Zaharushka Опубликовано: 20 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2021 Повышение мощности (чип тюнинг) 314->340 л.с. кто нибудь делал? Есть отзывы? что то хочу замутить у MadCat'a https://www.drive2.ru/o/b/551674187874305764/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2021 6 часов назад, Zaharushka сказал: Повышение мощности (чип тюнинг) 314->340 л.с. кто нибудь делал? Есть отзывы? что то хочу замутить у MadCat'a https://www.drive2.ru/o/b/551674187874305764/ Это давно уже делают, на СТ6 знаю делали, такой же двиг, приход есть но понятно не как с турбы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр хт5 Опубликовано: 27 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2021 Беззаботной езды всем владельцам хт5 Zaharushka у наших с тобой машин по 314 коней, что само по себе не мало. Я езжу на машине с августа и летом действительно неплохо резвился на сухом асфальте. Но вот сейчас когда на улице все покрыто снегом и льдом скажу всем что, эта машина обладает достаточно опасным темпераментом. На предыдущих машинах при езде в городе я любил отключать кнопку ESP (в ХТ5 это ТС трэкшен контроль), а вот на этом автомобиле пару раз я уже переборщил с педалью газа и перестал баловаться с этой функцией. Если тебе становится скучно, можно включить режим спорт и отключить трэкшен контроль, ну бензина купи ей самого дорогого ты сразу почувствуешь себя, как в первый день когда ты сел за руль этой тачки. Это не спортивная тачка, при этом она очень мощная, какой смысл из за 26 л.с. платить, допускать к машине посторонних. Не факт, что через какое то время из за этого вмешательства в машине не появятся проблемы. Желаю тебе беззаботной езды Vitall M отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaharushka Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2021 Короче я отказался от мысли прошивать движок, так как Мадкат предупредил, прошивка не заводская, а его собственная и я решил не экспериментировать над машиной, тем более дури реально хватает и отключать системы стабилизации я не рискую Vitall M отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2021 все верно думаешь, одно рекомендую, убить старт-стоп, тогда точно 300 пройдет без проблем, возможно даже на заводском комплекте цепей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 28 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2021 Я заметил, у всех европейцев вялый старт, это связано с экологией. Есть же американская прошивка и он будет прыгать с места со штатными кобылами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaharushka Опубликовано: 29 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2021 28.12.2021 в 00:35, Maxim сказал: все верно думаешь, одно рекомендую, убить старт-стоп, тогда точно 300 пройдет без проблем, возможно даже на заводском комплекте цепей... Не стал я его трогать, старт стоп, нравится он мне, прошил запоминание полного привода, обновил все электронные блоки, убрал табличку предупреждения. Madcat сказал многие не убирают Старт-стоп, то есть не мне одному нравится Vitall M отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur_hopar Опубликовано: 16 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2022 29.12.2021 в 19:29, Zaharushka сказал: Не стал я его трогать, старт стоп, нравится он мне, прошил запоминание полного привода, обновил все электронные блоки, убрал табличку предупреждения. Madcat сказал многие не убирают Старт-стоп, то есть не мне одному нравится Да, я такой же. Уже даж не привычно когда на светофоре машина не глохнет Zaharushka отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2022 ох тянутых цепей на вас нет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег7707 Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Здравствуйте. Встал вопрос с апгрейдом. Больше манит не +20лс , а именно то, что машина чуть отзывчивее + коробка переключается плавно. Я на Хаммер делал чип. Коробку поженили норм и на педаль хорошая реакция. Было гораздо комфортнее. Вот и думаю, а с этим XT5 есть смысл? Будет ли комфортнее приятнее. Это не погоня за 340лс . 314 нормально Хотелось услышать реальных пользователей с этим чудо тюнингом. Старт стоп убрал. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 4 часа назад, Олег7707 сказал: Здравствуйте. Встал вопрос с апгрейдом. Больше манит не +20лс , а именно то, что машина чуть отзывчивее + коробка переключается плавно. Я на Хаммер делал чип. Коробку поженили норм и на педаль хорошая реакция. Было гораздо комфортнее. Вот и думаю, а с этим XT5 есть смысл? Будет ли комфортнее приятнее. Это не погоня за 340лс . 314 нормально Хотелось услышать реальных пользователей с этим чудо тюнингом. Старт стоп убрал. Понравилось. коробку вам никто не прошьет, она залочена) двиг можно чуть пошаманить это да, я себе делал, все понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег7707 Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Значит буду пробовать наверное. По ощущениям иногда кажется, что чуть ленивая педаль газа. Нужно прям нажать... Так чтобы реакция была лучше. Сейчас она более плавная показалась. Типа это не спорт кар. Ожидал чуть веселее отклик. Я понимаю, что за машина. Хотелось веселее с 300лс Вот и решаю. Делать или нет. Поменяется реакция на педаль?... или перебор будет зимой ? Пока сам не попробуешь... У каждого свои тараканы в голове и видение процесса За Хомяка даже не думал. Сделал и кайф. Но там нужно было. Прошли небольшие пинки коробки и тд А тут вроде норм. Чуть отклика на педаль бы. Понятно, что чуть резче нажимай и отлично. Но хочется нажал и она за педалью пошла. А не разгонять ленивый табун 300лс Думаю пока специалист в отпуске)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaharushka Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 23 минуты назад, Олег7707 сказал: Значит буду пробовать наверное. По ощущениям иногда кажется, что чуть ленивая педаль газа. Нужно прям нажать... Такая реакция на педаль газа, машина аж прыгает - на Турбодвижке 2 литра, зато свыше 100 кмч там грустно все, на V6 машина очень аккуратно отзывается на педаль газа, зато если прожать далее "кнопочки" машина выстреливает. Вам нужно двигатель турбовый, но мне он показался очень нервным для города, слишком чувствительная педаль газа, мне V6 больше понутру он вальяжнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег7707 Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Турбины были. Это не то. Давно на атмосферные перешёл. Я придераюсь наверное. Но первые ощущения, что чуть отзывчивее хочется. Прям чуть не хватает по ощущениям. Мне не нужна ракета. Рвать машину. Просто чуть понятнее и отзывчивее педаль. Как раз думал решить это прошить мозги. Может себе))) Может дело привычки и времени. Возможно это можно решить прошивкой. Вот делема стоит. Лезть в мозги или оставить. Изменено 2 часа назад пользователем Олег7707 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас