k.serg.n Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня накрылись процессоры, фото ниже. оригинальный номер блока вроде как 20946763. вин 1GYS47EJ8BR132522. Буду благодарен любой информации, которая облегчит поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Он же259122942591229325948720Sent from my 2201116PG using Cadillac Team Russia mobile appСписок машин куда его ставилиSent from my 2201116PG using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и k.serg.n отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k.serg.n Опубликовано: 16 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня (изменено) ДА, спасибо, такой информацией располагаю. вроде нашел блок в питере, после долгих проблем с оплатой вроде движется ко мне. надеюсь моя проблема решится, тьфу тьфу тьфу Изменено 16 июня пользователем k.serg.n Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k.serg.n Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) блок, к сожалению, приехал не исправный, буду рад любой помощи Изменено 21 час назад пользователем k.serg.n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 17 часов назад, k.serg.n сказал: блок, к сожалению, приехал не исправный, буду рад любой помощи Спроси у @oleg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.