DUST Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2016 ЗдОрово! Просто супер!!! Посмотрел все фотЫ!!! Позавидовал... Белой завистью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firstzamla Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2016 Достойно съездили. Молодцы. Видео огонь [emoji106] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тот самый пешеход! Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2016 Да не за что) Приезжайте летом на кольцо,ценник будет более лояльным 9+1) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. DruidMax Опубликовано: 17 января 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2016 получилось немного перекодировать фото... продолжение следует Maxim, Тот самый пешеход! и basilevs отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2016 Отлично! Давай ищо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostbusters Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Все такие классные! Молодцы! Эска ваще няшна в давании угла Ребят, подскажите, на что снимали ролик. Вижу, что с земли не гоупрохи, но и с гоупрох я что-то не много видел кадров или я что-то совсем уже разницу не почувствовал после монтажки. Изменено 18 января 2016 пользователем Ghostbusters Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2016 Только что, Ghostbusters сказал: Все такие классные! Молодцы! Эска ваще няшна в давании угла Ребят, подскажите, на что снимали ролик. Вижу, что с земли не гоупрохи, но и с гоупрох я что-то не много видел кадров или я что-то совсем уже разницу не почувствовал после монтажки. все снимали на проф камеру и объектив, оператор, он же монтировал, с гоупрохи тоже много видосов, надо все слить и тож отдать куда-то на монтаж Ghostbusters отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2016 сливайте видео все в одно место, и от Нижегородского оператора желательно получить сырой материал, отдам своему монтажеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2016 Только что, DruidMax сказал: сливайте видео все в одно место, и от Нижегородского оператора желательно получить сырой материал, отдам своему монтажеру. щас попрошу от него и гоупрохи Вани/Васи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostbusters Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Блин, тоже хочу научиться так снимать... P.S. забыл спросить, когда даёте угла, вы ЕСП вырубаете ведь или с ней катались? Изменено 20 января 2016 пользователем Ghostbusters Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) 12 минуты назад, Ghostbusters сказал: Блин, тоже хочу научиться так снимать... P.S. забыл спросить, когда даёте угла, вы ЕСП вырубаете ведь или с ней катались? По разному пробовал. Вообще в идеале надо полностью отключить ошейники (ТС зажимаем на 10 сек.). Хотя при двойном нажатии "ТС" тоже неплохо крутиться получается. Изменено 20 января 2016 пользователем Saymon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2016 1 час назад, Ghostbusters сказал: Блин, тоже хочу научиться так снимать... P.S. забыл спросить, когда даёте угла, вы ЕСП вырубаете ведь или с ней катались? конечно все ошейники в OFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тот самый пешеход! Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2016 В 20 января 2016 г. at 10:03, Ghostbusters сказал: Блин, тоже хочу научиться так снимать... P.S. забыл спросить, когда даёте угла, вы ЕСП вырубаете ведь или с ней катались? ESVшку тяжко будет опрокинуть боком наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. DruidMax Опубликовано: 25 января 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2016 и еще малость фото Maxim, Тот самый пешеход! и Mashka отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2016 Фоточки Семена, с легким опозданием DruidMax, Mashka и Firstzamla отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2016 А где видео которое оператор снимал, когда мы на набережной кружились? хочется посмотреть полностью, ролик то короткий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2016 Эскалейд на треке:)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тот самый пешеход! Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2016 В 02.03.2016 at 00:43, Basil683 сказал: Эскалейд на треке:)))))))))))))))))))))))))))))))) не совсем на треке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.