Vitall M Опубликовано: 24 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2021 правильно приготовить, вот в чем сохранность очень даже впечатлен)) диски показались новее чем в салоне пузырек 4500,00руб. судя по расходу на 3-4 раза хватит(может 5) не знаю как видео добавить, хоть часть передать того эффекта. Верьте, оно стоит того Maxim и Decide отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 29 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2021 Аааа что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 29 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2021 Кварцевая защита дисков Без рекомендаций) Но по мне эффект на лицо(диск) Decide отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 29 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2021 Понял спсб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_XT5 Опубликовано: 11 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2022 29.12.2021 в 08:23, Vitall M сказал: Кварцевая защита Почитал на их сайте, что-то меня слово "кварцевая" пугает. Любой металл блестит после мелкой наждачки. Дай бог, это просто маркетинговое слово. Я за дисками ухаживаю обычными средствами. На данный момент Molecules New Wheels и мягкая щётка. Хватает на полгода, ровно на межсезонную смену колес. Блестят как новые. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 11 января 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2022 А как же кварцевое покрытие кузова? Наждачка(самая мелкая) равна 3-5 мкм(микрометр - миллионная часть метра) Кварц равен 2-10 нм (нанометр - миллиардная часть метра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_XT5 Опубликовано: 13 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2022 11.01.2022 в 14:48, Vitall M сказал: Кварц равен 2-10 нм (нанометр - миллиардная часть метра) Лихо! Я бы не догадался перевести камни (пардон, минералы) в нанометры! У меня в бассейне, в фильтре, то же кварцевый песок. Там 25кг 1000руб стоят. 11.01.2022 в 14:48, Vitall M сказал: Наждачка(самая мелкая) равна 3-5 мкм(микрометр - миллионная часть метра) Вроде после любой, даже мкм наждачки нужно полировать... Ну, собственно, кому что нравится. Я не против! А вообще, любое кварцевое покрытие сделано на основе диоксида кремния. Из энциклопедии: "Натуральный диоксид кремния в виде песка используется там, где не требуется высокая чистота материала." Поэтому, кварцевое покрытие - либо слово маркетинга (99.9%), либо диски/кузова трутся абразивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 13 января 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2022 32 минуты назад, Serega_XT5 сказал: Лихо! Я бы не догадался перевести камни (пардон, минералы) в нанометры! У меня в бассейне, в фильтре, то же кварцевый песок. Там 25кг 1000руб стоят. Вроде после любой, даже мкм наждачки нужно полировать... Ну, собственно, кому что нравится. Я не против! А вообще, любое кварцевое покрытие сделано на основе диоксида кремния. Из энциклопедии: "Натуральный диоксид кремния в виде песка используется там, где не требуется высокая чистота материала." Поэтому, кварцевое покрытие - либо слово маркетинга (99.9%), либо диски/кузова трутся абразивом. Если это такой юмор - За старания 5 с плюсом Из за такого подхода у нас в стране ещё долго будут ВАЗ собирать))) А так да, всё как говорится в наших руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2022 и до зимних очередь дошла Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.