Axel0007 Опубликовано: 13 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2022 Ну вот снял я генератор. Ни чего сложного. Разобрал, распаял. Выпрессовал подшипники, оправками которые мне проточили токаря. Заказал новые. Опять вскрыл их. И промазал смазкой. Собрал обратно пропаял. И устонавил. Свист прошел. Два подшипника 1200р. Результатом доволен. Ещё вам лайфхак. Если взять трещетку переломную то натяжитель можно взвести и оставить в таком положении как на фото ниже. Уперев его в помпу с низу. Ещё странно что три диода в корпус воткнуты. Для меня это было удивление. Я их откусил под корень моста, потом припаял. Так что глаза боятся руки делают. Есть вопросы пишите помогу. Sent from my Mi 9T Pro using Cadillac Team Russia mobile app Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 14 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2022 Вы наверное откусывали провода с диодного моста ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axel0007 Опубликовано: 14 сентября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2022 Вы наверное откусывали провода с диодного моста ?Да. И припаял обратно. Все работает. До сих пор. Sent from my 2112123AG using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.