Bokaflocka Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2021 Добрый день! У CTS 2008г. В общем, потерял ключ, второй, первый лежал дома, поломанный, он не функционирует, не понятно почему, замена батарейки не помогла. Но суть не в этом, тут у вас хотел спросить, может у кого есть опыт, подходят ли ключи с американских машин на те что с русской сборкой? (Хочу купить ключ с американской и перепрошить) А если нет, то где можно за адекватные деньги достать ключ с европейской (русской) сборки Я из Новосибирска, но если ключ будет в мск или где-то, то можно отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2021 Ключи европейские 433 мгц, а американцы 315. они не совместимы. тоже касается и tpms датчиков давления в шинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Montana Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2021 Читай пост. Мне постиранный ключ оживили. Ищи электрика кто сможет отремонтировать твой ключ. Такие наверняка есть. В моем случае это был парень, который вскрывает машины в случае утери ключа, он же прописывает и ремонтирует ключи. Также рекомендую найти на Авито оригинальный ключ с частотой 433 Гц (европейский), его смогут прописать сервисы у которых есть сканер GM tech2 (надеюсь не ошибся в названии сканера). Я делал в Шеви г. Мск, ул. Красная сосна. С китайскими не советую экспериментировать. Хотя если можно попробовать. У меня два валяются, купеху уронить в режим программирования не получилось. Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2021 Добрый день! У CTS 2008г. В общем, потерял ключ, второй, первый лежал дома, поломанный, он не функционирует, не понятно почему, замена батарейки не помогла. Но суть не в этом, тут у вас хотел спросить, может у кого есть опыт, подходят ли ключи с американских машин на те что с русской сборкой? (Хочу купить ключ с американской и перепрошить) А если нет, то где можно за адекватные деньги достать ключ с европейской (русской) сборки Я из Новосибирска, но если ключ будет в мск или где-то, то можно отправить.Я бы в первую очередь проверил сколько ключей прописано в авто. Может тот первый просто отписан и не работает. Sent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Montana Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2021 Я бы в первую очередь проверил сколько ключей прописано в авто. Может тот первый просто отписан и не работает. Sent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile appПроверить легко. Засунуть в подлокотник, в штатное место. Если не отреагирует, то не прописан. Он должен даже на пустой чип реагироватьSent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile app Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.