Maxim Опубликовано: 11 июня 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2024 Фарки готовы, результат бомба! Кузов сегодня красят, стою в камере уже! Объем работ эпический! Все цинковали, посмотрим как походит! Пороги, передний бампер тянем в пленку Repet отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 июня 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2024 Открашено) Vitall M отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 июня 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2024 Собрано скоро освобождаю место, кто следующий? )))) Coced и Vitall M отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 июня 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2024 Лонжи, арки, заантикорили, собирают, пленка бампер, полировка и погнали почти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 июня 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2024 Отдельный респект,что не забыли чашки задних пружин, там вечно куча мокрого песка, теперь похер Coced и Vitall M отреагировали на это 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 июня 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2024 Готово) осталось накрыть керамикой/стеклом и выезжаю Vitall M отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 июля 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2024 Забрал, фарки светят просто ппц)))) отъехал датчик масла надо старый искать свой! Фары не настроены, лупят пока на луну и криво относительно центра, надеюсь сегодня настрою! Омыватель фар успешно заработал, красота! На выходных если получится нанесу твердый воск софт99, который наносил ранее, а может и стекло, керамика с графеном оказалась какой-то херней) Repet отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 июля 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2024 Махнул масло на @Xenum Russia 5w40, PAG, синее, и новый ориг датчик, давление космос! Посмотрим сколько продержится на 3 палках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 20 июля 2024 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2024 Нанес давно известный Fusso Coat 12, твердый воск от Soft99, результат круть! Гораздо легче стекла и керамики, эффект по мне даже лучше, ходит долго , обновляй хоть раз в год, банка на 10машин! Сергей Николаевич, Coced и Vitall M отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 сентября 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2024 Сгоняли в беларусь, песок в ПТФ Белорусский, если стучать по птф, он шевелится 😁 Заменил полиуретановые сайленты стабилизатора, передние, кароч ответственно заявляю Х5 Ресурс нельзя ставить на стаб! Поставил обычную акделку за 3 тыщи ИИИИ! Пропали хрюкания при переезде лежаков и самое важное пропали удары при переезде лежака на скорости выше 3км/ч, да и в целом стало тише заметно! Купил на вайлдбериз защиту толи дверей, толи арок, праймер 3М и за 20минут залепил задние арки, мойку прошел успешно, выглядит сток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
besik_086 Опубликовано: 10 октября 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2024 Поставил такой же привод и лопнул внутренний пыльник. Никак не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 октября 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2024 10.10.2024 в 15:41, besik_086 сказал: Поставил такой же привод и лопнул внутренний пыльник. Никак не могу найти Снимать и на кунцево ехать, так многие вопрос решали Поменял сзади колодки, пальцы закисли намертво, купил новые пальцы Номер резинок - BBP 16114K Номер пальцев - G106001 Frenkit Номер колодок - NIBK PN51007 Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 13 октября 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2024 Калёса бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 октября 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2024 Ударился в лютый колхоз на норм компонентах Blackrock Made in USA, термостат регулирующийся, штатно закрыт 72*С, открывается на 85*С, штатный маслоканал не глушим, спасибо за стакан для экспериментов @GM Premium @Coced за то, что выручил наликом в сттюнинге, осталось докупить радик, шланг и 2 фитинга в зависимости от того, куда встанет радик! Будем охлаждать масло! 112*С на скорости 160+км/ч считаю полностью неприемлемым для нетурбового двигла. Coced и Сергей Николаевич отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 ноября 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2024 Штуцера зашли как родные, завтра повезу стакан на аквабласт, чтобы по красоте ставить тюн уже) пока подбираю радик, и крепления, а также смотрим место установки, дальше шланги докупить и собираем, запускаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 ноября 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2024 Пришел к нам новый бренд масла, мад ин юса, залили в 2 ситика, на пробу, после сделаем тест в лаборатории, дальше будем делать выводы о зачислении в партнеры, я себе еще ATF ливанул, декстрон 6, катаю, наблюдаю 🤔 Также зашел еще 1 бренд, пока не изучал, возможно тоже возьму на тест, но об этом чуть позже! Забыл, давка по классике 🤣 2 палки, ГОСТ Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 ноября 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2024 Было, стало, аквабласт! Сергей Николаевич и Lev отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 ноября 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2024 Финально прикуплены фитинги шланг, что держит 35бар рабочее и 140 на разрыв))) чутка перестраховался) радик маслянный максимальный из тех что лезет, ставится будет наверх, где максимальный обдув идет. Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 ноября 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2024 А вот и радик доехал, почти полметра в длину, 14см в высоту, 4 см толщина, выходы AN10 Сергей Николаевич и Lev отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 17 ноября 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2024 Прям как я себе вколхозил, только у меня серебряночка, я бы ещё 2 вентилятора всадил к ним Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 ноября 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2024 2 часа назад, Lev сказал: я бы ещё 2 вентилятора всадил к ним вторым этапом ткну если что, пока кажется и так норм должно быть, стоит в самом правильном месте, обдувом основного радика будет тоже охлаждаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 ноября 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2024 Первые замеры готовы, после 30-40мин активных покатушек на районе 0-80км/ч с тапкой близкой к полу, удалось нагреть масло до 103-104, (раньше только поедешь 105 на горячую) чуть притормозишь падает быстро до 99, на холостых стоит 95-96-95С*, результат 100% есть но термос включается поздно, в понедельник его еще покрутим и думаю будет вообще огонь, дальше тесты уже на трассе будут, пока колеса летние и снег идет, ехать без шансов Coced и Lev отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 ноября 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2024 Работу закончили, в боксе радиатор масла прогрелся буквально через 5-7 минут после прогрева двс! Масло дай бог дошло до 103 С*, как только включился вентилятор термос закрылся и радик стал холодным! Находу после часа движения по Москве в 18-19 вечера, пробки + езда до 80км/ч Масло держится в районе 99-101 градуса не больше На районе на пустой дороге 3 раза тапанул в пол проехав 1км на высоких оборотах Масло скакануло до 105 и встало Как только поехал спокойно упало до 102 С* Термостат при этом показывал такую температуру Т.е. он даже не открылся (темп. открытия 85 С*) Патрубки на входе в радиатор еле теплые Итого имеем: 1. Масло перестало резко нагреваться при нагрузке 2. Масло быстро охлаждается если не валить за счет доп патрубков и корпуса термостата 3. Температуру в 100-102 С* набрать не сложно чтобы (влага, откуда она там хз выпарилась) @Mosquito 4. Летом термос будет открываться гораздо быстрее и радиатор не даст маслу перегреваться Остался пока последний тест, на высоких скоростях, не смог провести тк пробки и резина летняя, скоро сделаю! Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 декабря 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2024 Бахнул вот такой маршрут, на 70км))) психанул))) до Королева почти 40 минут стоял в пробке, т.е. машина прогрелась полностью! Режим езды после пробок 100-150км/ч, думаю в косарик поездка мне точно обойдется помимо бензина))) Температура на улице -3 С* Что имеем по температуре масла, не смотря на откровенные отжиги местами, с кикдаунами и скоростью под 150км/ч, темп масла 1 раз поднялась до 105С* и практически сразу упала ниже до 103-104С*, термостат стоит сразу за радиками и обдувается тоже хорошо, думаю на 105 градусах он приоткрывается и дальше масло остывает, раньше при такой езде я бы 110С* увидел почти сразу! Следующий эксперимент, чуть закрыть термостат от воздуха, чтобы он сильнее грелся и поездить с открытым термостатом, посмотреть на сколько упадет темп на какой скорости! Тем временем второй стакан готов к установке, докупаю железки и готов отдать, как готовый кит за 22-24тыр, без термостата и 35-37тыр с термостатом (дорогим США), кто в Москве, есть сервис, который ставил мне, рука набита уже, что делать знают! Сергей Николаевич и Lev отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Начал подготовку к лету, погуглил и без нытья в чатиках 🤣 нашел аналог нашего Dex-Cool карбоксилатный антифриз, купил на озоне по бомбовой цене 12л, врядле все прогоню, но пусть будет) плюсом затарил присадку MoCool от мотюля, совместимую со всеми антифризами, обещают понижение температуры до 10*С, в реале даже если на 3 упадет будет супер! А меркасол купил залить внутрь арок, лишним не будет ремонт нынче не бюджетный ниразу) Дальше промывка системы химией или лимонной кислотой через фильтр, мойка радиков со снятием и заливка новой жижки) Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас