Kamasutrik Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2016 Доброе утро! Имею несколько сколов на кузове, не значительны, но хочу их убрать. Посоветуйте нормальных ребят, кто сможет нормально подкрасить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcs77ru Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2016 Приезжайте, подкрасим нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2016 10 час назад, mcs77ru сказал: Приезжайте, подкрасим нормально Что почем?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2016 во, а мне надо суппорта задуть заново, че почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcs77ru Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2016 5 hours ago, Kamasutrik said: Что почем?:) Нужно смотреть - обычно 5 тыс за деталь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcs77ru Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2016 5 hours ago, Maxim said: во, а мне надо суппорта задуть заново, че почем? Уже вроде договорились ,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2016 19 минуту назад, mcs77ru сказал: Уже вроде договорились ,) Я другой Максим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcs77ru Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2016 15 hours ago, Maxim said: Я другой Максим Сорри.... Порошковую покраску мы пока не делаем Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2016 36 минуты назад, mcs77ru сказал: Сорри.... Порошковую покраску мы пока не делаем А бампера если что красите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2016 1 час назад, mcs77ru сказал: Сорри.... Порошковую покраску мы пока не делаем да мне в целом без разницы чем, порошок продержался тож не очень долго, так что и просто покрасить и залачить будет ОК на самом деле у меня надпись сохранилась хорошо. черная база тоже, может и просто подкрасить кисточкой черные коцки да залачить сверху будет достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcs77ru Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2016 9 hours ago, artbyz said: А бампера если что красите ? Бампер - конечно, нет проблем! Бампер в зависимости от цвета будет примерно 12 тыс. руб. 7 hours ago, Maxim said: да мне в целом без разницы чем, порошок продержался тож не очень долго, так что и просто покрасить и залачить будет ОК на самом деле у меня надпись сохранилась хорошо. черная база тоже, может и просто подкрасить кисточкой черные коцки да залачить сверху будет достаточно Я понимаю любой каприз за Ваши деньги... Только все же обычной краской я бы не рекомендовал... через небольшое время (в зависимости от стиля езды), начнет кипеть и сгорит Порошок держится недолго если делать некачественно... Когда машину оставите на какие-нибудь работы, заодно можем отвезти Ваши суппорта тем кто покрасит качественно, по цене будет около 3 тыс. руб. за ось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2016 1 час назад, mcs77ru сказал: Бампер - конечно, нет проблем! Бампер в зависимости от цвета будет примерно 12 тыс. руб. Я понимаю любой каприз за Ваши деньги... Только все же обычной краской я бы не рекомендовал... через небольшое время (в зависимости от стиля езды), начнет кипеть и сгорит Порошок держится недолго если делать некачественно... Когда машину оставите на какие-нибудь работы, заодно можем отвезти Ваши суппорта тем кто покрасит качественно, по цене будет около 3 тыс. руб. за ось. Вот с оставить как раз и проблема ремонтируюсь почти всегда день в день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Byt0486 Опубликовано: 14 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2017 В лакки сколько стоит покраска переднего бампера ( красный) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 15 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2017 11 часов назад, Byt0486 сказал: В лакки сколько стоит покраска переднего бампера ( красный) ? В лаки не красят машины... В соседнем боксе да, но это надо там уточнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2017 16 часов назад, Byt0486 сказал: В лакки сколько стоит покраска переднего бампера ( красный) ? на сосне норм малярка рядом открылась, Сашу дерни по цене @app90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovik_toby Опубликовано: 3 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2018 Оживлю тему по покраске. Надо рихтануть и покрасить крышку багажника (нашел только один вариант норм - но в уфе). Остальные опции найденные поиском на драйве выглядели противоречиво - кто-то сказал "покрасим без проблем", а кто-то "будет шпакля, которая не факт, что не отвалится, поэтому можем взяться≤ но рекомендуем замену, а не ремонт", после чего зародились сомнения в том, что можно выполнить ремонт качественно. Может кто-то порекомендовать верный вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2018 53 минуты назад, domovik_toby сказал: Оживлю тему по покраске. Надо рихтануть и покрасить крышку багажника (нашел только один вариант норм - но в уфе). Остальные опции найденные поиском на драйве выглядели противоречиво - кто-то сказал "покрасим без проблем", а кто-то "будет шпакля, которая не факт, что не отвалится, поэтому можем взяться≤ но рекомендуем замену, а не ремонт", после чего зародились сомнения в том, что можно выполнить ремонт качественно. Может кто-то порекомендовать верный вариант? фотки нет, чего красить треба? кто правит железо правильно шпакли кладет минимум и шанс что она отвалится ну ооочень маленький... ну и надо понять бюджет какой? ибо сделают и за 7 и за 17, на вид одинаково, а что будет через год вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovik_toby Опубликовано: 3 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2018 Бюджет такой, который как раз позволит краске не отвалиться, лаку не вспучиться, шпакле не просесть) но при это не будет равен стоимости покупки новой крышки с последующей покраской) Бюджет такой, который как раз позволит краске не отвалиться, лаку не вспучиться, шпакле не просесть) но при это не будет равен стоимости покупки новой крышки с последующей покраской) а про количество шпакли, где то я слышал вопрос - для себя или на продажу)) просто кузовщина и покраска, это ж не золотой унитаз, он может либо быть хорошим, либо плохим, и если взять прямоту рук, качество материалов и соблюдение технологии за прочие равные условия, то финансовая составляющая зависит от...хз. раскрученности места наверное. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2018 К малярке в ш+ не слышал вопросов, Саня @app90 и Валера @Valeriy Cheviplus Luberci смогут рассчитать думаю без особых проблем, да и @Viktor Adeev Luberci domovik_toby отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Cheviplus Luberci Опубликовано: 4 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2018 Доброе утро! Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app По фото есть понимание,что крышка под замену! Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app А по точнее лучше бы подъехать и посмотретьSent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.