Axel0007 Опубликовано: 12 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2022 День добрый. Зашумели и засвистели ролики. Решил снять и посмотреть что можно делать. По покупке машины поменять прошло больше года и они опять шумят. Решил сэкономить. И поменять в них подшипники. С железного поддерживающего ролика подшипник вырисовывается на ура. А вот с натяжителем. Проблема. Но. Снимаем ролик и натяжитель. Наьядитель разбираем. Подшипник там влит или впресован не понятно как. Но отдаем токарю он снимает фаску. Но не всю. Выпресовывпем. Берём новые подшипники. Которые купил по 700р. И я решаю их вскрыть. И .... Там какая-то прозрачная смазка. Кто знает напишите что за смазка.? Я беру списку с тубуса и набиваю им подшипники. Собираю их и впресовываю их обратно. Собираю. Ставлю на машину и..... Долгожданный пуск. Шум ушел. Свист нет. Завтра снимаю генератор. Результатом доволен. Фото снятия и разбора нету. Все просто. фаска которую снимали. что за смазка?старые выпресованные подшипники.разобранные новые.готовый продукт после переборки. Sent from my Mi 9T Pro using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 14 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2022 Не поверите ,такой ролик стоит на хонда джаз ,токлько металический ,где предусмотрено замена подшипника .Все один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axel0007 Опубликовано: 14 сентября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2022 Не поверите ,такой ролик стоит на хонда джаз ,токлько металический ,где предусмотрено замена подшипника .Все один в один.Может быть. Но я шел по пути. Сломал купил. Sent from my 2112123AG using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 14 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2022 Понимаю,я когда менял ролик ,сосед по гаражу на хонде тоже менял ролик ,я из любопытства сравнил и был крайне удивлен,что совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас