Artur_hopar Опубликовано: 6 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) Други/подруги, помогите! Уже второй раз, после мойки перестают открываться двери((( штырьки выходят но дверь не открывается, причем никакая…. Открывается только физическим ключом, вскрывая личинку… после всё проходит и всё работает штатно до следующей мойки. у меня даж нет предположений где что глючит, кнопка, замок, блок управления… какие есть идеи? Куда копать? Изменено 6 мая 2022 пользователем Artur_hopar Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2022 Други/подруги, помогите! Уже второй раз, после мойки перестают открываться двери((( штырьки выходят но дверь не открывается, причем никакая…. Открывается только физическим ключом, вскрывая личинку… после всё проходит и всё работает штатно до следующей мойки. у меня даж нет предположений где что глючит, кнопка, замок, блок управления… какие есть идеи? Куда копать?Я бы первое на что грешил это кнопка на ручке, если она замыкает то BCM может отключать/блокировать двери, на ситике такая фигня если микрик намокает))) дальше я бы полез в компьютер почитать ошибки по блокам, потом пополивал поочередно двери одну за одной чтобы понять где глюк сидит, дальше лез в проводку замка, последнее в сам замок, wd40 туда нельзя смазку из замка вымоешьSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur_hopar Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2022 06.05.2022 в 21:04, Maxim сказал: Я бы первое на что грешил это кнопка на ручке, если она замыкает то BCM может отключать/блокировать двери, на ситике такая фигня если микрик намокает))) дальше я бы полез в компьютер почитать ошибки по блокам, потом пополивал поочередно двери одну за одной чтобы понять где глюк сидит, дальше лез в проводку замка, последнее в сам замок, wd40 туда нельзя смазку из замка вымоешь Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Зимой одна кнопка работала через раз, думаю с неё и можно начать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Justass Опубликовано: 23 октября 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2022 Это неплотные пластиковые заглушки на передней стойке. На новых моделях плотно сидят, а на старых болтаются. Прямо под заглушкой левой двери разъем центрального замка и тд. При мойке керхером заливается. Потом высыхает, и глюк пропадает. Надо снять их, посмотреть все разъемы внутри, почистить очистителем контактов, залить консервантом, типа Super Lube, и аккуратно посадить заглушки на прозрачный герметик. Бортик очень маленький, постараться все не заляпать герметиком. Artur_hopar, Vitall M, Folist и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur_hopar Опубликовано: 23 ноября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2022 Спасибо за совет! На днях попробую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.