки на руле, видно что-то другое. Да та же версия, странно, я откатил версию на одну назад, посмотрю с ней, ещё кабель новый попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2021 19 часов назад, Decide сказал: Да та же версия, странно, я откатил версию на одну назад, посмотрю с ней, ещё кабель новый попробую Откатился на две версии назад при автозапуске стало работать, стала работать кнопка "повесить трубку", посмотрю стабильность теперь =) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_XT5 Опубликовано: 9 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2021 08.11.2021 в 14:05, Decide сказал: Откатился на две версии назад Может обновления не встали? В процессе обновления ничего не надо делать. Только ждать, пока не появится CarPlay на экране ГУ. Мотор не глушить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2021 17 часов назад, Serega_XT5 сказал: Может обновления не встали? В процессе обновления ничего не надо делать. Только ждать, пока не появится CarPlay на экране ГУ. Мотор не глушить... Встали, версия то как у тебя была... Но я пока тестирую, иногда просто отваливается связь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2021 Коллеги, несколько недель назад wifi carplay у меня сдох, да и работало не стабильно, отправил обратно в китай, обещали бабло вернуть =) и я заказал вот такой https://aliexpress.ru/item/1005003129069231.html?spm=a2g39.orderlist.0.0.67884aa6Pn938t&_ga=2.158191738.1158068285.1638638619-1023549081.1638638619 он на прошивке: 2021.03.06.1355 работает стабильно, это прошивка даунгрейдная, то есть не та с которой идет а ниже... В других прошивках, что на сдохшем, что на этом не работала кнопка повесить трубку. Из нюансов, у меня все же не работает эта штука при автозапуске (сигнале или штатном), но если подключать в ЮСБ после нормального завода, все ок. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitamin4eg Опубликовано: 4 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2021 12 минут назад, Decide сказал: Коллеги, несколько недель назад wifi carplay у меня сдох, да и работало не стабильно, отправил обратно в китай, обещали бабло вернуть =) и я заказал вот такой https://aliexpress.ru/item/1005003129069231.html?spm=a2g39.orderlist.0.0.67884aa6Pn938t&_ga=2.158191738.1158068285.1638638619-1023549081.1638638619 он на прошивке: 2021.03.06.1355 работает стабильно, это прошивка даунгрейдная, то есть не та с которой идет а ниже... В других прошивках, что на сдохшем, что на этом не работала кнопка повесить трубку. Из нюансов, у меня все же не работает эта штука при автозапуске (сигнале или штатном), но если подключать в ЮСБ после нормального завода, все ок. Похоже достался старый у меня годовалый работает стабильно в мерсе, в кадике криво новый в кадике пашет на ура, кнопки работают, всё равно. конфликты если телефон по блютуз к авто подключён, надо отвязать и жить чисто карплеем Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_XT5 Опубликовано: 6 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2021 04.12.2021 в 20:37, Decide сказал: Коллеги, несколько недель назад wifi carplay у меня сдох, да и работало не стабильно Может брак попался... У меня без проблем вообще. Причём, если ухожу с телефоном от заведеной машины, связь теряет. А когда возвращаюсь, сразу за пару секунд переподключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2021 07.12.2021 в 00:01, Serega_XT5 сказал: Может брак попался... У меня без проблем вообще. Причём, если ухожу с телефоном от заведеной машины, связь теряет. А когда возвращаюсь, сразу за пару секунд переподключается. Так оно и работает, проблема есть когда машину заводить дистанционно. Да может брак, не знаю, китай, такое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 24 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2021 20.09.2021 в 09:31, Decide сказал: 2) Лампы в двери проекционные Выбирал не самые дешевые, ставил у дилера, он впилил 2а нормо часа, проще видимо самому или не у официалов ставить Приобрел, поставил у ОД 500 руб. ) Спасибо за показ! Так просто ни когда бы не заказал пока тут не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 25 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2021 Коллеги !, посоветуйте красивые накладки на педали, металлические. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 12 января 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2022 31.10.2021 в 19:15, Vitamin4eg сказал: Нет уж продолжай) там коса (косичка) идёт на замок капота вроде. Туда в разрыв ставится. Коллеги появилась ясность, безопасно ставить или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitamin4eg Опубликовано: 12 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2022 Ясности нет, езжу так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 12 января 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2022 4 часа назад, Vitamin4eg сказал: Ясности нет, езжу так) Если на подушки влияет, то треш... @Aristo Может ты знаешь, куда оно ведет, выше в теме есть фото как подключается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitamin4eg Опубликовано: 12 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2022 37 минут назад, Decide сказал: Если на подушки влияет, то треш... @Aristo Может ты знаешь, куда оно ведет, выше в теме есть фото как подключается... Да с чего оно должно влиять? система старт-стоп не работает при ряде условий: состояние акб, температура ОЖ, температура салона и климата, чот там докера ещё. хз на что влияет эта китайская перемычка с чипом имх, судя по смыслу - уровень АКБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2022 9 часов назад, Decide сказал: Если на подушки влияет, то треш... от амеров была такая инфа, поэтому прошивка все таки вернее 8 часов назад, Vitamin4eg сказал: судя по смыслу - уровень АКБ что тянет за собой другой вопрос, а дорогущий AGM аккум не находится все время в режиме перезаряда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agricaev Опубликовано: 2 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2022 29.10.2021 в 17:53, Decide сказал: Пришли родимые =) Понравилось, рекомендую, заказал еще одни но уже комплектом (подешевле) Вот это: https://www.ebay.com/itm/353708123712?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2060353.m1438.l2649 А что за коврик в багажнике у Вас? Тоже такой хочу... У меня без прорезей под держатели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2022 02.02.2022 в 15:40, agricaev сказал: А что за коврик в багажнике у Вас? Тоже такой хочу... У меня без прорезей под держатели... Это оригинал. Могу посмотреть номер, может найду, надо? agricaev отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_XT5 Опубликовано: 3 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2022 1 час назад, Decide сказал: Это оригинал. General Motors 84115991 Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agricaev Опубликовано: 11 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2022 03.02.2022 в 22:01, Decide сказал: Это оригинал. Могу посмотреть номер, может найду, надо? Удобный? Зря я не взял такой. У меня без прорезей, груз никак не зафиксируешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2022 2 часа назад, agricaev сказал: Удобный? Зря я не взял такой. У меня без прорезей, груз никак не зафиксируешь... Мне нравиться, я с двух сторон ленты растяжные поставил, с верху стандартные салазки и все фиксируется теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.