lsitnik Опубликовано: 20 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2022 Есть два варианта подешевле но с ньюансами и подороже без косяков Вариант 1. 3 525,14 руб. 37%OFF | Крышка передсветильник фары автомобиля, для Cadillac CTS 2005-2006, водонепроницаемая крышка передней фары https://a.aliexpress.com/_9yxFQn Вариант 2. 5 663,11 руб. 31%OFF | Прозрачный чехол-абажур для Cadillac CTS CTS-V COUPE 2008 2009 2010 2011 2012 2013 https://a.aliexpress.com/_A1pfu3 Вариант 3. Написать мне возможно у меня будет комплект. Sent from my SM-G991B using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2022 супер, закрепил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
panziuzia Опубликовано: 24 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2023 Заказал комплект, ибо по трещине на каждой фаре..... С доставкой 120 долларов. Жду) Кто-нибудь заказывал уже эти штуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2023 1 час назад, panziuzia сказал: Кто-нибудь заказывал уже эти штуки? уже давно все заказали поставили и ездят) panziuzia отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 24 января 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2023 1 час назад, panziuzia сказал: Заказал комплект, ибо по трещине на каждой фаре..... С доставкой 120 долларов. Жду) Кто-нибудь заказывал уже эти штуки? Ну надо по факту смотреть качество. Лично мне оно не нравится panziuzia отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2023 Качество нестабильно, с тенденцией к ухудшению. Первые партии (два года назад) были из кристально чистого поликарбоната. Потом китайцы стандартно расслабили булки и начали гнать из не такого кристально чистого п/к, плюс в структуре появились небольшие вкрапления типа трещинок. Я менял дважды, на двух своих машинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 25 января 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2023 33 минуты назад, zverradze сказал: Качество нестабильно, с тенденцией к ухудшению. Первые партии (два года назад) были из кристально чистого поликарбоната. Потом китайцы стандартно расслабили булки и начали гнать из не такого кристально чистого п/к, плюс в структуре появились небольшие вкрапления типа трещинок. Я менял дважды, на двух своих машинах Ну вот у меня 10стекл лежит новых они хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
panziuzia Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) 25.01.2023 в 12:11, lsitnik сказал: Ну вот у меня 10стекл лежит новых они хорошие Если Вы это тот, кто продает подобные стекляшки на вайлдбериз, то с ценами Вы, мягко говоря, перебрали). ps естественно это шутка, ничего к Вам личного. но я реально видел там такие стекла практически по цене бэушных фар. Изменено 26 января 2023 пользователем panziuzia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 26 января 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2023 20 минут назад, panziuzia сказал: Если Вы это тот, кто продает подобные стекляшки на вайлдбериз, то с ценами Вы, мягко говоря, перебрали). ps естественно это шутка, ничего к Вам личного. но я реально видел там такие стекла практически по цене бэушных фар. Я на валдберисе нечего не продаю, у меня весит на авито цена 7500р за штуку, рыночная цена на них 8000-8500 за штуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
panziuzia Опубликовано: 8 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2023 Пришли. Выглядят достойно. Посмотрим в эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 30 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2023 (изменено) Заменил стёкла фар с обслуживанием всех внутренностей и с заменой ламп. Одна фара сильно потела, вторая - была без запотевания и выглядела нормально, как я думал. Результат превзошел мои ожидания. Обе фары стали выглядеть как новые и свет теперь нормальный, а то ездил в темноте вслепую практически. Машина смотрится намного интереснее и свежее! Не могу не отметить мастерство, профессиональный подход Алексея! Люблю иметь дело с профессионалами. Изменено 30 мая 2023 пользователем SeaBreeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
panziuzia Опубликовано: 30 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2023 2 часа назад, SeaBreeze сказал: Заменил стёкла фар с обслуживанием всех внутренностей и с заменой ламп. Вы в пленку фары не затягивали? Говорят, что этот плексиглас с алика, если его не заплЁнить, через полгода умрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 30 мая 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2023 Только что, panziuzia сказал: Вы в пленку фары не затягивали? Говорят, что этот плексиглас с алика, если его не заплЁнить, через полгода умрет. Затянуты, но эти стекла норм будут себя вести, это не те что по 6к за пару panziuzia отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.