Стекла фар cadillac cts 2008-2014

Рекомендованные сообщения

Есть два варианта подешевле но с ньюансами и подороже без косяков

Вариант 1. 3 525,14 руб. 37%OFF | Крышка передсветильник фары автомобиля, для Cadillac CTS 2005-2006, водонепроницаемая крышка передней фары

https://a.aliexpress.com/_9yxFQn

Cadillac-CTS-2005-2006.jpg_640x640.jpg

Вариант 2. 5 663,11 руб. 31%OFF | Прозрачный чехол-абажур для Cadillac CTS CTS-V COUPE 2008 2009 2010 2011 2012 2013

https://a.aliexpress.com/_A1pfu3

Cadillac-CTS-CTS-V-COUPE-2008-2009-2010-

Вариант 3. Написать мне возможно у меня будет комплект.

Sent from my SM-G991B using Cadillac Team Russia mobile app

• Maxim changed the title to Стекла фар cadillac cts 2008-2014
  • Maxim pinned this тему
  • 8 months later...

Заказал комплект, ибо по трещине на каждой фаре..... С доставкой 120 долларов. Жду) Кто-нибудь заказывал уже эти штуки?

1 час назад, panziuzia сказал:

Кто-нибудь заказывал уже эти штуки?

уже давно все заказали поставили и ездят)

1 час назад, panziuzia сказал:

Заказал комплект, ибо по трещине на каждой фаре..... С доставкой 120 долларов. Жду) Кто-нибудь заказывал уже эти штуки?

Ну надо по факту смотреть качество. Лично мне оно не нравится 

Качество нестабильно, с тенденцией к ухудшению. 

Первые партии (два года назад) были из кристально чистого поликарбоната. Потом китайцы стандартно расслабили булки и начали гнать из не такого кристально чистого п/к, плюс в структуре появились небольшие вкрапления типа трещинок. Я менял дважды, на двух своих машинах 

33 минуты назад, zverradze сказал:

Качество нестабильно, с тенденцией к ухудшению. 

Первые партии (два года назад) были из кристально чистого поликарбоната. Потом китайцы стандартно расслабили булки и начали гнать из не такого кристально чистого п/к, плюс в структуре появились небольшие вкрапления типа трещинок. Я менял дважды, на двух своих машинах 

Ну вот у меня 10стекл лежит новых они хорошие

25.01.2023 в 12:11, lsitnik сказал:

Ну вот у меня 10стекл лежит новых они хорошие

Если Вы это тот, кто продает подобные стекляшки на вайлдбериз, то с ценами Вы, мягко говоря, перебрали). 

ps естественно это шутка, ничего к Вам личного. но я реально видел там такие стекла практически по цене бэушных фар.

Изменено пользователем panziuzia

20 минут назад, panziuzia сказал:

Если Вы это тот, кто продает подобные стекляшки на вайлдбериз, то с ценами Вы, мягко говоря, перебрали). 

ps естественно это шутка, ничего к Вам личного. но я реально видел там такие стекла практически по цене бэушных фар.

Я на валдберисе нечего не продаю, у меня весит на авито цена 7500р за штуку, рыночная цена на них 8000-8500 за штуку 

• 1 month later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.