Maxim Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2016 Только что, Roman сказал: Максим, а что скажите по восстановлению хрома на дисках? Я просто думаю либо хром восстановить, либо покрасить, пара дисков одна. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia мне кажется заново перехромировать правильно будет стоить дороже чем купить такие же новые, из бюджетных методов дооолгая полировка камнями, но не знаю возьмутся ли они за хром... 5088043 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2016 Приятная мелочевка приехала, птф, Корея, четкая граница отреза, большая светоотдача! И снова спасибо Жене [emoji106] Колодки трек состав, маркон, заказал месяца 3 назад [emoji23] вот, родили, благо исполнили все хотелки, сделали шире пятно контакта и правильные закругления по краям как у ендлесов [emoji7] Новый хром туманок, made in usa, чем его защитить? [emoji44] [emoji15] И вот такая штукенция в кол-ве 2 штук, вместо католиков в штатное место под штатную трубу, чтобы минимум колхоза, опять спасибо Жене Исакову [emoji106] [emoji106] [emoji106] Приехали заслонки печки и климатаПродолжаем феншуй [emoji106] [emoji7] [emoji23] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app basilevs, isakov_evga и Cadillac отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2017 Выражаю огромную благодарность Алексею и студии света @LightsLab за воплощение любой хотелки в реальность! Как-то раз увидев в обзорах на клубе ролик про Cadillac Ciel, я подумал, а почему у нас так не сделано! И речь шла об этом ну мы как тру тюнеры нашли кастрюльку в lightslab, включили плитку и начали готовить комплектующие аххахаах хотя в реальности это заняло чуть дольше времени, а точнее 3 месяца, вначале я купил у @isakov_evga стопарь, который был тестовым и пошел под нож первым, несмотря на это он все еще живой и готов к установке уже в новом виде! Потом Алексей на станке с ЧПУ, вырезал абсолютно новые платы, которые теперь поддерживают функции — габариты с затуханием к краям — габариты без затухания к краям — габариты с бегущим красным поворотником — габариты с бегущим желтым поворотником и красным стопом — плавный росжиг — плавное затухание — плавный росжиг и затухание между режимами габарит/стоп При этом все выглядит абсолютно штатно, никакие посадочные места и вид внутри не меняются! Стопарь неразборный но даже это не проблема, задняя часть вырезается раскаленным лезвием и шов получается очень аккуратный, запаевается так же по всей длинне, без потери жесткости и герметичности! Для пущей защиты я это все еще закрыл сверху стекольным герметиком, дабы зимой вода не растрескала пластик. Единственное что не успел сделать, покрыть фонарь матовой пленкой, чтобы стрелки получились как в видео острыми к краю! А вот и видео! isakov_evga и basilevs отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 9 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2017 Обалденно! Скоро закажу себе, очень хочу так! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2017 поставил вторую маслопомойку на правую голову, где штуцер рассверленный, купил мороссо (moroso) по качеству исполнения просто бомба! покупать надо на саммите - https://www.ebay.com/itm/Moroso-Oil-Air-Separator-Tank-Alum-Polished-3-Dia-4-Height-Chevy-GMC-Hummer/391464767231?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2060353.m2749.l2649 ценник самый низкий, доставка в РФ курьером 40 баксов, итого на круг вышло 8 тыщ, что почти в 2 раза дешевле Elite! Внизу есть в прямом смысле сливной краник, тоесть не надо постоянно откручивать банку чтобы слить помойку, что адски удобно! Пока ставил помойку вспомнил про глюк, когда при открытии багажника вырубается подсветка номера, и попросил посмотреть, вот и меня настиг глюк именуемый укус куницы! провод починили, все снова работает отлично! Встретил своего старого кабанчика SRX2, в нем замыли клапана тоже поставили помойку и вообще провели большое ТО с заменой жижи в халдекса с прокладкой и фильтром и много других мелочей! isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2017 Из бонусов установки хорошей помойки да ещё двойной отмечу вообще пропали рывки на разгоне внатяг не думал что настолько будет заметен приход чистой вентиляции isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 15 января 2018 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2018 Одним дерьмовеньким утром, не дождь ни снег, туман, толи + толи минус, сев в машину обратил внимание на значок и надпись Service Air Bag, который ниразу не видел! Следующим морозным утром ошибка сама пропала, а еще через день после мойки появилась снова! Саша @app90 сразу определил, что проблема с пассажирской стороны! Туда и полезли! В целом проблема известная тем кто читает форум - разъем датчика подушки под сиденьем, либо закисает от влаги, либо разбалтывается от времени! Нужно пропшикать смазкой для контактов, потеребить усики чуть в сторону и все снова работает как прежде! 5 минут и вуаля! Ошибки нет! Прошла уже неделя, все отлично! basilevs, Yu_Ard, bab_dasha и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2018 Решил тут я помыть радиатор ДВС, лето на носу, не охота встрять в пятничную пробку и перегреться, недели три пытался записаться в Шеви+ #насосну но чет все не выходило и тут получилось! Аппетит приходит во время еды, помимо мойки радиатора (со съемом), поменял масло, переподключил видео регистратор теперь работает от зажигания, перезаправил кондей проверив на герметичность систему, заменил резинки (которые привез Кирилл @Cadillac House) на которых крепится радиатор, спасибо @basilevs за супер экспресс доставку, не успел помыть нулевик и слить помойку только займусь на майские) - Из результатов резинки дали более тихую работу вентилятора на второй скорости, что бонус в пробке, ибо такой массаж я не заказывал - Мытые радиаторы теперь реже просят охлаждения, кондей лютый просто) 500 грамм зашло отлично) - Маслице залил 5в40 были остатки ЛиквиМоли, на лето наверное попробую снова 5в30 Амсойл или 0в40 ничего из этого не пробовал еще)))) - мажорные гайки за 2500 заржавели как полное гумно с алишки, поэтому берите с Алишки isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2018 давно меня одолевал легкий стучек, в кузов, не косточка, не колодки, не втулки, а именно ударчик в кузов, поначалу он был легкий, еле слышимый, но с каждым днем становился более отчетливым, и стала ясна сторона, правая! На каждой кочке на которую я наезжал правой стороной удар был очевиден, и именно в кузов, достаточно звонкий, я помню этот звук тк недавно менял левый опорный сайлент амморта. Диагностируется очень просто, первый метод это качать машину за телевизор и держать пальцем болт аморта свеху в него будет явный стук и второй еще более простой, когда опорник порвало до конца, он сильно ближе выпирает в дырку в самом стакане, тоесть болт прямо наверху, на живой сайленте болт крепления внутри в глубине. ну и пару фоточек процесса, вот такая жесть была) благо Серега @Mosquito нашел этот сайлент отдельно на рокавто, еще недавно надо было покупать весь рычаг в сборе! А это 20тыр и то если найдется в наличии. https://www.rockauto.com/en/moreinfo.php?pk=8716396&cc=1442758&jsn=396 Спасибо Кириллу @Cadillac House за пару опорников на выбор и даже рычаг на всяк случай притаранил, нашел в идеале его и поставил! Ибо нового в наличии есессно нигде не было, теперь закажу с рокавто пару сайлентов будет левая и правая опора новые буквально А потом мы c @basilevs доехали до клубной бани у Виталика @Boxer кстати клубы появились на клубе))) - банный клуб - Теннисный клуб basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2018 На очередном ТО заметил течь сальника заднего редуктора, можно конечно 80 тыщ не менять жижу и подливать, дырка точно закоксуется, потом замыть и продать тачку, как все делают ахаххаха, но мы идем сложным путем))) У Кирилла @Cadillac House заказан сальник, хотел оба махнуть и хвостовика со снятием редуктора, ну чтобы еще на муллион киллометров, в итоге меня остудили в гараже соседнем сказали хвостовик ппц гемор снять и он даже не потеет, забей! Соседний потеет всю жизнь, не течет, закоксовался походу гыгыгы, а вот самый сухой, как всегда подставил кароч 1 тыща рублей, сальник на базе, фотки его в упаковке не могу найти, но кароч резиновый))) старого фотки вот, чтобы заменить нужно вынуть вал, чтобы его вынуть надо разобрать всю заднюю подвеску, сход рычаг снимается но не трогается, можно сделать отметки и вообще поставить 1 в 1 как было, кароч 3 часа сальник на месте! 2-3 дня поездил, заехал насосну, глянули вроде не течет Если не ошибаюсь поставил вот такой: ACDELCO 291341 {#25995847} GM Original Equipment Rear; 3.73R(GT4), 3.23R(GU5), 3.42R(GU6) Cadillac House и basilevs отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2018 Психанул вчера, купил поллитра ЛАВРа))) на ночь оставлю в горшках, посмотрим что получится Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app basilevs, isakov_evga и dmitry 111000 отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 9 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2018 Я кстати тоже собираюсь немного раскоксовать кольцаSent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2018 4 часа назад, isakov_evga сказал: Я кстати тоже собираюсь немного раскоксовать кольца Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Крутяк че там какие танцы с бубном треба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 9 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2018 Я хочу GZox использоватьSent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2018 Лень страшное дело, хотел хотел амсойл, так и купил вместе с @Basilevs опять молю))) взял промывку форсунок перед сменой масла ЛАВРа ливану на ночь, поглядим как оно [emoji91][emoji106][emoji123]Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app isakov_evga, basilevs и dmitry 111000 отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2018 Неее, я взял + GZox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2018 1 минуту назад, isakov_evga сказал: Неее, я взял а в чем суть десятки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2018 а в чем суть десятки? База крепче) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2018 На выходных в гостях у дружественной мойки занялся салоном, пена, губка + гейон защита, выглядят как новые! А салону уже 2 года как никак и езжу ниразу не в бахилах [emoji23] Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Cadillac House, isakov_evga, basilevs и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2018 Максим, а ты в ШЕВИ на Сосне меня маслосъёмные колпачки?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2018 6 часов назад, isakov_evga сказал: Максим, а ты в ШЕВИ на Сосне меня маслосъёмные колпачки? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Неее это было на кияхе ещё в другом сервисе ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2018 Немножко не про машину, но благодаря ей, получил в подарок сертификат на пошив сорочки в ателье www.sartorial.ru, такие сертификаты выигрывали наши участники на клубных встречах, жду от вас фотографий результата, а моя сорочка с монограмой Cadillac Team из египетского хлопка, будет готова через 40дней +-, надеюсь Италия сможет повторить правильный шрифт надписи) Попав в такое место желание идти в магазин за рубашкой пропадает полностью, подход впечатляет детальностью процесса, никогда не знал, что есть стооолько нюансов при пошиве простой рубашки))) Спасибо @Cadillac Авилон за такие подарки шагаем за кадиллаками и на ТО только к ним Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app basilevs, isakov_evga, bab_dasha и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2018 Ничего не предвещало ж@пы))) Закупился и на досуге Лавром по старинке, который заливается на ночь и ждал спокойно пока подойдет время менять масло, но тут ёк макарек, вышел новый Лавр, супер формула 1 час и готово + Женя @isakov_evga уже успел его купить, залить и рассказать о наблюдениях! Но об этом позже, думаю ну час не ночь, дело сильно облегчает, ускоряет а там чего греха таить может и реально лучше чистить, поехал купил, упаковка такая же, только цвет другой) Раскоксовку отдал в местный сервис около дома, т.к. логистически это сииильно проще и спокойно стал ждать звонка, мастер попутно сказал, что несмотря на то, что 2 банки Лавра абсолютно одинаковые во всем на 110% они имеют разный запах, один пахнет нефтью/керосином, другая больше похожа на нашатырь и если ее близко нюхнуть потом долго можно приходить в себя. На всяких случай банки смешали друг с другом и залили по 120мл в каждый цилиндр, выждали час, удалили остатки шприцом (который идет в комплекте) шприцы кстати тоже были разные аххахаха ппц ЛАВР жжет) + стартером покрутили без свечек, чтобы выгнать остатки жидкости и не словить гидроудар. свечки ОК, бензин 100-ый лукойл/газпром Масло залил Ликви фиолетовое 0в40, посмотрим на расход, который у Жени толи вообще пропал, толи очень сильно сократился после применения лавра. + лавр обычный остался думаю при след замене повторю процедуру только оставлю на ночь) Чутка жидкости все таки вылетели из под тряпки и мастер решил помыть мне в подарок движок))) Ох я был зол, т.к. забрав машину утром и доехав до центра я понял, что тяга меньше и едет странно, после заправки и вовсе загорелся чек, почитав ошибки я офигел, седых волос прибавилось моментально, но посмотрев ошибки быстро пришел к выводу что проблема скорее всего в массе или КЗ в проводке, после мойки ООООуууууууу Вечером пепелац троил, пока не прогрелся, после выдал еще 5-6 похожих ошибок и так же вяленько ехал ((( Че делать рвем когти к Саше @app90 за 10 минут до конца рабочего дня Юра электрик постановил, нет питалова на фишках датчиков распредвалов, кислородниках итд, проверил фишку + не приходит, проверил предохранители + есть, тоесть КОСА :-O блин блин блин, договорились, что утром отдам машину и возможно в течении дня ее успеют сделать Ровно в 20:00 я забирал готовую машину, что удивительно хотя и не очень, мойка ДВС была не причем и претензии к гаражу необоснованны, причина в том, что с завода провод в косе был замят, расплющен + вибрация и время, вот он и кончился когда в очередной раз тронули фишки катушек или струя керхера добавила вибрации, проводка сухая, ничего не окислилось! После ремонта движок заработал отлично, тут все вместе и датчики получили нормальное питание и кольца будем надеятся отлеги чутка, одно скажу точно двигатель стал работать СИЛЬНО ТИШЕ! Ощущения сравнимые с присадкой в масло кератек, после которой по началу вообще теряешь ДВС))) По расходу масла пока ничего не могу сказать, угар начинался у меня где-то после 50% масложизни когда оно теряло уже свои свойства чутка, посмотрим сейчас) пан Зюзя, isakov_evga, dmitry 111000 и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 20 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2018 Шо Стивена Кинга почитал...) GOLISHEV DENIS и dmitry 111000 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2018 2 минуты назад, пан Зюзя сказал: Шо Стивена Кинга почитал...) Не вижу ваши пальцы GOLISHEV DENIS отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.