k.serg.n Опубликовано: 9 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2022 накрылись процессоры, фото ниже. оригинальный номер блока вроде как 20946763. вин 1GYS47EJ8BR132522. Буду благодарен любой информации, которая облегчит поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 10 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2022 Он же259122942591229325948720Sent from my 2201116PG using Cadillac Team Russia mobile appСписок машин куда его ставилиSent from my 2201116PG using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и k.serg.n отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k.serg.n Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2022 (изменено) ДА, спасибо, такой информацией располагаю. вроде нашел блок в питере, после долгих проблем с оплатой вроде движется ко мне. надеюсь моя проблема решится, тьфу тьфу тьфу Изменено 16 июня 2022 пользователем k.serg.n Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k.serg.n Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2022 (изменено) блок, к сожалению, приехал не исправный, буду рад любой помощи Изменено 30 июня 2022 пользователем k.serg.n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2022 17 часов назад, k.serg.n сказал: блок, к сожалению, приехал не исправный, буду рад любой помощи Спроси у @oleg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k.serg.n Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2022 (изменено) ситуация на сегодня такая. Блок отправил обратно, там подкинули на машину и предоставили скрины, что блок исправный. блок вернули обратно. В минске, после установки, блок опять не выходит на самодиагностику. Куда дальше двигать нет особого понимания. НИже скрины от продавца блока Изменено 6 июля 2022 пользователем k.serg.n Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k.serg.n Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) последние новости), вроде блок прочитался GM MDI (спасибо Рустаму), не можем откалибровать. Как я понял необходима перепрошивка. Ищем дальше специалистов) Изменено 8 июля 2022 пользователем k.serg.n Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 9 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2022 последние новости), вроде блок прочитался GM MDI (спасибо Рустаму), не можем откалибровать. Как я понял необходима перепрошивка. Ищем дальше специалистов)А в GM Club или на Мультимоторс прошить блок не вариант?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k.serg.n Опубликовано: 11 июля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2022 Мультимоторс отказали, сказав, чтоб блок бу, сегодня еду GM Club Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k.serg.n Опубликовано: 12 июля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2022 Вроде вопрос решился (скрестив пальцы), блок прошился, спасибо Алексею GM Club. Машина проходит последние стадии досборки) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.